Я проработала гувернанткой в одной очень богатой, но не в звездной, семье почти 12 лет. Дети выросли и наше сотрудничество закончилось.
Если у вас есть вопросы про мою работу, задавайте, с …
Сообщение было удалено
Сначала был дом, Московская область, 1200 м2. Потом они переехали в квартиру, в Москве, 510 м2. Была хозяйка, хозяин менялся. Она юрист, работает на отца. А она хорошо выглядила, естественно? Были пластические операции? И тон вообще не высокомерный, не была заносчивой? Она сама не приезжая, родилась в Москве?
Сообщение было удалено
Сначала был дом, Московская область, 1200 м2. Потом они переехали в квартиру, в Москве, 510 м2. Была хозяйка, хозяин менялся. Она юрист, работает на отца. А она хорошо выглядила, естественно? Были пластические операции? И тон вообще не высокомерный, не была заносчивой? Она сама не приезжая, родилась в Москве? Ой, ну жа, раз на отца работает, изначально из богатой семьи значит.Опять, блин, у меня как всегда непродуманный вопрос А куда обычно ездила в отпуск? Что обычно посещала, как развлекалась? С вами говорила на душевные темы?
Сначала был дом, Московская область, 1200 м2. Потом они переехали в квартиру, в Москве, 510 м2. Была хозяйка, хозяин менялся. Она юрист, работает на отца. А она хорошо выглядила, естественно? Были пластические операции? И тон вообще не высокомерный, не была заносчивой? Она сама не приезжая, родилась в Москве?
А она хорошо выглядила, естественно? Были пластические операции? И тон вообще не высокомерный, не была заносчивой? Она сама не приезжая, родилась в Москве? Хорошо, она фанатка здорового образа жизни. Высокомерия и заношенность были первое время ( и при некоторых её "друзьях"). Она родилась в Москве
Народ, была подобная тема, опять тот же автор
Сколько детей ?
Как вы туда устроились?
Автор,у кого хоть могут быть вопросы про работу гувернантки? Может только кто сам собирается пойти работать.
Вопросов у меня вообще нет.
Я лично считаю, лучше нормальную работу найти, где можно постепенно карьеру сделать . Или уж вообще не работать, если есть возможность. Одно из двух.
Сначала был дом, Московская область, 1200 м2. Потом они переехали в квартиру, в Москве, 510 м2. Была хозяйка, хозяин менялся. Она юрист, работает на отца. А она хорошо выглядила, естественно? Были пластические операции? И тон вообще не высокомерный, не была заносчивой? Она сама не приезжая, родилась в Москве? Ой, ну жа, раз на отца работает, изначально из богатой семьи значит.Опять, блин, у меня как всегда непродуманный вопрос А куда обычно ездила в отпуск? Что обычно посещала, как развлекалась? С вами говорила на душевные темы?
А она хорошо выглядила, естественно? Были пластические операции? И тон вообще не высокомерный, не была заносчивой? Она сама не приезжая, родилась в Москве? Ой, ну жа, раз на отца работает, изначально из богатой семьи значит.Опять, блин, у меня как всегда непродуманный вопрос А куда обычно ездила в отпуск? Что обычно посещала, как развлекалась? С вами говорила на душевные темы?чаще всего ездили в Монако и в США. Как она развлекалась без детей — сказать не могу. Она любила жаловаться мне на своих мужчин, когда мы куда-то летели
А комфортно работать под камерами, или это не замечается? А как вы стали вообще гувернанткой - имею в виду, как вам пришла такая мысль и как сделали первый шаг?
Первые недели все время смотрела на камеры, потом привыкла.
Я и не собиралась ей становиться. Подруга попросила с ней "пойти в агенство". Заполнила анкету, мне потом позвонили и предложили работу
Принуждал ли работодатель к интиму?
Хорошая работа у вас была, но 5 детей наверное очень тяжело
Здравствуйте, какие трудности были с детьми??