Гость
Статьи
Грязный реализм

Грязный реализм

Многим нравится погружаться в атмосферу сказки (в том числе, при потреблении разводок). Собственно, этим и пользуются часть мужчин, вешая лапшу на уши романтичным дамам, обещая им феерию. Пусть и на время. А грязный реализм кто нить любит?))))

Тро до ло
7 ответов
Последний — Перейти
Фемка

Я люблю! Мне лапши на уши не навешаешь. Сразу вижу что к чему зачем и почему )

Тро до ло
Фемка

Я люблю! Мне лапши на уши не навешаешь. Сразу вижу что к чему зачем и почему )

И что же, на контрасте не любите сказки?)

Фемка
Тро до ло

И что же, на контрасте не любите сказки?)

А смысл? Расстраивать себя только тем, что ожидания и реальность вряд ли совпадут. Когда не тешишь себя иллюзиями и реально смотришь на мир со всем его трешем, несправедливостью, не равномерностью и прочее, сразу становится жить легче и проще. Перестаешь наделять людей несуществующими качествами, ожидать от них каких то нереальных поступков и т.д. Просто живешь, принимаешь жизнь во всех ее проявлениях ( в т.ч. и негативных) , знаешь что после смерти тишина и пустота ибо вера в бога и прочую загробную ерунду = те же иллюзии и сказки. Все становиться проще легче. На остальных смотришь уже как на шизиков, верующих в духов или плачущих, что парень оказался не прынцем )))

Тро до ло
Фемка

А смысл? Расстраивать себя только тем, что ожидания и реальность вряд ли совпадут. Когда не тешишь себя иллюзиями и реально смотришь на мир со всем его трешем, несправедливостью, не равномерностью и прочее, сразу становится жить легче и проще. Перестаешь наделять людей несуществующими качествами, ожидать от них каких то нереальных поступков и т.д. Просто живешь, принимаешь жизнь во всех ее проявлениях ( в т.ч. и негативных) , знаешь что после смерти тишина и пустота ибо вера в бога и прочую загробную ерунду = те же иллюзии и сказки. Все становиться проще легче. На остальных смотришь уже как на шизиков, верующих в духов или плачущих, что парень оказался не прынцем )))

Ну...многие типа реалисты в жизни, любят сказки и все такое)). Следить там за жизнью царских семейств.

Гость

Только циники, в полной мере

Гость

А почему реализм обязательно должен быть грязным? Мы рождены чтоб красивую сказку сделать былью!

Фемка
Тро до ло

Ну...многие типа реалисты в жизни, любят сказки и все такое)). Следить там за жизнью царских семейств.

Да мне все равно что там другие за кем следят. Я вам свою позицию описала ) До свидания и удачи!

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем