Вот у меня есть два "защитника": муж и брат. Буквально вчера мы шли с ними втроем поздно вечером. До нас докопалась какая-то пьяная компания. Брат убежал, а муж не успел. Вместо того, чтобы нас защищать, он стал плакать и умолять хулиганов о пощаде. В конце даже встал перед ними на колени. Что это за защитники такие? А ведь завтра будут бухать как ни в чем не бывало.
О да, действительно, присоединяюсь, это же день защитника отечества ,а не ссыкунов
Реакция человека в стрессовой ситуации непредсказуема. В боевых действиях тоже многих парализует буквально страх, у многих истерика случается и дезертируют многие. Только в патриотических фильмах этого не показывают...
Кул стори, бро. That 100% happened.
Но у тебя история не очень реалистичная, вот если бы тебя спас терминатор на вертолёте, который пилотировал Джеки Чан, тогда да, бывает такое, а пока что садись, два.
Это в каком городе до сих пор так опасно, что аж хулиганы на улицах водятся, как в 90-ые?
Вранье, конечно.
Вообще, лучше бы в вашей истории вы отсасывали по кругу, брат присоединился к компании, а муж снимал видео.
Мне кажется, вы это выдумали!
У меня брат и муж !!И оба готовы порвать обидчика 😄😄
Мне кажется, выкручиваться и спасаться бегством мужчина может когда он один!! И в принципе это правильно!!! Но когда опасность грозит близкому человеку, да ещё и такому не защищённому, как женщина или ребёнок!Тут у любого забрало падает сразу!! И даже хлипенький с виду парнишка может и прибить!!
А тут вы говорите их двое было!!!
ой ну это такой себе противовес 8-му марта. а вообще, для доброй половины, а можети больше, россиян - был бы повод набухаться. сплошные праздники, в какой жень не плюнь... пусть каждый суслик мужеского пола почуствует себя потенциальным защитником отечества, что вам жалко что ли? ))
Вообще это день военных, а служат и девушки. Глупо поздравлять тех, кто не служил в армии
Я удивляюсь, почему многие мужчины не умеют общаться с себе подобными?
скажите а ваш муж отсасывал у хулиганов?
Я тоже удивляюсь и даже противно становится, когда знаешь, что некоторые не служили в Армии, к тому же и уклонялись от службы, а на 23 февраля ждут поздравлений и подарков. Таких своих знакомых мужчин никогда не поздравляю и не дарю подарков. Ибо 23 февраля это не день мужчин, а день защитников Отечества. И поздравлять надо всех, кто служил или сейчас служит в Армии, или призывался на военные учебные сборы. А то начинают поздравлять всех подряд, в т.ч. и детей - пацанов. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Другое дело 8-ое марта, там так и прописано - международный женский день. Поэтому поздравлять можно всех женщин и не только россиянок. Как-то так. А насчёт медработников, которые являются военнообязанными и имеют звание, например, лейтенант запаса или сержант запаса, думаю что надо поздравлять на 23 февраля.
Какая связь между служил и защитник отечества. Нужно поздравлять именно тех кто родину защищал, участвовал в боевых действиях, защищал РФ. А тех кто год сартиры драил и пизdюли получал это не защитники, а терпилы.
Есть международный день мужчин 19 ноября. Но у нас решили, что жирно будет поздравлять мужчин и 23 февраля (большую часть) и 19 ноября (всех). И решили оставить 23 февраля (т к у нас типа военная держава и все мужчины военнообязанны) и поздравлять всех мужчин, как альтернатива 8 марту. Из-за этого вся путаница. Также как с 8 мартом, это день женщины революционерки, которая бороться за эмансипацию женщин (фемки не в счёт, они только позорят), а поздравляем всех женщин. Как-то так.
Это день ЗАЩИТНИКА отечества, то есть женщин, которые к этому причастны, тоже нужно поздравлять. Как и 8 марта день женщин, борющихся за эмансипацию, если мужчина помогает в этой борьбе, то он тоже достоин этого праздника. А гендерные праздники 19 и 29 ноября, день мужчины и день матери.
Это день ЗАЩИТНИКА отечества, то есть женщин, которые к этому причастны, тоже нужно поздравлять. Как и 8 марта день женщин, борющихся за эмансипацию, если мужчина помогает в этой борьбе, то он тоже достоин этого праздника. А гендерные праздники 19 и 29 ноября, день мужчины и день матери.
Самый адекватный и верный ответ.
Я тоже удивляюсь и даже противно становится, когда знаешь, что некоторые не служили в Армии, к тому же и уклонялись от службы, а на 23 февраля ждут поздравлений и подарков. Таких своих знакомых мужчин никогда не поздравляю и не дарю подарков. Ибо 23 февраля это не день мужчин, а день защитников Отечества. И поздравлять надо всех, кто служил или сейчас служит в Армии, или призывался на военные учебные сборы. А то начинают поздравлять всех подряд, в т.ч. и детей - пацанов. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Другое дело 8-ое марта, там так и прописано - международный женский день. Поэтому поздравлять можно всех женщин и не только россиянок. Как-то так. А насчёт медработников, которые являются военнообязанными и имеют звание, например, лейтенант запаса или сержант запаса, думаю что надо поздравлять на 23 февраля.
ну мальчишек маленьких поздравлять можно ещё!Они так то будущие защитники!И от армии пока не уклонялись!!😄А вот всякое ***, которое готово бросить тебя, лишь бы свою шкуру спасти и тех, кто скрывается от армии или сам только и горазд женщин унижать и обижать!!Вот они обойдутся!!!
рановато , не взлетит темка
вечером во вторник ник такое запускать надо
А вот нu*yя !
Тогда не рожала не баба!
Тогда никаких тебе цветов на 8-е марта