Гость
Статьи
Ваши отцы служили в …

Ваши отцы служили в Афганистане?

Вчера смотрела ролики в ютуб, посвящённые выводу советских войск из Афганистана. нашла там папу. Спросила, точно ли он это, он прослезился, ответил, что да. Это как раз был 1989 год, я ещё не родилась. 6 месяцев прослужил и как раз вывод войск. Папа - военный инженер.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

В Афгане не служили, а воевали, и да, мой отец там был

Гость

Только 1 человека знаю, отец одноклассника давнишнего, который выполнял интернациональный долг в Афганистане. В Чечне 3 знакомых проходили службу.

Гость

Двоюродный брат служит в Сирии. Надеюсь, вернется домой живым.
В каждом времени есть своя, никому не нужная война в чужой, забытой богом стране, которую даже на карте 90% граждан РФ не смогут сразу найти...

Гость

Разводка же.

Гость
Гость

В каждом времени есть своя, никому не нужная война в чужой, забытой богом стране, которую даже на карте 90% граждан РФ не смогут сразу найти...

ТП.

Гость
Гость

ТП.

ПшНах, мусор

Гость
Гость

Да мир тесен а уменя муж сириец. Там не жизнь, а опа щас полная.

Гость

Отец нет, но два знакомых моей мамы служили, родные братья. Оба вернулись.

Гость

Мой брат, пилот военного вертолета, служит в Сирии уже пять месяцев. Каждый день звоним с мамой и со снохой, где и на чем спит наш сын, брат и муж, чем их там кормят и поят и ка вообще дела. Отвечает кратко и неохотно вообще...

Крейг
Гость

Так путя уже вроде как давно все победил и вывел войска?

Крейг

Судя по комментам - онитаместь и достаточно много.

Гость

Да, служил.
До моего рождения. Вместо экзамена в институте пошёл на свидание. Отчислили и отправили в армию. Есть ещё один знакомый мужчина, тоже там был.
Я думаю если бы у них был выбор они б отказались.

Крейг

Так путя уже вроде как давно все победил и вывел войска?

Не дрогнуло ещё навально-хомячье братство? Не застряла в горле фраза «мы здесь власть»? Даже такие темы загадали...

Гость
Гость

***, во-первых, Сирию захватывали игиловские полчища, которые мечтали создать всемирных халифат. И если бы их не задушили в зародыше - очень скоро они бы уже штурмовали южные границы России. Во-вторых, ЗА ВСЮ ВОЙНУ в Афганистане погибло примерно столько же солдат, сколько людей умирало у нас в стране от афганского героина ЗА ОДИН ГОД! И в-третьих, после ухода из Афгана наших войск и прихода туда американцев - Афганистан стал мировой наркожитницей, и наркотики оттуда идут в Россию.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы