Гость
Статьи
Почему феминистки …

Почему феминистки только болтают?

В последнее время участились случаи, когда мужчины избивают женщин и их детей, отрезают руки, пытают, берут общих детей в заложники. Из последнего - деаномизировали участниц клипа Линдемана и начали рассылать им угрозы убийством. Может быть стоит перестать надеяться на мирное решение конфликтов и начать активно действовать? Вместо глупых митингов и речей в соцсетях собраться вместе, вычислить этих мужиков, рассылающих угрозы и заставить извиниться на камеру. А если не захотят- потолковать с ними с максимальной жесткостью. Против 10 или 20 активисток ни у одного мужика шансов не будет. В Индии, самой бесправной с точки зрения соблюдения женских прав, есть такая организация, которая проводит акции силового воздействия на мужчин. А у нас только болтовня.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

начнем с тебя.
Скинь видос на ютуб где-то активно митингуешь и избиваешь мужланов.
Если че я присоединюсь.

Гость

Твой пост расценивать как призыв к действию?

Винсент Вега.

Где там мужики кого похитили? Это бабские штучки. И максимум на что вы способны это плеснуть из за угла в лицо что то и драпать. Так что сиди молчи я тебе сказал.

Гость

Жырный террор.

Гость
Гость

Жырный террор.

почему ты жирный?

Гость
Альма

начнем с тебя.
Скинь видос на ютуб где-то активно митингуешь и избиваешь мужланов.
Если че я присоединюсь.

Одна женщина не может избить кого-то. А вот если объединиться - то пример Индии показал, что можно. Я к тому, что наши феминистки только болтают.

Гость
Гость

Твой пост расценивать как призыв к действию?

Это призыв подумать

Гость
Гость

Жырный террор.

Ну вот неплохо бы за этот коммент тебя заставить извиниться, например. Женщина в реале мужику такое побоится сказать, так как отхватит. А надо сделать так, чтобы и мужики боялись.

Гость

Болтливость - признак глупости. Фемки много болтают потому что они глупые.

Гость
Гость

Ну вот неплохо бы за этот коммент тебя заставить извиниться, например. Женщина в реале мужику такое побоится сказать, так как отхватит. А надо сделать так, чтобы и мужики боялись.

За что извиниться? И как сделать?

Гость

У нас патриархальное государство и митинги запрещены и призывы и вообще всё, даже то что разрешено...
Как обходить собираетесь?!

Гость
Гость

У нас патриархальное государство и митинги запрещены и призывы и вообще всё, даже то что разрешено...

Так же как и мужики, обходя

гость

Потому что тогда бабам придется работать наравне, а они этого не хотят, поэтому про права попискивают, но за денюжку от мужика затыкаются и пысочки подставляют

Гость
гость

Потому что тогда бабам придется работать наравне, а они этого не хотят, поэтому про права попискивают, но за денюжку от мужика затыкаются и пысочки подставляют

Сейчас бабы и больше мужиков работают. Сколько историй, когда муж на диване ищет себя, пока женщина на 3х работах впахивает.

Гость
Гость

Так же как и мужики, обходя

И как мужики обходят? Поделитесь. Вы давно митинг видели?!

Гость
Гость

Сейчас бабы и больше мужиков работают. Сколько историй, когда муж на диване ищет себя, пока женщина на 3х работах впахивает.

На пяти, жырушенька, на пяти работах. 48/14

гость
Гость

Ну вас же это возмущает, а мужик, вкалывающий на 10 нахлебников- должен и обязан, если нормальный, так где равноправие?

М

Феминизм - такая же ересь, как и патриархат. Я за здравый смысл.

Гость
гость

Ну вас же это возмущает, а мужик, вкалывающий на 10 нахлебников- должен и обязан, если нормальный, так где равноправие?

Меня возмущает то, что мужчины пишут и говорят, что это не так. Женщины признают, что есть множество мужчин содержат женщин. А мужчины не признают, что сейчас, благодаря равноправию множество женщин содержит мужчин. И если женщины, которых содержат, хотя бы хозяйством занимаются, то мужчины, которых содержат, чаще всего не ведут дом. Но речь вообще не об этом. А о том, что надо как-то реагировать на мужское насилие. А феминистки только болтают

Гость
Гость

Наглая брехня. Митинги разрешены, просто надо согласовать место и время. Вон, брехливая оппозиция регулярно свои митинги проводит, а потом врет в своих СМИ, преувеличивая число митингующих раз в 10

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем