Скучно..хочу посмотреть фильм интересный... драма иди просто реально интересный фильм.
"Любовь и честь"?
Очень интересный фильм Прислуга по книге Кэтрин Стоккет. Смотрели Разрисованную вуаль? А Мемуары гейши? А Чудо с Джулией Робертс? Очень понравился фильм Последствия с Кирой Найтли.
Человеческая многоножка
Свадебная ваза
Сербский фильм
Не благодарите 😂😂
А если серьёзно, мне очень понравилась драма - Призрачная красота. Название соответствует содержанию и много голливудских актёров.
Сообщение было удалено
и.....
зелёный слоник
"Птичка на проводе"?
"Смерть негодяя" С молоденькой Орнеллой Мути и Аленом Делоном.
горбатая гора
Остров проклятых
Меня зацепил фильм "Последнее предложение" . Очень качественная работа. Это драма. Но его надо очень внимательно смотреть, так как сюжет не простой и концовка непредсказуемая. Я даже потом еще раз пересмотрела его, так он меня тронул.
Меня зацепил фильм "Последнее предложение" . Очень качественная работа. Это драма. Но его надо очень внимательно смотреть, так как сюжет не простой и концовка непредсказуемая. Я даже потом еще раз пересмотрела его, так он меня тронул.
Прошу прощения, ошиблась, фильм называется "Лучшее предложение" !
"Помутнение" с Ривзом.
"Суровое испытание" с вайн. райдер
Богемская рапсодия.
Из наших сегодня смотрела про Чернобыль 3х часовой фильм "Мотыльки". Мне понравился!А начиная с середины не оторваться вообще. Хочется плакать в последних сценах.