Я уже придумала! Хочу дорогое нижнее белье, черный и белый комплект. Уже выбрала, осталось мужу в раз 3 это сказать
пачку прокладок им = и достаточно.
Девушки, подскажите пожалуйста, вам бы понравилась такая пижама
Комплект сногсшибательного белья, его никогда много не бывает) да, и духи хочу, уже присмотрела какие)
Давно забила на восьмое марта. Покупаю себе что хочу и когда хочу, поэтому абсолютно пофиг.
Почему у нас поздравляют обычных женщин с 8 марта, а особенно матерей, что за бред?
Заключающаяся в уборке раз в неделю и нажатии кнопки на стиралке? Ну конечно это жуть какая огромная ответственность, за которую мы 100% должны дарить айфоны и сумки от версаче, или кого там..
Зачем вы в эту тему заходили, что бы понервничать?!
Нет не должны. Мужчины вообще всегда делают только то, чего сами хотят.
В прошлом году ничего не хотелось, не до праздников, работа съедала. Позвонил и спросил: цвет какой хочешь?! Выбрала серебристый. Захотел=сделал.
А я что подарила: шарф, Карл!
Хочу контактные линзы! много! чтобы не носить очки, а надевать солнцезащитные очки) кстати, на сайте Optica.mag очень дёшево, всякие скидки бывают дополнительно!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))