Помогите. Не с кем поделится своими мыслями ((( не знаю , что и делать. Даже рассказать о себе некому , муж занят он помогает и выслушивает маму и сестру а у меня брата нет, что делать? Кому высказываться?
Мужу?
Боюсь я опять как я доеду до метро и что делать если меня неожиданно будет хватать электросистола. Пока они слабые почти не чувствую, а если начнётся сильно? Хотя там уж точно успеют скорую вызвать , падать лучше в местах где много людей, правда? Ещё мне неприятно там находится тк там злая тетя которая меня не любит и я ее. И директор мне не нравится вообще . Мне кажется они общаются с прошлым и что то удумали. Мне теперь страшно что что то задумали , я боюсь а ещё я боюсь что я все придумала и у меня шиза с другой стороны если даже удумали, так или иначе очевидно что работать я в любом случае буду ближе к дому даже если не там . Так что даже к лучшему . Сама атмосфера гнетёт, я боюсь толстую тётеньку она в тот раз вышла сказала что я не сижу на перемене за детьми. Я не знаю я должна сидеть в коридоре даже если никого нет? Она следит за мной? Сколько она следит?
Дети проходили курс молодого бойца они знают что делать. Точно должны знать про вызов скорой. А тетя? Я ее боюсь зачем она за мной следит? Мне итак страшно , а все это давит и давит 😣
Я ее боюсь. Она как меня видит тяжело дышит и смотрит злобно. Подозреваю что она подсматривает в дырку в двери. Только не смеятся. Вдруг она серийная маньячка и меня удушит мне итак фигово с систолами!!!
Эммм... Нихрена не понял🤣🤣🤣🤣
Какой трешняк у женщин в голове 🤣🤣
Я думаю коллега серийная маньячка она подсматривает за мной в дырку в двери. Тяжело дышит при виде меня и злое лицо. А до этого мы дежурим в коридоре сказала мол ты не дежуришь мол а я стояла дверь открытая была . Она за мной следит. Я ее боюсь точнее не боюсь а атмосфера напряжена . Ей 45 толстая и злая
Ещё я что то подписала но не прочитала документ тк засмотрелась на джинсы директора теперь я не знаю я должна там сидеть до 4 даже когда у меня нет уроков а вдруг должна? Ели так я отказываюсь вообще от всего! Как увидеть что я подписала скажут куда вы смотрели а я смотрела на джинсы ! Как теперь быть?
Ещё я что то подписала но не прочитала документ тк засмотрелась на джинсы директора теперь я не знаю я должна там сидеть до 4 даже когда у меня нет уроков а вдруг должна? Ели так я отказываюсь вообще от всего! Как увидеть что я подписала скажут куда вы смотрели а я смотрела на джинсы ! Как теперь быть?
Так, ты в школе работаешь или где?
Вдруг я правда дарственную подписала? Мне сразу плохо стало тогда задыхалась прям трясло еле домой доехала 😂 когда директор вышел в джинсах. Сейчас вспоминаю ноги и руки обливаются холодным потом
Вы думаете меня из за джинс так ? Я прям еле сидела задыхалась просто домой приехала систолы одна за одной еле отдышалась.
Да мне вообще пофигу. Я даже жалею что жаловалась так получилось стали расспрашивать а я и давай языком чесать надо было молчать конечно (((
По-хорошему педагог это лицо школы и культуры в целом. А у вас как в детском саду получается)) впринцепи вспоминая свою начальную школу где на 95% персонал состоял из женщин там примерно тоже самое было, как на минном поле 🤣🤣🤭 а вот лицей уже мне нравился, там 60% учителей мужчины были такого трешняка как в начальной школе 1-9 классы там небыло))
По-хорошему педагог это лицо школы и культуры в целом. А у вас как в детском саду получается)) впринцепи вспоминая свою начальную школу где на 95% персонал состоял из женщин там примерно тоже самое было, как на минном поле 🤣🤣🤭 а вот лицей уже мне нравился, там 60% учителей мужчины были такого трешняка как в начальной школе 1-9 классы там небыло))
Да у меня основная проблема электросситолы . Душно постоянно мне там окна открываю , невозможно просто ужас какой то , сердце не выдерживает
" впринцепи "- это шедевр
вам приз зрительских симпатий
Просто чуть сомнения у меня есть что вы вообще компитентны для работы учителя. В начале топа я ваши посты по пару раз перечитывал чтоб понять о чем вообще речь 🤭
Да меня по знакомству взяли там школа мелкая , итак полуразрушенная , хуже не сделаю(. За это не волнуйтесь это не главное . Главное как избавится от систол?
Вообщем похоже больше на разводку какую-то 🤔🤭