Гость
Статьи
Анекдот

Анекдот

Бомж говорит старой жадной евреейке:
- . ..эээээ...я не ел три дняяяя....
Она ему:
- Ну, знаете, надо себя как-то заставлять!
Ха-ха ха аааа

Лучшая подруга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это настоящий жырный и независимый анектод, например. Все как и у людей только тупо и не смешно. За то коротко.

Гость

Смех без причины - признак дурачины

Гость

перелогинься в ваганыча

Лучшая подруга

Чего вы) а мне смешно!

Сумрак
Лучшая подруга

Чего вы) а мне смешно!

Такой анекдот был в прлграмме городок
Только там его обыграли подучше, там бизнисмен, пернлл одноклашником бывшим халился, а потом спрашивает как дела? А ьот ему, не ел 3 дня. И тут он такой, руку ему на плечо и говорит надо себя заставить.

Лучшая подруга
Сумрак

Такой анекдот был в прлграмме городок
Только там его обыграли подучше, там бизнисмен, пернлл одноклашником бывшим халился, а потом спрашивает как дела? А ьот ему, не ел 3 дня. И тут он такой, руку ему на плечо и говорит надо себя заставить.

Понятно, анекдот старючий, а я и не в курсе. Это сынок со школы принес, рассказал так смешно)

Сумрак
Лучшая подруга

Понятно, анекдот старючий, а я и не в курсе. Это сынок со школы принес, рассказал так смешно)

Гыы, ему лет 20-25, если не больше.

Гость

во анекдот читай, настроение поднимет мб, актуальный в тему нигеров в сша там и еровпе. Вообщем, идут мексиканец,нигер,и белый по пляжу, видят лампа в воде, выловили, потрели, бац джин такой появился, говорит всем по одному желанию и потом ариведерчи. Мексиканец первый- так говорит, а отправь всех мои соплемеников мексиканцев в мексику и что бы они там хороше все жили. Бац сказано сделано. Следущий нигер, гворит мол- а давайка всех моих чернокожих братьев на родину обратно, в арфику и что бы все хорошо жили. Бац сделано. Пришла очередь белого, стоит смотрит, мексиканца нет, нигера нет, спрашивает у Джина, а ты чего серьезно мексинцев всех и нигеров домой отправил, и никого больше нет, Джин - ну да. Белый....ммм ну тогда что еще желать раз все из США съебнули, давайка мне холодную колу ))))

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Следующая тема