Люблю ходит дома голой когда нету дома некого .
Когда прихожу домой раньше своих родных . Я быстренько снимаю всю одежду и хожу голой по квартире-делаю домашнее дела.
Иногда я сплю голой …
у нас дети выросли, живем вдвоем. Несколько лет назад он попросил меня не надевать нижнее белье, грудь у меня большая, крепкая, с крупными сосками- говорит хочу чаще ее видеть и трогать. Я сначала комплексовала, но он сам стал снимать с меня белье...Говорит и так дома редко бываю, доставь удовольствие тебя пощупать...так что давно так хожу, Когда приходит его отец накидывала на себя легкий халатик, который по большому счету ничего и не скрывал...Меня это возбуждает, мужу нравиться, деду тоже....В браке скоро 30 лет.. Я не тощая, при формах, но жира на мне нет....Хоть я привыкла так ходить, иногда и забываю,что голая, но за порог дома- халатик накину...
Я когда возвращаюсь домой первым делом сразу в душ🚿 уз душа выхожу неодетой, так ходу где-то пол часа, потом я одеваюсь потому что приходит подруга. Не то чтобы я еë стесняюсь, просто не хочу чтобы она узнала что я когда еë нету вот так хожу
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Мы всегда дома ходим голыми .
Я тоже терпеть не могу носить дома одежду, муж тоже не особо одобряет это дело, хотя казалось бы должен наоборот радоваться (фигура у меня я считаю хорошая). Сначала покупала красивые домашние пижамы, но в них жарко и смысла менять тяжелую уличную одежду на домашнюю не вижу( теперь покупаю только легкие ночнушки, которые не чувствуются особо на теле.
Когда его нет дома тоже хожу голая и кайфую!
Зря так муж реагирует. Лучше бы любовался вашим телом. Голой ходить полезно
Отличная дрочерская тема. Автор, я тоже хожу голый и моя тухлая большая колбаса болтается между ног,ударяя по дряблым яйцам. Любишь такое?
Ещё люблю немытой голой жепой сидеть на подушках дивана. Когда ко мне приходят гости я им эти подушки даю чтобы они спали на них лицом.
Думал я дурак, но ты меня переплюнул своим экзистенциализмом...
Дома я всегда хожу только голая. И сплю я всегда тоже только голая. Мужу нравится,что я всегда голая дома. Сын к этому давно привык.
Я всегда ходила и хожу дома только голая. И сплю я всегда тоже только голая. Муж и сын не возражают против этого. Наоборот, им это даже нравится.
Ходить голенькой по дому такой кайф)
Я не стесняюсь, что естественно, то, не позорно.
Я сейчас испытываю кайф от того, что могу ходить дома голышом. Жаль, что последнюю неделю - скоро вернутся дети и уже нужны нормы приличия. Была бы только одна дочь - ещё ладно, но ещё есть сыновья, а старшему уже 13 лет. Зачем его провоцировать?
А пока - это просто наслаждение. Придёшь с работы, снимаешь всё с себя - а на душе просто наслаждение! Домашние хлопоты даже легче идут. А ещё радует, что у нас не первый этаж и нет окон рядом, да и дерево немного прикрывает окна. Хотя периодически возникают ощущения, что на меня кто-то смотрит. Мужу нравится моё поведение. Но уговорить его на то, чтобы также ходил, пока детей нет, не получается. Всё время в трусах.
Когда не кого нет хожу голой