Гость
Статьи
Ариана и Элиза

Ариана и Элиза

Скажите пожалуйста как вам это имя? Нравится или грубовато немножко? Между именами : Элиза и Ариана какое вы бы выбрали? Очень важно. Спасибо.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Анастаси

Я дочку назвала Арианой. Очень мелодичное имя, окружающие говорят, что необычно и красиво звучит.

Дочь Перуна

Даздраперма назови!

Гость
Анастаси

Я дочку назвала Арианой. Очень мелодичное имя, окружающие говорят, что необычно и красиво звучит.

Как раз очень ломано и коряво звучит. Простите.
Автор, не нравится ни одно, ни другое.
Я понимаю, вы ищете редкое имя, но этим имена не редкие. Поищите что- нибудь другое пожалуйста.

Гость
Гость

Как раз очень ломано и коряво звучит. Простите.
Автор, не нравится ни одно, ни другое.
Я понимаю, вы ищете редкое имя, но этим имена не редкие. Поищите что- нибудь другое пожалуйста.

Эмма, Диана, Кристина лучше ?

Гость
Гость

Эмма, Диана, Кристина лучше ?

А почему нельзя назвать Ирина, Наталья, Лариса, Марина, Тамара?
Я понимаю, вас всякие Наташи и Ирины достали, их много среди ровесниц, но сейчас среди детей их нет вообще! Натага- она будет эксклюзивом, если сейчас так назвать, одна на всю школу и садик, универ потом.
Дианы, Кристины, Арианы - ну на каждом шагу и имена к тому же коряво звучат, особенно Ариана. Зачем гонитесь за толпой? Диана имя нормальное, но их достаточно. Почему назвать нельзя редким именем и нашим, родным? Ведь можно так подгадать, что почти на весь город девочка будет одна с таким именем, среди своего поколения. Эксклюзив.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем
Следующая тема
Предыдущая тема