Гость
Статьи
Манипуляции матери?

Манипуляции матери?

Мать в телефонных разговорах неоднократно пытается мне внушить что у меня все плохо, что я дурак который ничего не может, что я эгоист живущий ради себя, что все мои целы и мечты это чушь, что я ничего не понимаю и мне ничего не нужно - типа сиди и не вылезай, что то что нравиться ей (ее дача, например) должно обязательно нравиться и мне и так далее.

Зачем она это делает? Манипуляции? Или просто ей нравиться издеваться? Это продолжается не один год..

Алексей
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она вам помогает финансово?

Гость

Ты живешь отдельно от неё?

Алексей
Гость

Она вам помогает финансово?

Я ей помогаю финансово

Алексей
Гость

Ты живешь отдельно от неё?

да, и давно.

Гость
Алексей

Я ей помогаю финансово

Ну тогда поздравляем, вы похожи на то животное с рогами.

Гость

Денег дай и не высовывайся 😄

Алексей
Гость

Ну тогда поздравляем, вы похожи на то животное с рогами.

Уже прекратил все это, пошли истерики, скандалы, оскорбления. Просто вешаю в трубку. Ибо главный ее "аргумент" всегда один и тот же: ну я же мать!

Гость

Да манипуляции автор. Я когда-то тоже маму содержала. Ну выросла на чувстве вины. Что поделать. А потом когда пришла в себя в 30 лет - перестала ей деньги давать. Так она со мной общаться прекратила. Вот так то.
Да так и лучше чем скандалы и притензии. 3 года разборки у нас были. Еле себя отстояла я. Мне без неё легче если честно.

Гость
Алексей

Уже прекратил все это, пошли истерики, скандалы, оскорбления. Просто вешаю в трубку. Ибо главный ее "аргумент" всегда один и тот же: ну я же мать!

Зато цветами на др осыпал. Полкинулся.
Правильно
Нечего левым бабам дарить
Надо матери.👍

Гость

Показуху надо до конца блюсти.

Надеюсь у вас к левым женщинам претензии по жизни нет?

Гость

И у них к вам нет.
А подарки их принимайте как помощь больным и обездоленным )

Гость

А может низая родственница на последние приперла...
Тоже вариант

Алексей
Гость

Да манипуляции автор. Я когда-то тоже маму содержала. Ну выросла на чувстве вины. Что поделать. А потом когда пришла в себя в 30 лет - перестала ей деньги давать. Так она со мной общаться прекратила. Вот так то.
Да так и лучше чем скандалы и притензии. 3 года разборки у нас были. Еле себя отстояла я. Мне без неё легче если честно.

Во-во, про чувство вины в точку. Бесконечные попытки сделать меня виноватым во всем. Смешно просто. Ну а когда прекратил все это, аж тошнило пару недель, отходняк пошел от многолетних промываний мозгов. Даже не думал, что так может быть..

Алексей
Гость

Показуху надо до конца блюсти.

Надеюсь у вас к левым женщинам претензии по жизни нет?

у меня левых женщин по жизни нет 😂😂😂

Гость
Алексей

Во-во, про чувство вины в точку. Бесконечные попытки сделать меня виноватым во всем. Смешно просто. Ну а когда прекратил все это, аж тошнило пару недель, отходняк пошел от многолетних промываний мозгов. Даже не думал, что так может быть..

В чем виноватым, что жизнь заканчмвается не на Мальдивах?

Алексей
Гость

В чем виноватым, что жизнь заканчмвается не на Мальдивах?

не знаю. во всем. банальные истерики

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем