Как вы представляете себе в жизни хамоватых тёток форума?
Вот в каждой теме форума находятся те, кто даже не читая самой темы, заходят изначально чисто слить свой негатив, обозвать Автора темы или посмеяться над ним.
Когда я только начинала читать форум, этой дешёвой злобы было меньше, сейчас вообще как норма. Автор создаёт тему, спрашивает совет, и тут заходит какая-то баба и первым комментом сразу «ты ду_ра» или «сама виновата», и пошла дальше как ни в чем не бывало по другим темам свои какашки оставлять. Что за ...?
Как жырушенек с фигурой перевернутое яблоко.
типичная обитательница вымана
Ну так вы тоже сегодня отличились в теме про "хотели бы вы, чтобы муж после вашей смерти снова женился", назвав одну женщину нехорошим словом.
А так да, это самый хамский форум, они сейчас и сюда прибегут. Меня здесь уже почти ничего не удивляет.
Не про Вуман, но история та же. Сидела в одной группе ВК, и там одна мадам постоянно изливала свою желчь, с матами и прочим. Однажды у неё кто-то спросил: зачем ты такое пишешь, неприятно же читать? И она ответила (опять же с матами), что она выходит в интернет сбрасывать свою злость, а остальное её не волнует.
Я смотрела её профиль ВК, на лицо симпатичная, с фигурой всё ок, только очень молодая, и, похоже, мать-одиночка.
Не про Вуман, но история та же. Сидела в одной группе ВК, и там одна мадам постоянно изливала свою желчь, с матами и прочим. Однажды у неё кто-то спросил: зачем ты такое пишешь, неприятно же читать? И она ответила (опять же с матами), что она выходит в интернет сбрасывать свою злость, а остальное её не волнует.
Я смотрела её профиль ВК, на лицо симпатичная, с фигурой всё ок, только очень молодая, и, похоже, мать-одиночка.
Странно, у таких обычно написано что-то вроде «Счастливая жена и мама двух принцесс. Люблю жизнь, верю в Бога и т.д.», а в комментариях строчит людям обзывательства))
Девушка, мне кажется это троли, просто вы фильтруйте написанное и если вам хамят, просто пропустите не поддавацте ь на провокацию
Часть из них психические, часть - на работе. Вот и все.)
хороший вопрос - как мне ВАс, автор "Эльза" визуализировать? вот, к примеру, тема в которой Вы скзалаи (цитирую) "Просто ты ша..ла..ва. Это нормально для тебя". Это Вы не хамите, нет?? А вот и ссылочка на тему, где Вы лично сегодня "НЕхамили" http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5218568/ комментарий Ваш под номером 25.
Вумен.ру - помойная яма! По этому сюда все вливают свои нечистоты и дальше идут "Всё белые и пушистые" 😉😁 Зачем негатив нести в дом?
А, еще часть просто неразвитые, невежественные. И все выглядят как обычные люди с улицы.)
И поэтому ты создала еще одну тему, чтобы снова обмазаться тем, что в вас кидают, и верещать "ну я же говорила"
А ничего что автор сама еще та хамка?
Лично вам просто правду говорят. Никто не виноват, что вы даже школу закончить не смогли.
Меня раздражает не столько хамство, сколько воинствэннное невежество!
Ну к примеру в теме о шыроких пысях происходит чудовищный ор. Как будто шыроких пысь в природе не сущэствует!
это *** под женскими никами
Меня раздражает не столько хамство, сколько воинствэннное невежество!
Ну к примеру в теме о шыроких пысях происходит чудовищный ор. Как будто шыроких пысь в природе не сущэствует!
Вот опять минусуют. Ало, ало!!!
Я не пойму, типа если я возбужу жэнщину с шырокой пысей, пыся ее набухнет и обожмет мой пэнис чтоли??? А если не возбужу, то останется шырокой???
всё, заколыхались наши "защитнички" под женскими никами (или вовсе без них)
Я как то тут вопрос задала. И тут потекло г....вно по трубам. Столько агрессии я наверное за свою жизнь не видела. А самое смешное когда начинается "а что вы такая злая и агрессивная"? То есть в каком тоне почитала , в таком у нее и прозвучал мой ответ. Или пишешь что нибудь с иронией, или поставил кучу восклицательных знаков, надеешься что люди тебя поймут, но нет и тут начинается "агрЭсссивнаЯ"!))))))
А так вот если бы не они, не было бы столько срр ....ача в комментариях)))))
Я как то тут вопрос задала. И тут потекло г....вно по трубам. Столько агрессии я наверное за свою жизнь не видела. А самое смешное когда начинается "а что вы такая злая и агрессивная"? То есть в каком тоне почитала , в таком у нее и прозвучал мой ответ. Или пишешь что нибудь с иронией, или поставил кучу восклицательных знаков, надеешься что люди тебя поймут, но нет и тут начинается "агрЭсссивнаЯ"!))))))
А так вот если бы не они, не было бы столько срр ....ача в комментариях)))))
Они своего хамства не замечают, даже догадываюсь про кого вы пишете.
Чем больше оборотов на вентиляторе и больше каках - тем больше площадь покрытия, этими какахами! Обиды меньше (что не одна такая дура(попала в какаху - посажу туда подругу)), а веселья больше!
Это вы ещё багиню не читали, раз для вас вумен хамоватый форум)
Они с колхозного рынка. Речевые обороты один в один.
Вообще этот форум должен был называться вуменсру.