Гость
Статьи
За минуту до …

За минуту до сингулярности

Подробно будет ниже.

Кобеллино
7 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Были ли у вас в жизни такие моменты когда вы были на грани жизни и смерти из-за случайности или своих ошибок и внезапно поняли это?

Гость

1 раз конкретно думала что все, второй раз была ситуация которая могла быть последней для меня. Первый раз капсула в горле застряла и я стала задыхаться, длилось это довольно долго, дома была одна. Второй раз чуть в аварию не попала. Ехала на такси, час пик, пробки ужасные, водитель решает развернуться и поехать другой дорогой, чтобы выехать надо встречку переехать, пока разворачивался вроде машин не было, в общем машина старая и она глохнет прямо во время поворота, на дороге легкий гололед, на встречку уже едет другая машина, но успел дернуться в последний момент таксист, а встречное авто прямо на меня ехало (я спереди)

Кобеллино

Как то раз я ехал ночью по трассе и уснул за рулём на скорости больше 80 км/ч.
Это было всего на несколько секунд. Я улетел в сугроб на повороте и разбил бампер. Но остался жив.

Гость

еще недавно в прошлом году, трасса насыщенная, авто очень много, большегрузов процентов 40%, а проще дофуя. Самое главное длинный участок в 2 полосы всего, т.е одна туда, одна обратно, водитель задолбался плестись в этой веренице и решает обгонять, *** знает как он смотрел что там по встречке едет, был поворот, но чтобы понятно было, машины на столько плотно едут, что даже если обгонишь втиснуться некуда, в общем водитель мой начинает обгонять, а на встречу фура на большой скорости, возвращаться в свой ряд некуда. там все забито, съезжать некуда слева обрыв. Вот это пожалуй был второй серьезный случай когда смерть была очень близко, тк оба ехали на большой скорости, фура бы нас просто снесла насмерть, к счастью в самый последний момент образовался зазор в нашей полосе и друга фура резко подалась вперед, чтобы мы успели встать обратно и несли еще и ее.

Гость

*и не снесли еще и ее

Кобеллино

Были ли у вас в жизни такие моменты когда вы были на грани жизни и смерти из-за случайности или своих ошибок и внезапно поняли это?

Первый разела красный борщ,он горячий и я его как бы вприхлёбку,втягиваю в себя с ложки и вдохнула маленький круглый лавровый лист,он лег на связки и закупорил проход,дома я одна была,поняла за мгновение поговорку про утопающих,рукой его вытащила,с тех пор никогда не ложу в пищу маленькие листики лавра.
Второй раз часов в десять вечера,зимой,в темном переулке мужик схватил меня сзади,ладонью перекрыл мне нос и рот и потащил куда то,опять эта поговорка про утопающих всплыла в мозгу и я сделала вид что потеряла сознание,задержала дыхание и не рыпалась,ему стало неудобно меня тащить,пришлось отпустить,чтобы перехватить поудобнее,я набрала полные легкие и заорала во всю глотку имя мужа,он подумал наверное что муж рядом где то и сбежал.Зашла в подьезд и пока поднялась домой,меня сильно очень накрыло-муж скорую вызывал.
Вот так как то

Алиса Селезнева

Меня в детстве током ударило. Я гирлянду новогоднюю чинила. Мама меня подушкой оттолкнула и спасла.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем