Мне 20 лет, учусь на 3 курсе, уже год живу отдельно от родителей, есть молодой человек.
Мои родители развелись 3 года назад. С мамой у меня всегда были прохладные отношения. Наши отношения с ней …
А им по 40-45 лет? Мужчина старше, младше? Вот смотрите, мама 5 лет назад начала с ним встречаться, развелась 3 года назад, Вы это время с ней не жили....и только год назад начала жить с бойфрендом, как бы чтот тут меня смущает. А как Вы считаете, мама в этих отношениях более увлечена мужчиной или наоборот?
А им по 40-45 лет? Мужчина старше, младше? Вот смотрите, мама 5 лет назад начала с ним встречаться, развелась 3 года назад, Вы это время с ней не жили....и только год назад начала жить с бойфрендом, как бы чтот тут меня смущает. А как Вы считаете, мама в этих отношениях более увлечена мужчиной или наоборот?
Маме 45, ему 47.
У них там сложная история любви. Она ещё до папы с ним встречалась, но что-то там не сложилось. Она вышла за папу, он тоже женился. Потом они, когда мне лет 8 было, помирились. Они стали партнерами. Мама пару раз ездила с ним на конференции и в командировки. 5 лет назад она сообщила папе, что любит другого. Папа попросил подождать развода до моего поступления. Я поступила — они развелись. И я так понимаю, что она тогда переехала к нему. А год назад папа сказал, что мама живет с другим мужчиной.
Все эти подробности я знаю от маминой сестры. Мы можем только догадываться были ли у них рабочие поездки или нет
А кто кем увлечён — не знаю, но мама с ним себя ведёт по-другому. Т.е. папе она в приказном тоне что-то говорила, и он сразу выполнял, а с ним мягче говорит, ласковее что ли
А кто кем увлечён — не знаю, но мама с ним себя ведёт по-другому. Т.е. папе она в приказном тоне что-то говорила, и он сразу выполнял, а с ним мягче говорит, ласковее что ли
Ок. Я поддерживаю Вашу точку зрения, да, она это делает из-за мужчины(ее слова про то, что есть чем заняться и прочее+ его лайки), слово "нам" говорит о неком слияние с теми, кто в это " нам" входи, причем, только для того, кто это говорит, кста, возможно, деньги в конверте, эт его, отсюда такая демонстративность вручения. Мне кажется, что может быть, в жизни Вашей мамы с ее мужчиной, не все так гладко и вот Вы стали одним из способов внести некую гармонию в их отношения, но эт не сработает, думаю, Вы и сами эт знаете.
Ну и вопрос к Вам, что Вы хотите? Выше предложили потерпеть, пока они не наиграются, иль во обще отказаться от встреч, я предложила снизить частоту встреч, ссылаясь на учёбу. Вы хотите построить с мамой доверительные отношения? Но это еще сложнее, правда так прогибаться не нужно будет. Или чтоб совесть не мучила? Или что?
Ок. Я поддерживаю Вашу точку зрения, да, она это делает из-за мужчины(ее слова про то, что есть чем заняться и прочее+ его лайки), слово "нам" говорит о неком слияние с теми, кто в это " нам" входи, причем, только для того, кто это говорит, кста, возможно, деньги в конверте, эт его, отсюда такая демонстративность вручения. Мне кажется, что может быть, в жизни Вашей мамы с ее мужчиной, не все так гладко и вот Вы стали одним из способов внести некую гармонию в их отношения, но эт не сработает, думаю, Вы и сами эт знаете.
Ну и вопрос к Вам, что Вы хотите? Выше предложили потерпеть, пока они не наиграются, иль во обще отказаться от встреч, я предложила снизить частоту встреч, ссылаясь на учёбу. Вы хотите построить с мамой доверительные отношения? Но это еще сложнее, правда так прогибаться не нужно будет. Или чтоб совесть не мучила? Или что?
Я хочу, чтобы ко мне было другое отношение: я же не "собачка" захотели позвали, а как наигрались — выбросили.
И совесть меня мучает, вроде как я себя за деньги продаю.
и сейчас поняла, что мне с мамой всегда хотелось иметь доверительные отношения
Я хочу, чтобы ко мне было другое отношение: я же не "собачка" захотели позвали, а как наигрались — выбросили.
И совесть меня мучает, вроде как я себя за деньги продаю.
и сейчас поняла, что мне с мамой всегда хотелось иметь доверительные отношения
Как заставить человека к Вам относиться так как Вам хочется, я не знаю, но можно можно поставить рамки, в которых, общение будет происходить, либ больше не общаться.
За деньги Вы будете себя продавать на работе и еще , возможно торговаться за более выгодные условия, тож мучить совесть будет? Вот можно представить, что это работа, за которую платят, если работа не устраивает, ее бросают.
Доверительные отношения Вы хотите с мамой, когда рядом ее мужчина, она в образе и вряд ли ей есть дело до Вас, с другой стороны, благодаря ему, ей приходится Вам уделять время. Я б дружила с ней против этого обстоятельства, не мужчины, а именно обстоятельства и попыталась бы , чтобы эти встречи и ей приносили положительные эмоции, по этому предложила театр, тот сценарий себя отыграл, либ честно сказать, что хотите видеть ее и проводить время с ней, деньги не нужны и все это Вы делаете ради нее. Но тут нужна Ваша инициатива, плыть по течению не получится. И да, гарантий никаких, т.к следующий шаг за ней.