Мать в телефонных разговорах неоднократно пытается мне внушить что у меня все плохо, что я дурак который ничего не может, что я эгоист живущий ради себя, что все мои целы и мечты это чушь, что я ничего не понимаю и мне ничего не нужно - типа сиди и не вылезай, что то что нравиться ей (ее дача, например) должно обязательно нравиться и мне и так далее.
Зачем она это делает? Манипуляции? Или просто ей нравиться издеваться? Это продолжается не один год..
Она вам помогает финансово?
Ты живешь отдельно от неё?
Денег дай и не высовывайся 😄
Да манипуляции автор. Я когда-то тоже маму содержала. Ну выросла на чувстве вины. Что поделать. А потом когда пришла в себя в 30 лет - перестала ей деньги давать. Так она со мной общаться прекратила. Вот так то.
Да так и лучше чем скандалы и притензии. 3 года разборки у нас были. Еле себя отстояла я. Мне без неё легче если честно.
Показуху надо до конца блюсти.
Надеюсь у вас к левым женщинам претензии по жизни нет?
И у них к вам нет.
А подарки их принимайте как помощь больным и обездоленным )
А может низая родственница на последние приперла...
Тоже вариант
Да манипуляции автор. Я когда-то тоже маму содержала. Ну выросла на чувстве вины. Что поделать. А потом когда пришла в себя в 30 лет - перестала ей деньги давать. Так она со мной общаться прекратила. Вот так то.
Да так и лучше чем скандалы и притензии. 3 года разборки у нас были. Еле себя отстояла я. Мне без неё легче если честно.
Во-во, про чувство вины в точку. Бесконечные попытки сделать меня виноватым во всем. Смешно просто. Ну а когда прекратил все это, аж тошнило пару недель, отходняк пошел от многолетних промываний мозгов. Даже не думал, что так может быть..
Во-во, про чувство вины в точку. Бесконечные попытки сделать меня виноватым во всем. Смешно просто. Ну а когда прекратил все это, аж тошнило пару недель, отходняк пошел от многолетних промываний мозгов. Даже не думал, что так может быть..
В чем виноватым, что жизнь заканчмвается не на Мальдивах?