Ситуация такая:мой парень грузчик, у него нет высшего образования, зарабатывает около 25к стабильно, своего жилья нет, снимает. Когда мы познакомились, меня это абсолютно не смутило, так как он очень харизматичный, добрый, веселый и в общем, нашел чем меня зацепить. Я же закончила школу с золотой медалью и сейчас на первом курсе педагогического. Мы встречаемся только 4 месяца, но на протяжении всех этих месяцев мама пытается меня убедить, что у нас нет будущего, т.к он не сможет меня обеспечить и семью с ним создать не получится. Я, конечно, понимаю, что мы еще мало встречаемся и о семье речи и быть не может, пока я не закончу институт, но все равно о будущем предпочитаю задумываться заранее. Я его люблю и уверена, что он очень хороший человек, который никогда меня не оставит, и бросать его из за не очень большой зарплаты не хочу. Ведь вполне возможно, что в будущем он найдет другую работу с хорошей зарплатой, да и вообще еще многое может поменяться. Мама, не то чтобы заставляет меня с ним расстаться или сильно против наших отношений, но очень часто говорит, что наши отношения ни к чему не приведут. Я стараюсь стоять на своем, но ее слова часто задевают меня и заставляют задуматься. Также я понимаю, что моя личная жизнь-это мое, и она не может решать за меня, с кем мне быть, а с кем нет. Боюсь, что в конце концов когда нибудь, это выльется в большой конфликт и мне придется выбирать между парнем и мамой.
Скукотишша
А чем мамкина прынцесса заслужила олигарха, тем что училкой будет?
О! Какой скучный развод((((
Послушай маму потом в 38 будешь скулить о том что ты некчемная одиночка🤢🤮🤮🤮
Мамаши которые вдалбливают своим чадам что они уникальные принцессы помните о том что этим принцесса жить ещё)))
Люди должны быть одного круга, грузчику уборщица или продавщица, фасовщица или кладовщица.
Он никогда не поймет, что ты на работе работаешь, что ты устала или у тебя дела по работе после работы. От него это все слишком далеко. Он начнёт комплексовать и срываться на тебе. Возможно, конечно, он тупой и неамбициозный. Ему будет хватать его 25 тыс и возможно вам и вашей общей зп будет хватать. Но мозгами он никогда тебя не поймет.
Дело не в деньгах.
Без обид, автор))) никогда не понимала в чем прикол закончить школу с отличием и пойти работать какой-то учихалкой, которая получает копейки😂 или вы ждете, что встретите прынца на белом феррари, который вытащит вас из грязи в князи? И все проблемы с деньгами решит? Подобное притягивает подобное🤷♀️
А много ли нужно, для того чтобы тебя удивить? 😄 Девочка, он нашёл изумительный трамплин для того чтобы бесплатно обосноваться в твоём городе. Грузчик это диагноз. Ну подумай сама, молодой парень пошёл работать грузчиком, ни сантехником, ни водителем, тобишь не в ту отрасль, где зарабатывают деньги, а просто таскать палеты. Ну какое у него будущее, если он умеет думать? Правильно мама говорит, у вас нет будущего, так как ты образованная, пойдёшь работать учителем вообщем мечта среднестатистического мужика с приличной зарплатой.
На 25 тыс можно только одному прожить, и то с нятяжкой. Вы собираетесь его содержать в дальнейшем? Поживите с ним на его съемной квартире и все поймете. Как говорят - любовь, любовью, а кушать хочется всегда.
Вы ещё сами не копейки не заработали, образование сейчас не гарант хорошей зп. А красный диплом вообще никому не упёрся.
Правильно мама говорит. Ты образованная, а он еле три класса закончил, раз работает тупо грузчиком среди алкашей. Тебе захочется морей и океанов, а ему нормально пивка вечером бахнуть и больше ничего не надо. Будешь стирать его вонючие треники.
Правильно мама говорит. Ты образованная, а он еле три класса закончил, раз работает тупо грузчиком среди алкашей. Тебе захочется морей и океанов, а ему нормально пивка вечером бахнуть и больше ничего не надо. Будешь стирать его вонючие треники.
Да ну. Вот автор отучилась в педогогическом и что? Будет за ту же 20 если не меньше работать, где тут обеспечение?
Тут даже дело не в деньгах, а в разном уровне мышления. Да и сомневаюсь, что из грузчика он превратится в гендира успешной компании. Внезапно откроются таланты. Сказок не бывает.
Ему пара кассирша из дикси или уборщица узбечка с его же работы.
Ты ещё не нагулялась. Кроме того, что этот грузчик, у него нет образования и желания чему-то учиться. Зато он бухать, наверное, любит, так что скоро ты почувствуешь всю харизму.