Когда я иду по улице хочется покончить с собой , Россия настолько некрасива , ни по природе не по строению домов . Я очень люблю красоту и красивых мужчин . В России красивых мужчин нет , русские не …
Ходи по другим улицам. Вот дочь моя старшая живет в НЙ. Ничем не лучше Москвы.
Т.е. Среди всех таких не красивых, не харизматичных, злых, и просто фу каких людей, родились Вы... Вы то конечно же не такая как все остальные в России? Просто бриллиант среди навоза?
Люблю Россию, её природу, Якутию, Сибирь, Краснодарский край, её крупные города, Москву, Питер, люблю природу регионов, северных и южных, особенно там где нет цивилизации, заповедники, леса. Люблю российских женщин, хорошо отношусь к дружелюбным мужчинам с которыми довелось общаться в поездках.
Но очень не люблю жадное и коррумпированное правительство и чиновников.
++++++
согласна автор с вами и каждый день благодарю Судьбу, Бога, всех святых, что я родилась не в россии, а в нормальной цивилизованной стране, у нас и люди добрее и персонал вежливый и помощь на дороге окажут если в беду попал
Ну, какие люди ВО ВСЕМ МИРЕ на самом деле "добрые" Интернет хорошо показывает. Особенно анонимные ресурсы. На том же "безобидном" ю-тьюбе такие бои без правил бывают в комментариях среди тех же европейцев, что тушите свет. Вот на анонимных ресурсах, как раз, люди настоящие. Когда знают, что никто им по фейсу не настучит и в суд не подаст за то, что они на самом деле думают. И в выражениях там не стесняется никто.
.
Кстати, есть такое мнение, что европейцы такие вежливые в жизни потому, что веками всякие инквизиции их к этому приучили. В современности еще суда очень боятся. Там могут так раздеть, что потом за всю жизнь не подняться будет. А американцы вежливы еще и потому, что не могут наверняка знать, есть пистолет у их собеседника или нет. А вдруг таки есть, и он готов пустить его в ход? =)
Я же была за границей с красивыми мужчинами там знакомилась все было прекрасно . В потом возвращалась в убогую с рашку и вещаться хочется
Ну вот мне интересно. Вы родителей своих тоже туда же пихаете? Друзей и т.д. И потом в таких темах всегда интересно, что автор и поддерживающие автора всегда себя любимых за скобки выносят. Т.е. пишут гадости обо всех, но вот, типа, конкретно они не такие. Причем если эти единомышленники встретят друг друга или автора на улице, то скривятся в пренебрежении, ха-ха-ха. А потом придут на форум и напишут, каких убогих людей они встретили сегодня.
И кстати, оскорбление целой страны больше говорит об отсутствии ума, такта и воспитания. Много ездил и за рубежом и по России, общался с туристами из Германии, Англии, Америки - многим Россия нравится и нравятся Русские люди. А тебе повторю как писал выше - если тебе всё вокруг воняет, проверь трусы, возможно ты обоcpaлacь.
Ахах, верь дальше что оно кому-то нравится.Недавно со знакомым немцем разговаривала-он в шоке какие дороги, говорит ехать нельзя, потому что одни ямы.Это он в Калугу ездил.Это чувак ещё не жил тут и не видел в каком состоянии всё остальное.
Автор,я с вами согласна полностью.Когда выезжала в норм страны-сразу настроение прекрасное, когда возвращаюсь-полный мрак и жить не хочется.Эта страна убивает своей разрухой, нищетой, безнадегой и злобой.Не зря чиновники так стремятся наворовать и первым делом сваливают отсюда всей семьей.
О, хохлы подтянулись. Вот уж,действительно, хуже нации нет. От вас блевать тянет.
Надо признать, что Россию уже почти нигде не любят. последний опрос в Беларуси показал, что против союза выступило 70% населения. В Восточной Европе уже наших просто бьют. В Турции тоже начали. Что будет в этот сезон после бодалова в Сирии - хз. Короче, страна в *** благодаря "мудрому№ сцарю и его верным подданным.
