Пришло время мне уходить. Форум действительно полезен, помогает изучить человечество без масок, изнутри. Я даже втянулась. Но все же люди слепы, ничего не поменялось, все как я и думала.
Всем удачи!🍀 Хотелось бы пожелать гармонии, но ее на этой планете все равно не будет.
до завтра чокнутая баба
больше суток не вытерпишь
щастье то какое!!!
Пойду заплесну вискарика на три пальца
До завтра) тоже 2 месятся не заходил в помойную яму 🤢🤮🤮🤮
Another chapter in the handbook for exercises in futility.
и да...наконец-то вы поняли все. Только, чтоб это понять этот форум и не нужен
Как бы и себе отсюда уйти?
Местные обитатели убили мою самооценку в хлам...
Стоять...Смирно...Улетела... а ведь мы остались,
Ага, давай, вали отсюда, я за тебя тут посижу на нагретом местечке.
Я тоже здесь в последний раз. Формат форума стал просто невыносим, изменения не в лучшую сторону. Тот кто поменял, ему спасибо.
я заберу ее ник
для разводок
А больше в сети и почитать нечего.Ах не уходите,Эльза,и так мало чтива.
Во д_ура то! Через неделю настрочит
Не уходи🤧😢
Неет, не уходи! Не могу без тебя!!
ну и чао-какао!
удачи!
Ты ещё тут?
Дорогая, Эльза, много веков ничего в этом мире не меняется, кроме декорации. Счастья вам!
Слава Богу! Отмучились!
А я, наоборот, хочу прийти на форум, но пока анонимлю.
А вы бы не могли ещё пару человек с собой прихватить ?
IQ форума сразу значительно увеличится. Надеюсь поступите в вечернюю школу. Главное, не возвращайтесь.
Ага давай беги-беги.От Жизни все равно не убежишь.Ка проснётся выйдет под анонимно чтобы почитать что по ее теме настрочили,как там скучают по ней?И под анонимно далее пойдет по темам-типа--> Муж по вечерам переписывается в ВК и скрывает от меня переписки.........Ну как Автору Эльза такую тему пропустить..... Ага прощайся,прощайся.... 😂
Сообщение было удалено
Да она вообще непонятно кто. То она пишет, что она инвалид дцп из казахской деревушки, которую распределили после учебы в Монголию... А теперь она кто была?
лолшто?
это другая эльза
давай до свидания
Угу, я двадцать лет покидаю этот бренный виртуальный мир и опять возвращаюсь...
Я тоже здесь в последний раз. Формат форума стал просто невыносим, изменения не в лучшую сторону. Тот кто поменял, ему спасибо.
Вот хочу заметить что форум читать реже стал ....впрочем уже давно стало не интересно но по инерции и ради того что бы кому то советом помочь ....
Но с текущим форматом форума обратил внимание что даже к обсуждению подключаться нет желания , так как донести в чем автор того или иного поста не верно рассуждает ( на мой взгляд ) стало слишком энергозатратно .
Зачастую в рассуждениях не все ересь , и одними плюсами-минусами это не объяснишь , ссылки печатаются не полностью , что бы что то выделить или обратить внимание надо прямо заморочиться .
Такое впечатление что форум теперь рассчитан или на тех кто больше 10 слов в пост не может сочинить , или на тех кому заняться больше не чем как все по новой многократно сочинять и переписывать в каждом посту .
Понятно что сделано что бы избежать срача , но как в той поговорке - похоже что вместе с водой выплеснули и дитя .
В смысле, материнский корабль домой забирает, да? С этой планеты?
Да легко. С тех пор как изменили форму не то что писать, читать стало утомительно. Я теперь раз в неделю заглядываю, чтобы убедиться, не вернулись ли к прежнему виду, но вероятно, все так и останется. Многие уже форум покинули, хоть и годами тут сидели.
Неужель наконец-то работать пошла?)