Гость
Статьи
Ухожу с форума. Всем …

Ухожу с форума. Всем пока 👋

Пришло время мне уходить. Форум действительно полезен, помогает изучить человечество без масок, изнутри. Я даже втянулась. Но все же люди слепы, ничего не поменялось, все как я и думала.
Всем удачи!🍀 Хотелось бы пожелать гармонии, но ее на этой планете все равно не будет.

Эльза
42 ответа
Последний — Перейти
Кобеллино

до завтра чокнутая баба
больше суток не вытерпишь

Бармаглот

щастье то какое!!!
Пойду заплесну вискарика на три пальца

Гость

До завтра) тоже 2 месятся не заходил в помойную яму 🤢🤮🤮🤮

Гость

Another chapter in the handbook for exercises in futility.

ковид19

и да...наконец-то вы поняли все. Только, чтоб это понять этот форум и не нужен

Гость

Как бы и себе отсюда уйти?
Местные обитатели убили мою самооценку в хлам...

Али-баба

Стоять...Смирно...Улетела... а ведь мы остались,

Гость

Ага, давай, вали отсюда, я за тебя тут посижу на нагретом местечке.

Привет

Я тоже здесь в последний раз. Формат форума стал просто невыносим, изменения не в лучшую сторону. Тот кто поменял, ему спасибо.

Кобеллино

я заберу ее ник
для разводок

Гость
Гость

Давайте мы вашу самооценку поднимем на должную высоту))) Никогда умный человек не станет убивать самооценку другого человека, а к мнению глупых людей зачем прислушиваться.

Гость

А больше в сети и почитать нечего.Ах не уходите,Эльза,и так мало чтива.

Кобеллино
Привет

Я тоже здесь в последний раз. Формат форума стал просто невыносим, изменения не в лучшую сторону. Тот кто поменял, ему спасибо.

кто хочет уйти делает это молча
вы никчемные позеры
авторша вернется под другим ником вот и все

ковид19
Гость

Давайте мы вашу самооценку поднимем на должную высоту))) Никогда умный человек не станет убивать самооценку другого человека, а к мнению глупых людей зачем прислушиваться.

как вариант поднятия самооценки...пускай человек даст ссылку на свой ***

Гость
Гость

Спасибо 🌸🌹🌺🌻🌼🌈☀️

Гость
Кобеллино

до завтра чокнутая баба

Сегодня многие прибухнули

Автобусиха Варя 56 размер

Во д_ура то! Через неделю настрочит

Лапусик

Не уходи🤧😢

Гость
Гость

Да? А мою укрепили. Изумляет только обилие идиotoв.

Гость

Неет, не уходи! Не могу без тебя!!

Гость

ну и чао-какао!

Гость

удачи!

Гость

Ты ещё тут?

Mariella

Дорогая, Эльза, много веков ничего в этом мире не меняется, кроме декорации. Счастья вам!

Лучшая подруга

Слава Богу! Отмучились!

Рисовые грустцы
Кобеллино

я заберу ее ник
для разводок

И как будет звучать ник ?Сука Эльза?

Гость

А я, наоборот, хочу прийти на форум, но пока анонимлю.

Гость

А вы бы не могли ещё пару человек с собой прихватить ?

Гость.

IQ форума сразу значительно увеличится. Надеюсь поступите в вечернюю школу. Главное, не возвращайтесь.

Гость
Кобеллино

я заберу ее ник
для разводок

Да она вообще непонятно кто. То она пишет, что она инвалид дцп из казахской деревушки, которую распределили после учебы в Монголию... А теперь она кто была?

Ага давай беги-беги.От Жизни все равно не убежишь.Ка проснётся выйдет под анонимно чтобы почитать что по ее теме настрочили,как там скучают по ней?И под анонимно далее пойдет по темам-типа--> Муж по вечерам переписывается в ВК и скрывает от меня переписки.........Ну как Автору Эльза такую тему пропустить..... Ага прощайся,прощайся.... 😂

Гость.
Гость

Да она вообще непонятно кто. То она пишет, что она инвалид дцп из казахской деревушки, которую распределили после учебы в Монголию... А теперь она кто была?

Это многое объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лолшто?
это другая эльза

Гость

давай до свидания

Гость
Кобеллино

я заберу ее ник
для разводок

Как Горец? Забрать жизненную силу противника?
"Должен остаться только один"
)))))

Гость

Угу, я двадцать лет покидаю этот бренный виртуальный мир и опять возвращаюсь...

Гость
Привет

Вот хочу заметить что форум читать реже стал ....впрочем уже давно стало не интересно но по инерции и ради того что бы кому то советом помочь ....
Но с текущим форматом форума обратил внимание что даже к обсуждению подключаться нет желания , так как донести в чем автор того или иного поста не верно рассуждает ( на мой взгляд ) стало слишком энергозатратно .
Зачастую в рассуждениях не все ересь , и одними плюсами-минусами это не объяснишь , ссылки печатаются не полностью , что бы что то выделить или обратить внимание надо прямо заморочиться .
Такое впечатление что форум теперь рассчитан или на тех кто больше 10 слов в пост не может сочинить , или на тех кому заняться больше не чем как все по новой многократно сочинять и переписывать в каждом посту .
Понятно что сделано что бы избежать срача , но как в той поговорке - похоже что вместе с водой выплеснули и дитя .

Гость

В смысле, материнский корабль домой забирает, да? С этой планеты?

Гость
Кобеллино

до завтра чокнутая баба

Да легко. С тех пор как изменили форму не то что писать, читать стало утомительно. Я теперь раз в неделю заглядываю, чтобы убедиться, не вернулись ли к прежнему виду, но вероятно, все так и останется. Многие уже форум покинули, хоть и годами тут сидели.

VeryMe

Неужель наконец-то работать пошла?)

Кобеллино

я заберу ее ник
для разводок

вот кобеллино!🤣

Форум: Развлечения
Всего: 46 742 темы
Новые темы за все время: 36 986 тем
Популярные темы за все время: 16 894 темы