А меня поражает вот это желание некоторых наших людей, чтобы их "любили" всякие непонятные анонимусы отовсюду. И они готовы ради этого поступиться всем, как в 90-х было. Только что-то "любви" всё равно не дождались. Так если нет разницы, то зачем переплачивать? Надо спокойно гнуть свою линию и блюсти свои международные интересы, как другие страны делают (и им по фиг, будут их любить или нет). А некоторые наши люди в вечно услужливой позе перед иностранцами: "Чего изволите?", "А вы нас любите? Нет? А что нам сделать, чтобы полюбили?" Вот от этого надо отходить, и уже давно. Смешно и жалко смотрится.
.
Даже больше скажу: чем больше человек (или страна) пытается услужить, тем сильнее его (ее) будут презирать.
Вот почему вдруг именно сейчас такой негатив пошел против России, как вы говорите? Притом что против СССР за то же самое поведение никаких особых возмущений не было. Потому что на их глазах Россия вдруг вместо "Чего изволите?" посмела сказать "Имею право". Еще бы это их не задевало. Служанка взбунтовалась, блин. Ничего, привыкнут, и их отпустит. Главное снова в "Чего изволите?" не превращаться. В отношениях стран всё так же, как и в отношениях людей – кто начал пресмыкаться, к тому и соответствующее отношение, особенно если он вдруг захочет изменить свое положение на более выгодное.
Автор ,это мысли слабого человека: предать свою родину и уехать в красивое место. Легче всего на всё готовенькое приехать. Надо здесь строить такое красивое место,чтоб нам завидовали.
Не надо путать тёплое с мягким. В Беларуси все против потери независимости. К русским претензий нет. К России, как к государству есть, каждый отстаивает свои интересы. Это у украинцев крыша течет. Не надо нас в свою психушку звать. Сначала голову вылечите.
Я люблю городской туризм. Ваши моря для меня пустое. Я москвичка, так вот Москва — просто огромная европейская столица, питер тоже самое, со своими колоритами. Как и другие столицы. Люди даже одинаково выглядят.
Разовью тему..От Российских общественных туалетов они поди тоже в восторге?Разруха в голова,скотское наплевательское отношение ко всему и от этого на протяжении столетий Россия не может избавится
Автор ,это мысли слабого человека: предать свою родину и уехать в красивое место. Легче всего на всё готовенькое приехать. Надо здесь строить такое красивое место,чтоб нам завидовали.
Причём автор ещё перспективы при переезде не оценивала. Я оценила и поняла я бужу жить хуже. В разы причём. И вид из окна убогой маленькой съемной квартирки меня не обрадует.
Ахах, верь дальше что оно кому-то нравится.Недавно со знакомым немцем разговаривала-он в шоке какие дороги, говорит ехать нельзя, потому что одни ямы.Это он в Калугу ездил.Это чувак ещё не жил тут и не видел в каком состоянии всё остальное.
В следующий раз, если будете лететь ночью в иллюминатор посмотрите и сравните размеры городов. Что та Германия?
Ну, какие люди ВО ВСЕМ МИРЕ на самом деле "добрые" Интернет хорошо показывает. Особенно анонимные ресурсы. На том же "безобидном" ю-тьюбе такие бои без правил бывают в комментариях среди тех же европейцев, что тушите свет. Вот на анонимных ресурсах, как раз, люди настоящие. Когда знают, что никто им по фейсу не настучит и в суд не подаст за то, что они на самом деле думают. И в выражениях там не стесняется никто.
.
