Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о гомофобии в нашей стране?

Поддерживаете это?

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Проклятые гомофобы,лютой ненавистью ненавижу их,это выбор каждого,нужно уважать выбор каждого человека,не просто человек стал таким...

Лучшая подруга

Я не против людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. Но они так задолбали пропагандой своей любви, так задолбали своими воплями, что их все ущемляют, что просто невольно уже начинают бесить!!!

Мне хоть и не понять этого,так как у нас все делают скрыто,то что они ***,но у нас такой маленький город,что я впринцепи не знаю,что такое парад и плакаты,я сама против этого,хоть я и сама,ну вы понимайте)))

Правдорубец

*** - это болезнь. Причем многие становятся гомосеками из-за желания выделиться, не быть такими как все, идти наперекор системе, юношеский максимализм. Такое стремление нельзя поддерживать. Мужчина должен быть мужчиной. Не понимаю, как можно пихаться в срраку с представителем своего пола. Неужели вообще не хочется,чтобы рядом была ОНА! Красивая, нежная, мять её восхитительные титечки. Да кому я это объясняю.... Короче, идёт деградация общества.... Полным ходом. Печаль...

Про Педиков это да,согласна,сама не понимаю,а вот что касается по поводу Лезбиянок,женщины это класс!!!)))

Катя Мраморная

ГОмофобия- признак отсталости. Увы,Россия такая. людям должно быть всё равно кто с кем и как совокупляется, это их личное дело.

Если все будут педиками,то планеты вымрет,хотя я тоже ненавижу Гомофобов так как я лезбиянка)))

гость

мы не гомофобы, мы гомоненависты

гость
Гость

Не нравится - не смотри. Никто никого на пор-но сайт и на *** парады не загоняет.
А в жизни *** ведут себя обычно. Прилюдно никто сексом не занимается.

а ты не показывай, и смотреть не будем

гость
Гость

Там где не любят ***, там и женщин не любят. Такая вот корреляция

нифига че высрал

Гость
Гость

Причем тут секс, вот вы с парнем гуляете за ручку? Назыааете его милый и тд, целуете в кафе, обнимаете? Почему *** не могут?

Нет, да, нужно заявлять о своих правах на брак, на усыновление/удочерение, но ни парады такие устраивать, где все в каком-то тряпье непонятном и так далее.
А насчёт целовать, за ручку держать - для меня это неприемлемо для всех пар

Гость
Гость

Или просто это выглядит мерзко и противоестественно, поэтому многие так яро выступают против гомосексуализма.

Приэтом к лесбиянкам относятся нормально

Гость
Алена Савина

Если все будут педиками,то планеты вымрет,хотя я тоже ненавижу Гомофобов так как я лезбиянка)))

Ага именно почему то только *** обвиняют в вырождении. А *** значит тип сдесь не причём. Притом что женщина от женщины не может забеременеть. Но нет только *** виноваты у нас в вырождении

Гость
Алена Савина

Про Педиков это да,согласна,сама не понимаю,а вот что касается по поводу Лезбиянок,женщины это класс!!!)))

Если гомосеки это тип "болезнь" то *** значит по вашей логике"не болезнь". И да мужскую гомосексуальность гейство и женскую гомосексуальность *** удалили из всех медицинских справочников тридцать лет назад. Так что у *** и *** всё в порядке с головой. А гомофобов проблемы с головой если уж их так волнует кто с кем спит

Гость
Гость

Или просто это выглядит мерзко и противоестественно, поэтому многие так яро выступают против гомосексуализма.

Ага причём именно против мужского гомосексуализма, но при этом они не против женского гомосексуализма. При том что *** между двумя женщинами тоже не приводит к рождению детей. Ну у гомофобов логики никогда не было, а только наглое лицемерие

Гость
Гость

Я практичный гомофоб. То есть мне не важно по большому счету как именно человек занимается и с кем, но у меня есть определенная статистика из жизненного опыта. *** это всегда плохие партнеры в бизнесе, плохие товарищи, плохие сотрудники. Я могу предположить из за чего это так складывается.

С чего вы это взяли? Как ориентация вообще может на это влиять?Если Вы так мыслите, это означает лишь то, что Вы неграмотный в этом плане человек. Идите и займитесь саморазвитием, а не пишете такие глупые комментарии!

Гость

Природа гомофобии безусловно социальная.Такие личности не могут воспринимать людей, которые сильно отличаются от них по каким либо параметрам.

Гость
охотниг

нет, не поддерживаю. но не совсем согласен, что в стране гомофобия. Гомофобия - это если бы бобик выезжал отлавливать лиц нетрадиционной ориентации. А в РФ по сути делай все, что хочешь... просто пропаганды по тв нет.

В РФ ничего делать нельзя. Лучше вылить из этой задницы

Гость
Гость

При чем именно против мужского гомосексуализма, а против лесбиянства не кто не выступает. При том что обсолютно все *** противоиственны

Гость
Гость

Так может, вы не считаете ' это ваше субъективное. А на самом деле это патология. Болезнь, т.е.

Да зато вас *** не смущают. Когда женщина любит женщину это не как не осуществляется а вот если мужик мужика то всё ***

Гость
натурал

Если человек боится, допустим, стать вором, значит, у него есть сильное желание воровать, но он это подавляет. Так и гомофобы. Страх на основе подавляемого влечения в лицу своего пола. По мне ,лучше честных ***, чем тот, кто женится , чтобы прикрыть свои наклонности, а ведь таких не мало- калечат жизнь женам, но бывает, жена прикрывает мужа ради денег. Примеры есть из того же шоубизнеса. ***, ***. Никого не насилуют- это главное, кому какое дело, что они там друг с другом вытворяют. по обоюдному согласию.Общественное мнение ханжеское. Осуждающие ,может, такое вытворяют... но с лицом противоположного пола и потому себя уважают. Кстати, в средние века христианская церковь разрешала иметь половой акт только в одежде и только в традиционной ( он на ней) позе. Не надо лезть в интимную жизнь, если она не нарушает законы и права других,на она и интимна,

Уважаю адекватных людей

Гость
Гость

а люди традиционной ориентации не задолбали вас пропагандой своей любви? Мена задолбали. Про них все фильмы и книги. Все про их долбанную любовь совершенно неинтересную. Читать и смотреть про *** хоть интересно

Куда не зайди- сплошной секс рекламируют (традиционный)
Вот реально задолбали

Гость
Гость

Чем меньше я слышу о пидрах, тем меньше они меня интересуют. Если бы они сидели, засунув свои языки в попы своим партнерам, а не навязывали прелести своего психического отклонения нормальным людям, никакой "гомофобии" не было бы у нас.

А прелести традиционного"засовывания" и рекламу на эту тему- это Вы считаете нормой?

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем