Последнее время вот такая фигня. Не знаю почему. Умом понимаю что они ни в чем не виноваты. Но бесят прямо. Тормозные, туппые, невежливые. Бабы некрасивые все повально, глупые. Клиенты все альтернативной половой ориентации. Если вежливо. Налоговая тоже.
Че со мной?
Эти африканские тараканы в башке не дают покоя женщинам. От этого они пое6ывает мозги мужикам
- ненавижу людей!
- вы мизантроп?
- нет, велосипедист!
Ну ладно, автор, у всех приступы мизантропии бывают.
Иногда даже хочется выйти из машины и вьябать кому-то по хитрой кавказской морде.
пмс
истощаются нервы?
Вот и у меня сейчас такое. Все бесят до дрожи! И больше всего бесит, когда люди не соблюдают элементарные нормы уважения друг к другу. Например, взрослые люди, идущие по улице с орущей из колонки музыкой. Каждый раз хочется спросить убогого: "Что, наушники перестали производить?". Ладно еще детям простить можно, но когда человек под 30 идет один и слушает этот адский хрипящий звук! Что он этим хочет сказать? Наслаждайтесь! Дарю! И что правда есть люди, которые этим наслаждаются?
Или любители покурить на балконе многоквартирного дома. Один хрен все летит в ваш дом и на балкон соседям, так курите к вытяжку! Хоть проклятий на свою голову меньше соберете!
И мои самые любимые - рукоделы. Это же так круто 5 лет что-то сверлить, долбить и пилить в своей занюханной лачуге! И пофиг, что этот дом проще снести, чем отремонтировать. Сам! Мужик! Блин, как им самим-то не надоедает жить в этом вечном свинарнике и шуме?
Короче, пора валить в тайгу к медведям. Они хотя бы не слушают музыку, не курят и не могут держать в лапах перфоратор.