Кстати, есть такое мнение, что европейцы такие вежливые в жизни потому, что веками всякие инквизиции их к этому приучили. В современности еще суда очень боятся. Там могут так раздеть, что потом за всю жизнь не подняться будет. А американцы вежливы еще и потому, что не могут наверняка знать, есть пистолет у их собеседника или нет. А вдруг таки есть, и он готов пустить его в ход? =)
А россиянцы со времён крепостнического права привыкли быть молчаливым стадом?рабами?ни где ,кроме России рабовладельцы не держали в рабах собственный народ
Такие дороги в войну здорово задерживают технику противника. Возможно, благодаря таким дорогам вы сейчас живете и общаетесь с немцем на равных.
Не надо путать тёплое с мягким. В Беларуси все против потери независимости. К русским претензий нет. К России, как к государству есть, каждый отстаивает свои интересы. Это у украинцев крыша течет. Не надо нас в свою психушку звать. Сначала голову вылечите.
Ну лично я считаю (уже говорила на форуме), что славянам надо держаться вместе, но ни в коем случае не объединяться. Это всегда плохо заканчивается. Начинаются разборки на тему кто кого больше кормил, и кто кого сильнее обидел. Одна Югославия в 90-х чего стоила. Нужно не объединяться, но взаимовыгодно сотрудничать.
Причём автор ещё перспективы при переезде не оценивала. Я оценила и поняла я бужу жить хуже. В разы причём. И вид из окна убогой маленькой съемной квартирки меня не обрадует.
Не знаю,я лично не завидую зарубежью. Америка и европа ,конечно ,молодцы,что смогли построить красивую жизнь,но ехать на всё готовенькое и презирать свою родину за то что здесь некрасиво,могут только незрелые и недоеошеные люди. В тех странах предкам удалось наладить жизнь ,а у нас только есть шанс это сделать,поэтому ,надо ударно потрудиться здесь,чтоб потомки автора могли гордиться своей родиной,а не намыливаться на всё.готовое.
Так и есть. Серость. Все ободранное. Народ как после войны. Старики вокруг. Что мешает одеть не синее и не чёрное. И улыбнуться. Да есть страны хуже.. Беднее. Но там народ лучше. Раньше хоть в Москве можно было заработать и отдохнуть пару раз в год от этого. Нонче все развалили. В Москве работы нет или такие условия что все равно не выдержишь. Что делать нормальному человеку с мозгами и чувством собственного достоинства. тошно уже
Путин вас всех любит!
Знаете автор я была в шоке когда из Китая на Украину приехали их граждане бывшие на карантине.. И как их там встретили, разъяренной толпой. Причем это люди здоровые ничем не заразившиеся. Посмотрите на их ЗВЕРИНЫЕ лица из этой толпы.
А чем отряды зелоха отличаются от отрядов куйла? Правильно, ничем. Зря что ли зеленый шут консультируется в Омане в опытных братьев. Рейтинг в ***, налоги, коррупция, фейлы, непрофессионализм, война под боком. Подходяшая ситуация отвести внимание людей и проверить реакцию других. Зелох по сути продолжает дело якуновича под руководством путина и его банды.
Автор,я с вами согласна полностью.Когда выезжала в норм страны-сразу настроение прекрасное, когда возвращаюсь-полный мрак и жить не хочется.Эта страна убивает своей разрухой, нищетой, безнадегой и злобой.Не зря чиновники так стремятся наворовать и первым делом сваливают отсюда всей семьей.
Ещё добавлю контраст, что бросается в глаза сразу в аэропорту-все злые,таксисты,народ.Климат-вечно какая-то жижа,грязь,гололёд,туман,мрак,нет солнца, дешевые постройки(убожеские муравейники, обветшавшие советские дома,какие-то дешманские коробки торговых центров или складов.Не хватает только мусора вдоль дорог,а так все признаки страны полутретьего мира.
Разовью тему..От Российских общественных туалетов они поди тоже в восторге?Разруха в голова,скотское наплевательское отношение ко всему и от этого на протяжении столетий Россия не может избавится
Так это потому, что среди нас куча таких вот, как автор. Которые всё ждут, что уедут в заоблачные дали, поэтому к месту проживания относятся как к перевалочному пункту и вокзалу – не больше. А что вокзал жалеть? Вот и не жалеют. Они же считают, что им здесь не жить. Вот почему в "европах" всё вылизано? Потому что там отношение к месту проживания, как к месту, в котором ты проживешь всю жизнь, и дети твои, и внуки, и далее. И предполагается, что никто никуда не уезжает. Вот когда вы перестанете делать "фи" в сторону своей страны и мечтать уехать бесконечно, тогда и начнет всё меняться. А так если к месту проживания отношение всего лишь как к вокзалу, то откуда взяться желанию что-то беречь?
Я люблю городской туризм. Ваши моря для меня пустое. Я москвичка, так вот Москва — просто огромная европейская столица, питер тоже самое, со своими колоритами. Как и другие столицы. Люди даже одинаково выглядят.
Москва-гигантская помойка,в которой давятся люди со всей страны чтобы хоть что-то заработать.Куча уродских муравейников, забитое метро, выхлопные газы, грязь ,грязные машины, люди как зомби.Любая вокзальная станция-катастрофа в час пик,пробки.Центр- пародия на Европу и пыль в глаза на фоне нищеты.Особенно перед НГ.
А россиянцы со времён крепостнического права привыкли быть молчаливым стадом?рабами?ни где ,кроме России рабовладельцы не держали в рабах собственный народ
Рабство и крепостное право – разные явления, и даже на Вумане это уже обсуждали не раз. Штамп про их приравнивание уже набил оскомину. Придумайте уже что-нибудь новое.
В следующий раз, если будете лететь ночью в иллюминатор посмотрите и сравните размеры городов. Что та Германия?
В Германии и Швейцарии даже с высоты видна чистота и порядок.Всё идеально поделено на шахматные квадратики, травинка к травинке, идеальные дороги,дома-нигде таких убогих развалюх нет как после бомбежки и чтобы завал мусора вонючего.
А чем отряды зелоха отличаются от отрядов куйла? Правильно, ничем. Зря что ли зеленый шут консультируется в Омане в опытных братьев. Рейтинг в ***, налоги, коррупция, фейлы, непрофессионализм, война под боком. Подходяшая ситуация отвести внимание людей и проверить реакцию других. Зелох по сути продолжает дело якуновича под руководством путина и его банды.
Зеленский, видимо, рад бы что-то поменять к лучшему, но есть силы сильнее Зеленского, как и Путин тоже несамостоятелен зависит от своих друганов олигархов.
Так и есть. Серость. Все ободранное. Народ как после войны. Старики вокруг. Что мешает одеть не синее и не чёрное. И улыбнуться. Да есть страны хуже.. Беднее. Но там народ лучше. Раньше хоть в Москве можно было заработать и отдохнуть пару раз в год от этого. Нонче все развалили. В Москве работы нет или такие условия что все равно не выдержишь. Что делать нормальному человеку с мозгами и чувством собственного достоинства. тошно уже
Большинство все устраивает, а кто недоволен тот агент госдепа, пятая колонна, русофоб пусть валит из страны и не мешает остальным жить в этом болоте)))
Не просто держали в рабах, а гноили в лагерях десятками лет, расстреливали сотнями тысяч и это все руками тех же рабов.
Я уже здесь писала, что гноили и расстреливали не только у нас. Вспомнить Англию времен Кромвеля, вспомнить Испанию времен инквизиции, вспомнить Францию времен революций (треть (!) страны положили), да взять любую страну – у всех есть в истории кровавые страницы, еще похлеще наших. И самый прикол в том, что никто по этому поводу не комплексует. Если вы "предъявите" иностранцам что-нибудь из их кровавого прошлого , они недоуменно пожмут плечами и ответят, что это было давным-давно, и лично они не имеют к делам давно минувших дней никакого отношения. Они всё видят в свете: "Ну было, и ладно. Проехали". Вот чему бы нашим людям не мешало поучиться вместо того чтобы хаять себя за всё подряд.