Гость
Статьи
Где вы обедаете на …

Где вы обедаете на работе?

Я раньше ходила каждый день в столовку, но потом мне это надоело и столовка испортилась, то еда пересолёная, то холодное принесут. А с собой брать и есть за рабочим местом тоже неудобно... Девушки, а где вы обедаете на работе? Ходите в кафе, столовую? Или берёте еду с собой в контейнере? У вас есть комната для приёма пищи?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Есть несколько комнат для приёма пищи, есть несколько кафе и столовок на территории БЦ. Можно носить с собой , а есть в столовке. Я хожу в столовую, дома почти не готовлю

Nanna

у еас есть комната для приёма пищи, даже с микроволновкой, но маленькая, на 6 мест, а в офисе работает 20 человек. И постоянно какие-то клуши сидят там и 50 грм салатика полтора часа жуют. Другим места не хватает чтобы вовремя пообедать. Бесит жууутко

Гость

У нас офис (страховая компания ) никаких комнат нет ,едим либо на рабочем месте либо в ресторане который рядом .Так же у нас есть рядом ТЦ ,там в кулинарии что-то покупаем .

Гость

Беру с собой в банке, разогреваю в микроволновке на кухне, тут же, за кухонным столом и обедаю. Столик небольшой, на 4 человек, так что уже устоялась строгая очередность, кто во сколько идет обедать.

Беру с собой

Автор
Гость

Беру с собой в банке, разогреваю в микроволновке на кухне, тут же, за кухонным столом и обедаю. Столик небольшой, на 4 человек, так что уже устоялась строгая очередность, кто во сколько идет обедать.

у меня тоже так было на другой работе, там столовки никакой не было, так я задолбалась каждый день готовить еду и таскать с собой в контейнере....

Гость

У нас в каждом отделе своя микроволновка. Женщины еду приносят с собой в контейнерах. Немногочисленная молодежь ходит покупать еду в рядом стоящий магазин. Но всё-равно разогревать заходят к нам. В столовках вроде никто из нашей организации не обедает.

Гость

с собой берут, домой кто ездиет на обед, в столовую из наших начальство только ходит ибо цены там ого го! большинство едят на рабочем месте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже так было на другой работе, там столовки никакой не было, так я задолбалась каждый день готовить еду и таскать с собой в контейнере....в столовке можно так всю зп оставить))

Автор
Гость

у меня тоже так было на другой работе, там столовки никакой не было, так я задолбалась каждый день готовить еду и таскать с собой в контейнере....в столовке можно так всю зп оставить))

в столовке можно так всю зп оставить))Ну я за дорого не ем, в среднем обед 120-150 рублей у нас.

Гость

Берем из дома, в СВЧ разогреваем на кухне. Можно там и кушать, но все за своим столом обедают.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем