Девчонки, подскажите! Не можем определиться с названием! Уже надо заказывать рекламу, а мы все никак не можем решить!
Магазин женской одежды.
Целевая аудитория - молодежь.
Наши варианты:
1.BARBARIS
2.KOMOD
3.GARDEROB
4.SARAFAN
В какой бы магазин Вы зашли?
Всем спасибо!😘😘😘
SPONSOR
Ваши названия не креативны, скучны... Назвать надо так, чтоб сразу внимание привлечь, например : 1) Вонючий носок. 2)Драные колготки. 3)Тряпье из Европы. 4)Придурочный шмот. И т.д.
Я б зашла в тот, у кого одежка хорошая и недорогая. А как он называется, мне фиолетово. Вот если там будет хороший выбор, название запомню. но будет это комод или шкаф, аль еще какая фигня, мне все равно.
Мне комод нравится, честно
Сарафан отпугнёт мужскую клиентуру. Комод нафиалином пахнет. Гардероб годится. Первое название тоже пойдет, нейтральное
Я, вообще, на некоторых магазинах не могу понять название, так надпись мелкая закорючная , модно букву перевернуть, или на иностранном.А главное,что в витрине было что-то привлекательное и продавцы при твоём появлении не пялились оценивающими взглядами, ну, следующее это уже оценка стоимость- качество,просто если в витрине видишь г, беспорядок и название не знакомо, можешь не зайти и стоимости не узнаешь.
Я, вообще, на некоторых магазинах не могу понять название, так надпись мелкая закорючная , модно букву перевернуть, или на иностранном.А главное,что в витрине было что-то привлекательное и продавцы при твоём появлении не пялились оценивающими взглядами, ну, следующее это уже оценка стоимость- качество,просто если в витрине видишь г, беспорядок и название не знакомо, можешь не зайти и стоимости не узнаешь.
Надпись будет большими буквами и с хорошо читаемым шрифтом!
Все названия какие то старушкОвые, прям нафталином пахнет.
Точно не для молодежи.
И почему не русскими буквами ? Вы заграницей открываете магаз,ваши потенциальные покупатели иностранцы или думаете,что написанное иностранными буквами круче, откуда такое преклонение перед иностранщиной?
А какую одежду вы будете продавать? Где вы ее вообще брать будете? Сами шить, тоесть это что-то что будет продаваться только в вашем магазине?
Все названия какие то старушкОвые, прям нафталином пахнет.
Точно не для молодежи.
И почему не русскими буквами ? Вы заграницей открываете магаз,ваши потенциальные покупатели иностранцы или думаете,что написанное иностранными буквами круче, откуда такое преклонение перед иностранщиной?
Ваш вариант? не старошкуватый)
Да, названия какие-то старушечьи, я вот знаю один магазин женской одежды называется"Блондинки", вначале заинтриговало название, потом ассортимент, но магазин не в России.
Ни в один. Ничего не говорящие названия. И почему латиницей, вы не в России?
Ну... не знаю, одежда в магазине очень интересная, качественная, всегда есть народ, а значит владельцы зарабатывают хорошо, кстати "блондинки-глупые" - только в России этот анекдот, а магазин-то находится в Италии, там такого не слышали.
И много в Италии блондинок? Брюнетки, которых большинство, не жалуются на дискриминацию? Это как в России назвать "Мулатка".
Если для молодежи, то должно быть что-то динамичное. А для девушек - плюс еще и нежное.
Модный приговор! Звучит и манит
Shopogolik girl, шмоточница - girl, шмоточница - home
Есть такой интернет магазин ШопоМания
Dress-shop
1.BARBARIS и
3.GARDEROB
Мой Стиль. или Модный Стиль. Можно красивый вензель нарисовать первых двух букв.