Я раньше ходила каждый день в столовку, но потом мне это надоело и столовка испортилась, то еда пересолёная, то холодное принесут. А с собой брать и есть за рабочим местом тоже неудобно... Девушки, а где вы обедаете на работе? Ходите в кафе, столовую? Или берёте еду с собой в контейнере? У вас есть комната для приёма пищи?
Есть несколько комнат для приёма пищи, есть несколько кафе и столовок на территории БЦ. Можно носить с собой , а есть в столовке. Я хожу в столовую, дома почти не готовлю
у еас есть комната для приёма пищи, даже с микроволновкой, но маленькая, на 6 мест, а в офисе работает 20 человек. И постоянно какие-то клуши сидят там и 50 грм салатика полтора часа жуют. Другим места не хватает чтобы вовремя пообедать. Бесит жууутко
У нас офис (страховая компания ) никаких комнат нет ,едим либо на рабочем месте либо в ресторане который рядом .Так же у нас есть рядом ТЦ ,там в кулинарии что-то покупаем .
Беру с собой в банке, разогреваю в микроволновке на кухне, тут же, за кухонным столом и обедаю. Столик небольшой, на 4 человек, так что уже устоялась строгая очередность, кто во сколько идет обедать.
Беру с собой в банке, разогреваю в микроволновке на кухне, тут же, за кухонным столом и обедаю. Столик небольшой, на 4 человек, так что уже устоялась строгая очередность, кто во сколько идет обедать.
у меня тоже так было на другой работе, там столовки никакой не было, так я задолбалась каждый день готовить еду и таскать с собой в контейнере....
У нас в каждом отделе своя микроволновка. Женщины еду приносят с собой в контейнерах. Немногочисленная молодежь ходит покупать еду в рядом стоящий магазин. Но всё-равно разогревать заходят к нам. В столовках вроде никто из нашей организации не обедает.
с собой берут, домой кто ездиет на обед, в столовую из наших начальство только ходит ибо цены там ого го! большинство едят на рабочем месте
Сообщение было удалено
у меня тоже так было на другой работе, там столовки никакой не было, так я задолбалась каждый день готовить еду и таскать с собой в контейнере....в столовке можно так всю зп оставить))
Берем из дома, в СВЧ разогреваем на кухне. Можно там и кушать, но все за своим столом обедают.