Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к украинцам?

Ваше отношение.

Миша
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раньше считала родственным народом, но их это оскорбляет, поэтому считаю просто людьми другой нации.

Гость

пофиг

Гость

Да нормально отношусь. А как я должна к ним относиться?! То, что по телеку показывают и сталкивают нас лбами - вот к этому я очень плохо отношусь!

Нормально как и ко всем другим нациями. Нет плохого народа, есть правители-самодуры.

Гость

Я хорошо отношусь , они отзывчивые, дружные.

Гость

В целом не очень. Понимаю, что они все разные люди - плохие и хорошие, как и люди любой другой национальности, и вроде бы родственный славянский народ, но все, кого я лично встречала в Москве, оказывались неприятными людьми. Теперь с украинцами (приехавшими в Москву) не хочу и не буду иметь никаких дел

К обычным нормально. К свидомым с майданом головного мозга - резко негативно.

Карла

не очень, понаехали по всей европе, наглые, бесцеремонные, ни такта , ни мозгов, реально мешают жить нам европейским гражданам

Гость

ко всем хорошо отношусь

Гость

которые едут каждый день в россию на пмж и которые хорошо к нашей стране относятся-хорошо.
к хохлам бандеровцам плохо

Гость

Живу в Украине 25 лет, отношение крайне негативное.В оснновном неприятные хотя есть и исключения.
Ситуация в Санжарах показывает истенную натуру большинства людей.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Нормально.Был любовник из них,единственный,кто водил по ресторанам.

Люди как люди...

Гость
Карла

не очень, понаехали по всей европе, наглые, бесцеремонные, ни такта , ни мозгов, реально мешают жить нам европейским гражданам

аналогичо! тоже в европейской стране живу, спасу от их нет. считают что им всем должны, ведут себя надменно, нагло. Где спят там и гадят - практически в прямом смысле. а что хотеть.. работяги приехали, да ночные бабочки.. вот и весь контегент.

Анатолий Перельман

Отношусь к ним сочувственно, что у них приняли закон о домашнем насилии.

Гость
Гость

Живу в Украине 25 лет, отношение крайне негативное.В оснновном неприятные хотя есть и исключения.
Ситуация в Санжарах показывает истенную натуру большинства людей.

Моя подружка живёт там и кипятком писит от украинцев, говорит самый душевный народ на свете.
У меня негативный опыт с украинками, сожрут и проглотят.

Гость
Гость

Моя подружка живёт там и кипятком писит от украинцев, говорит самый душевный народ на свете.
У меня негативный опыт с украинками, сожрут и проглотят.

От граждан Украины или украинцев, это важно
Вас же не проглотили))

Гость
Гость

От граждан Украины или украинцев, это важно
Вас же не проглотили))

Нае.. ли один раз.

Гость

А как можно относиться к людям, прославляющим нациста Бандеру? Как к нацистским прихвостням.

Гость

Очень хорошо отношусь, у меня к ним безответная любовь)))

Hyperchem
Гость

Очень хорошо отношусь, у меня к ним безответная любовь)))

Да ладно! Уж я, например, Вас точно люблю! 💖😘😘😘

Гость

Русских и украинцев власти лбами сталкивают. С утра до ночи передачи про Украину в России! Очевидно же пропаганда против украинцев, чтобы дальше война продолжалась. Все кто были в Украине говорят, что украинцы душевные, добрые люди, да и в России их полно, хорошие люди, всегда готовы помочь. А тут ни с того ни с сего они фашистами стали, поменьше зомбоТВ верьте, это страшное зло!

Анатолий Перельман
Гость

А как можно относиться к людям, прославляющим нациста Бандеру? Как к нацистским прихвостням.

Также как к власовцам прославляющим фашистский режим установленный в России в 1993 году.

Гость
Анатолий Перельман

Также как к власовцам прославляющим фашистский режим установленный в России в 1993 году.

А в центре Москвы потомки власовцев проводят факельные шествия при полной поддержке властей?

Гость

Раньше относился нейтрально-доброжелательно, пока не стал чаще общаться и узнавать их менталитет и общую натуру. Если кратко, то ушлые ребята с комплексом обиженного младшего брата. А уж если сковырнуть политику, то тут им все всё должны, а русские украли всё украинское, поубивали всех великоукров, и вообще москали никакие не европейцы, а орда и угры.

Гость

Украмецы разные, особено западная, приезжают к нам на юг на море, грубые, мусорят плюутся, ужас, и это именно они больше рвуться в Европу, но это лишь часть Украины которая не даёт нам покоя, все остальные намного лучше.

Гость
Гость

А в центре Москвы потомки власовцев проводят факельные шествия при полной поддержке властей?

Нет. Потомки власовцев в центре Москвы разгоняют мирные протесты граждан которые желают быть услышанными.

Вячеслав

Нейтрально

Гость

Презираю

Гость

плохо братан, очень плохо. Не братья нам они. А вот к сербам и белорусам хорошо.

Елена

Положительно,а к жидам плохо.

Гость

отношение нитраньное не против даже подружится

Форум: Развлечения
Всего: 47 218 тем
Новые темы за все время: 37 388 тем
Популярные темы за все время: 17 038 тем