народ а вы поиском умеете пользоваться?
каждый день одно и то же
вы хоть почитайте что до вас писали
или чукча не читатель?
Кобель, вы вчера как, разобрались с шизиками?)
Что нового для себя открыли?)
И какой диагноз себе поставите?)
Спасибо.
автор впервые в жизни добрался до списка тем на вумане? поздравляю
А зачем, к примеру, мне ответы на тему созданную лет 5 назад, а то и больше?
Те темы давно закрыты. Не ответить кому-то, не вести диалог, да и у каждого свои нюансы.
Да, одно и тоже поднадоедает. Ну пролистните тему, если вам она не интересна. К чему нервничать на пустом месте?
Сообщение было удалено
и вас также
я обещал больше не *** в темах поэтому хамства не будет даже и не мечтай
капец ты скучный((
тебе не на вуман.ру, а на пенс.ру. в обсуждение «есть ли жизнь после пенсии?».
Вы просто очень много времени на форуме проводите, займитесь делом и у вас не будет времени отслеживать одинаковые темы
и вас также
я обещал больше не *** в темах поэтому хамства не будет даже и не мечтай
капец ты скучный((
тебе не на вуман.ру, а на пенс.ру. в обсуждение «есть ли жизнь после пенсии?».
капец ты скучный((
тебе не на вуман.ру, а на пенс.ру. в обсуждение «есть ли жизнь после пенсии?».если хочешь веселья бери вино и приезжай ко мне с презервативами
и оденься поприличнее
мы пообщаться хотим а не читать чужие темы
Не читатель.))) Я, положим, тоже не знаю, как пользоваться поиском вумана. Мне подсказывали про то, как найти все темы чела, но не осилила я шайтан-грамоту.)))
Девчата нашла просто изумительный сайт по тренировке памяти и всего мозга
Уже после 10 минут тренировки я почувствовала что мой мозг работает лучше. Я хочу поделится этим как можно с большим количеством людей ведь он реально помогает сайт рассчитан на 10 минутные тренировки которые надо проходить каждый день если потренироваться всего неделю память заметно улучшается всем советую до встречи девочки
Я создаю. Иди отвечай. Другая проблема, читать вопрос не хотят, пишут всякую ***.