Гость
Статьи
У всех мамы, как мамы, …

У всех мамы, как мамы, а у меня..

Обидно, у нас всю жизнь плохие отношения и у меня много обид было на родителей. Сейчас я уже взрослая, обиды забыты, и мы общаемся иногда по телефону с мамой, с отцом вообще за год 1 раз созваниваемся на его др, в прошлом году я уже и звонить не стала. Он, я думаю, даже не заметил. Его дети и жена для него не существуют просто или есть как помеха раздражающая.

А мне так хочется с мамой вместе время провести, чтобы она приехала в гости и мы двоем сходили в кино или театр и в кафе посидели. Чтобы пришли домой и обсуждали проведенный день. Она только жалуется как плохо относится муж к ней, как она не хочет общаться со свекровью, которая ее не переносит, а отец ее тащит туда в гости.
Слушаю как у нее дома много дел и забот и муж даже тарелку до раковины донести не может. Предлагаю купить посудомойку, отказывается как от невиданного чуда.
Хочется разнообразить ее жизнь, потому что она живет только домом и бытовухой, и жалуется мне на это. Но вот я предлагаю ей приехать ко мне и она отвечает неохотно, что подумает. И обычно отказывается.
Душевной близости у нас нет. Из-за этого у меня пустота в душе, которую я подсознательно стремлюсь заполнить рождением дочери.

Розалинда
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

Может Вам пригласить маму съездить отдохнуть куда-нибудь на недельку подальше от бытовухи? Такой сюрприз устроить... берег океана, бунгало и тишина вечером...

Гость

А ей и так хорошо. Потому и не едет. Бессмысленную бытовуха с вами обсуждает чтобы вам стало скучно и вы сами отвязались.

Розалинда
Анна

Может Вам пригласить маму съездить отдохнуть куда-нибудь на недельку подальше от бытовухи? Такой сюрприз устроить... берег океана, бунгало и тишина вечером...

Она никогда нигде не была кроме своего городка. На солнце она бывать не любит. На море не была и не хочет. Заграницей ни разу не была и не хочет. Отец поддакивает "нам и дома хорошо, это вы все на море своем помешанные, а нам оно не надо"

Ева

Автор, если у вас есть муж, то стоит заниматься своей семьей. Заводить деток. А если пока мужа нет - работать над этим. Общайтесь с подругами и их детками. Вряд ли с вашей мамой у вас станут доверительные дружеские отношения, если они никогда такими не были. Это очень грустно признавать, но дело не в посудомойке или чтобы позвать ее в отпуск - в семье где нет тепла, искусственно его не создать. Просто поблагодарите вашу маму за то хорошее, что у вас было, но не ждите, что однажды ваши отношения изменятся. Какими были такими и останутся. Постарайтесь создать что-то свое и в отношениях со своим ребенком и мужем не вести себя как ваша мать. Все у вас получится!

Розалинда
Ева

Автор, если у вас есть муж, то стоит заниматься своей семьей. Заводить деток. А если пока мужа нет - работать над этим. Общайтесь с подругами и их детками. Вряд ли с вашей мамой у вас станут доверительные дружеские отношения, если они никогда такими не были. Это очень грустно признавать, но дело не в посудомойке или чтобы позвать ее в отпуск - в семье где нет тепла, искусственно его не создать. Просто поблагодарите вашу маму за то хорошее, что у вас было, но не ждите, что однажды ваши отношения изменятся. Какими были такими и останутся. Постарайтесь создать что-то свое и в отношениях со своим ребенком и мужем не вести себя как ваша мать. Все у вас получится!

Муж есть, ребенок не получается у нас. Я фрилансер, муж на работе сутками пропадает, я его почти не вижу. Мама любит звонить и жаловаться на все. Я давно научилась ее прерывать и не слушать эти сопли.

Гость

Бедная ваша мама! Автор, вы покойника за ебете своим "мне хочется". Вот вам хочется, а ей нафиг не надо, ей без вас очень и очень хорошо. Свой долг она выполнила, вырастила, чего вы к человеку лезете причинять добро? Или от вас все разбегаются,а матери деваться некуда? И не стоит вам детей пока. Сбегут от вас те дети при первой возможности, потому что когда тобой заполняют душевную пустоту это жесть. Научитесь что-ли не жрать других людей для начала.

Гостья
Розалинда

Она никогда нигде не была кроме своего городка. На солнце она бывать не любит. На море не была и не хочет. Заграницей ни разу не была и не хочет. Отец поддакивает "нам и дома хорошо, это вы все на море своем помешанные, а нам оно не надо"

Скучный она человек ,забейте

Гость

А у меня вот вообще мамы нет, автор. Цените то, что у вас есть.

Гость
Гость

Бедная ваша мама! Автор, вы покойника за ебете своим "мне хочется". Вот вам хочется, а ей нафиг не надо, ей без вас очень и очень хорошо. Свой долг она выполнила, вырастила, чего вы к человеку лезете причинять добро? Или от вас все разбегаются,а матери деваться некуда? И не стоит вам детей пока. Сбегут от вас те дети при первой возможности, потому что когда тобой заполняют душевную пустоту это жесть. Научитесь что-ли не жрать других людей для начала.

Автор, как раз и способна дать человеку любовь и заботу. А вы , судя по вашему стилю письма, только агрессию и свою токсичность. Уж от таких как вы, точно сбегут. Токсичная тетка.

Гость
Гость

А у меня вот вообще мамы нет, автор. Цените то, что у вас есть.

Ой, вот только не нужно вот это ....цените то что есть и бла бла бла. Родить это ещё не значит стать хорошей мамой. Хорошая мама -это та мама, которая смогла на протяжении всей жизни не оттолкнуть своего ребенка, сколько бы лет не было ребенку , и отвечать взаимностью на добрые чувства. А не быть эгоистичной тёткой , которой все равно на чувства дочери.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем