Гость
Статьи
Мешает реклама на …

Мешает реклама на форуме

На компе, вроде, все ок. Только неудобный дизайн новый. А заходить с мобильных устройств стало невозможно. Например, гугл хром, при открытии каждой темы сначала реклама весь экран, обновил страницу, опять реклама. И просто так она включается каждые секунд 15. У кого так же?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, через телефон буквально невозможно прочитать тему. Нажимаешь закрыть-всё скачет и открывается ещё куча ненужного. Промаявшись, плюю и открываю другой сайт. А теперь и на компе кровь из глаз от этого дизайна...

мохнатая булка

программёров , админов - мужиков на мыло 😠

мохнатая булка

горите в аду 😑👉🔥

Гость

У меня на компе так. Надоела уже эта реклама. Отвлекает внимание. Невозможно стало читать темы.

Автор, в настройках телефона можно запретить всплывающие окна. Погуглите, как это сделать для вашей модели

Гость

браузер опера скачайте там есть функция блока рекламы .
Для компа для есть расширения в магазине браузера адблок и прочие бесплатные

Луиза

Ничего страшного. Купите все, что вам предлагают, переходите по всем ссылкам, везде регистрируйтесь и все станет хорошо.

Гость

Да, ужасно обновили форум, руки таким админам бы поотрывать, ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!

Гость

в приложении нет никакой рекламы никогда

Автор
Гость

в приложении нет никакой рекламы никогда

Так приложение не работает уже на новых моделях давно, его не обновляли года 3, по крайней мере в аппстор

ч-г

нет тут никакой рекламы
ее зохавал адблок

Скул

у меня. На компе нормально, на мобильнике - кацеп полнейший. Кто знает, есть типа адблока на андроиды?

Скул
Тигра

Автор, в настройках телефона можно запретить всплывающие окна. Погуглите, как это сделать для вашей модели

О, спасибо! Раньше мне и не нужно было никогда.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы