Гость
Статьи
Изучение английского …

Изучение английского языка

Добрый день!
Хочу довести свой английский до уровня adv. На данный момент int. Не хватает мотивации... что вас смотивировало?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Если не хватает мотивации, то может это и не ваше? У меня всегда изучение английского было само собой разумеющееся. Никогда не в напряг. Мне, если честно, английский даже ближе русского. В скором времени вообще планирую отказаться от гражданства. Не хочу чтобы меня что-либо связывало с этой страной. Никогда не любила и не уважала, чувствовала себя чужестранкой.

Винсент Вега.
Эльза

Если не хватает мотивации, то может это и не ваше? У меня всегда изучение английского было само собой разумеющееся. Никогда не в напряг. Мне, если честно, английский даже ближе русского. В скором времени вообще планирую отказаться от гражданства. Не хочу чтобы меня что-либо связывало с этой страной. Никогда не любила и не уважала, чувствовала себя чужестранкой.

Ты думаешь в Америке тебе лучше будет? Страна не виновата что пугабе вор.

Зия

Чо на уровень ниже хочешь? Щяяя

Гость

Самая лучшая мотивация - возможность общения за пределами РФ без посредства переводчика. Язык международного общения как-никак. НО если Вы не выезжаете за границу (путешествия, учёба, работа) и если у вас нет необходимости свободно владеть английским для работы - то мотивация будет конечно слабой. Ну а самая сильная мотивация - это выезд на пмж в англоязычную страну.

Когда будет ясна ваша цель, тогда будет и мотивация, потому что сам язык это не цель, а средство. В этом ошибка многих, ставить целью именно уровень языка.
Вообще среднего уровня многим бывает достаточно для путешествий, фильмов в оригинале и даже для каких-то рабочих моментов. Я считаю свой английским средним, но работаю в международной компании и ездила в командировку за границу на англоязычные тренинги и общаюсь с иностранными сотрудниками.
Для меня, например, мотивация в том, чтобы свободней и точнее выражать свои мысли на сложные темы в рабочих ситуациях, потому что сейчас мне приходится их упрощать по сравнению с языком страны, в которой живу.
В чём может быть ваша мотивация можете понять только вы, потому что мы не знаем ваших потребностей в английском и для чего он вообще вам нужен.

Клава

Ну я в свое время решилась на сдачу международного экзамена (IELTS) и это меня здорово так мотивировало, не хотелось завалить экзамен,который нормально так стоит)) кроме того я поняла что сама к такому экзамену врядли подготовлюсь,поэтому обратилась за помощью в онлайн-школу. Занималась я в итоге в EnglishDom и учил меня преподаватель,который сам сдавал аелтс и не раз,что очень радовало и внушало доверие)) Преподаватель мой был еще и очень интересным человеком и я особенно обожала тренировать с ним говорение - хотелось поделиться своими мыслями и узнать его точку зрения. Это меня и вдохновляло. Просто нужно найти какой-то личный интерес в обучении

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем