И не только полные. Вот например недавно смотрела интервью Эвелины Хромченко, и она там про пластику носа говорила. И она говорит что то типа "ну зачем вам этот ужасный, бедный, курносый нос". Я как обладательница курносого носа от природы оскарбилась, с чего это он ужасный и бедный? А если б я например сказала Эвелине что у нее кривой переломанный, то меня бы сразу обвинили в не толерантности.
Тоже самое, всю жизнь была уменя подруга толстая и все подруги мои были толстые. Слышу от них типа кожа да кости, ни сисек ни попы, ну когда ты уже поправишься и тд и тп. А стоило мне как то раз одной сказать случайно что то вроде "тебя жир греет" тема была о том почему мне всегда холодно, а ей нет. Так я столько г***а выслушала, типа "это ты виновата что все во дворе меня жирной обзывают" ( это давно в детстве было)
В общем почему человека без комплексов и как бы условно без недостатков можно унижать а того кто как бы страшный за счет этого возвышать?
Это взаимно. Как будто их не называт толстыми, жирдяйками и т.д. Если они весом по100 кг, естественно для них и те, кто 80 кг уже худые, видимо им охота видеть поменьше людей с красивыми телами, вот и говорят "ешь, ты худая, набирай вес".
Ой да забей, я тоже худая. Не обращаю внимания кто начинает говорить про кости и прочее, я себя вполне устраиваю и п о х е р у кто че там говорит)) пусть дальше завидуют))
Ну от комплексов явно
Хотят от своего сала избавиться, вот и бесятся.
Осуждать внешность человека неважно что - нос,зубы,волосы,худобу,полноту, могут только глупые и несчастливые люди.
А почему вас это так задевает? Не хватает уверенности в себе?
Да меня это вообще не задевает, просто бесит несправедливость, то есть какая нибудь Хромченко имеет право мой нос оскарбить, а я ее нет. Вот что бесит. Задеть меня вообще ничто в жизни не может. Я свою внешность знаю и принимаю и внимания мне хватает и так далее.
Да меня это вообще не задевает, просто бесит несправедливость, то есть какая нибудь Хромченко имеет право мой нос оскарбить, а я ее нет. Вот что бесит. Задеть меня вообще ничто в жизни не может. Я свою внешность знаю и принимаю и внимания мне хватает и так далее.
Если бы вас это не задевало, вы бы не создали тему. А за оскорбление чувств Эвелины Хромченко уголовной статьи не предусмотрено, так что вы тоже можете ее оскорбить.
Автор,на каждый роток не накинешь платок,поэтому не стоит так реагировать.Если вас зацепили высказывания какой то там Хромченки,то может вы сами не в восторге от своего носа?
Жиром совесть заросла
А у вас есть хоть одна подруга, которая школу закончила? Пусть она вам орфографический словарь подарит и учебник русского языка.
Оскорбляют... Через "о", блин... 😔