Гость
Статьи
Английский язык

Английский язык

Как вы выучили английский ?
Я не могу выучить, особенно сложно запомнить что слова говорят так а пишут по-другому. У кого такая же проблема и как с ней боролась?

Кэтрин
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

занимаюсь с репетитором + самостоятельно учебники/youtube/аудио/ (2 часа каждый день) так выучишь за пару лет

Гость

по сериалам

Гость

и фильмам

Гость

в чем именно сложность?

только занятия на курсах и больше разговорной практики. без практики не выучите ничего

Гостья

Смотрела сериалы на Английском языке - выучила Английский язык.
Смотрела сериалы на Норвежском языке - выучила Норвежский язык.
И с мужем говорю на этих языках - он других языков не понимает). Когда мы познакомились, мы общались на Английском, после свадьбы - общаемся на Норвежском языке)

Гость

Выучить правила чтения чтобы мысленно понимать как пишутся звуки

Есть учебник, автор Walshe, учебник для Вузов, использую его для, взрослых. Можно разобраться всех звуках, короче удобно по нему. А также есть тема омофонов и непроизносимых согласных. А также нужно постоянно случать и читать, хотя бы час в день, больше практики с преподавателем и не бойтесь ошибаться

Кэтрин
Гость

в чем именно сложность?

Сложно запомнить что слова говорят так а пишут по-другому.

Гостья
Гостья

Смотрела сериалы на Английском языке - выучила Английский язык.
Смотрела сериалы на Норвежском языке - выучила Норвежский язык.
И с мужем говорю на этих языках - он других языков не понимает). Когда мы познакомились, мы общались на Английском, после свадьбы - общаемся на Норвежском языке)

Я читала вашу историю любви в нескольких темах.
Очень красивая история любви. Будьте счастливы всегда!)

Александра

Нужно только больше практики. потом интуитивно начнете понимать какое буквосочетание какой звук отражает) Тоже были проблемы с этим по началу,я стала больше внимания уделять именно изучение слов. скачала приложку EnglishDom Words (ED Words). Сейчас на самом деле много аналогов для изучения слов,но мне это больше всего нравилось. Туда можно прям по ходу добавлять слова. Плюс там есть уже в самом приложении отдельные слова - по темам и уровням. Так вот нравилось то,что можно было учить слова и слушая их,и с помощью правописания,и просто по картинкам. То есть задействовались разные крючки и комплексно получалось в итоге хорошенько запомнить слово,буквально погрузиться в языковую среду.

Форум: Развлечения
Всего: 48 128 тем
Новые темы за все время: 38 160 тем
Популярные темы за все время: 17 426 тем
Предыдущая тема