В последнее время участились случаи, когда мужчины избивают женщин и их детей, отрезают руки, пытают, берут общих детей в заложники. Из последнего - деаномизировали участниц клипа Линдемана и начали рассылать им угрозы убийством. Может быть стоит перестать надеяться на мирное решение конфликтов и начать активно действовать? Вместо глупых митингов и речей в соцсетях собраться вместе, вычислить этих мужиков, рассылающих угрозы и заставить извиниться на камеру. А если не захотят- потолковать с ними с максимальной жесткостью. Против 10 или 20 активисток ни у одного мужика шансов не будет. В Индии, самой бесправной с точки зрения соблюдения женских прав, есть такая организация, которая проводит акции силового воздействия на мужчин. А у нас только болтовня.
начнем с тебя.
Скинь видос на ютуб где-то активно митингуешь и избиваешь мужланов.
Если че я присоединюсь.
Твой пост расценивать как призыв к действию?
Где там мужики кого похитили? Это бабские штучки. И максимум на что вы способны это плеснуть из за угла в лицо что то и драпать. Так что сиди молчи я тебе сказал.
Жырный террор.
Болтливость - признак глупости. Фемки много болтают потому что они глупые.
У нас патриархальное государство и митинги запрещены и призывы и вообще всё, даже то что разрешено...
Как обходить собираетесь?!
Потому что тогда бабам придется работать наравне, а они этого не хотят, поэтому про права попискивают, но за денюжку от мужика затыкаются и пысочки подставляют
Феминизм - такая же ересь, как и патриархат. Я за здравый смысл.
Ну вас же это возмущает, а мужик, вкалывающий на 10 нахлебников- должен и обязан, если нормальный, так где равноправие?
Меня возмущает то, что мужчины пишут и говорят, что это не так. Женщины признают, что есть множество мужчин содержат женщин. А мужчины не признают, что сейчас, благодаря равноправию множество женщин содержит мужчин. И если женщины, которых содержат, хотя бы хозяйством занимаются, то мужчины, которых содержат, чаще всего не ведут дом. Но речь вообще не об этом. А о том, что надо как-то реагировать на мужское насилие. А феминистки только болтают
У нас патриархальное государство и митинги запрещены и призывы и вообще всё, даже то что разрешено...
Как обходить собираетесь?!
Наглая брехня. Митинги разрешены, просто надо согласовать место и время. Вон, брехливая оппозиция регулярно свои митинги проводит, а потом врет в своих СМИ, преувеличивая число митингующих раз в 10