В моей семье два неработающих родственника... Это мои братья. Им около 30 лет. Сидят на шее у родителей и считают, что им все должны. Росли нормальными пацанами, откуда это нахлебничество вылезло, не …
Мне плевать на других когда не касается меня)
Когда касается меня, мне не плевать. Ещё раз повторить? Можете перечитать чтобы я не повторялась. Да я не понимаю почему люди порой ведут себя отвратительно и живут за чужой счёт. Но я не хочу разбирать чужие случаи. Я разбираю свои. Так ясно? Это на значит что в чужих случаях я как бы поддерживаю паразитов. Это значит что я не лезу к чужим со своим мнением и разборками. Тогда при чем тут люди, если за ваш счёт живут не люди, а конкретно два человека, дети вашего отчима, у них есть имя и фамилия. Ведь они вас касаются, а не люди
Хорош прикидываться. Я про людей вобщем писала. А потом привела в пример свою ситуацию. За квартиру я плачу за свою долю. Я и должна за свою собственность платить. Что касается остальных людей... Это был просто разговор. Мнение так сказать, которое люди высказывают на форумах. Именно для этого форумы и существуют. И от своего мнения я не отказываюсь
Тогда при чем тут люди, если за ваш счёт живут не люди, а конкретно два человека, дети вашего отчима, у них есть имя и фамилия. Ведь они вас касаются, а не люди
Хорош прикидываться. Я про людей вобщем писала. А потом привела в пример свою ситуацию. За квартиру я плачу за свою долю. Я и должна за свою собственность платить. Что касается остальных людей... Это был просто разговор. Мнение так сказать, которое люди высказывают на форумах. Именно для этого форумы и существуют. И от своего мнения я не отказываюсь
То есть, вы создали тему про людей, чтобы узнать их мнение, но на других людей вам плевать, вам интересно только то, что касается лично вас. Я вас правильно поняла? Потому что вы писали именно это.
Сообщение было удалено
Понимаю конечно, что судьба свела, Но все равно я против предательства)))) не знаю как вам объяснить это. Моя мама изменяла отцу. Я видела как он страдает. Мне мой муж.... Короче... Тьфу это всея гадость.
Я плачу за свою недвижимость. Ещё раз повторяю в стописятпервый раз) Ну расскажите, что вы оплачиваете за недвижимость. Вывоз мусора? Отопление? Свет? Воду? Что?
Всё по квитанции плюс налогиА вы пользуетесь водой, светом, газом, вывозом мусора в этой квартире?
На воду счётчики не стоят. Я в своей квитанции одна, так как счет разделила. На воду начисляются мне лично копейки на одного человека. Но я плачу за квадраты больше и отопление. Эта не та сумма которой можно козырять. Вот если бы речь шла о сумме = алиментам, тогда и поговорили бы.
Ну расскажите, что вы оплачиваете за недвижимость. Вывоз мусора? Отопление? Свет? Воду? Что?
Всё по квитанции плюс налогиА вы пользуетесь водой, светом, газом, вывозом мусора в этой квартире?
На воду счётчики не стоят. Я в своей квитанции одна, так как счет разделила. На воду начисляются мне лично копейки на одного человека. Но я плачу за квадраты больше и отопление. Эта не та сумма которой можно козырять. Вот если бы речь шла о сумме = алиментам, тогда и поговорили бы. Опять вы сравниваете кого то, у кого то больше, хуже. Вы с собой разберитесь. Почему вы платите за отопление, воду, свет, вывоз мусора, если этим пользуетесь не вы, а дети отчима? Разговор не про то, какая это сумма по сравнению с бюджетом города или алиментами. Алименты муж должен по суду платить, он не хочет платить коммуналку за бывшую жену
А мы уже на ты? Это вы тут возмущались, что женщин мужчины стороной обходят?))
Ты-вы... Смысл не меняется. Вуман не читаете? Что мужики пишут. Кстати и в реальной жизни происходит тоже самое... Бегут мужики от ответственности потому что боятся.... Именно с юридической стороны боятся женщин. Потому что в случае чего... Как с бывшей женой моего мужа.. Косячила она, а алименты тепеоь платить мужчине плюс квартиру отдал... А с фига ли... Ну ладно квартиру отдал пожить, а не подарил. Потом эта квартира все равно сыну отойдёт. Но сам факт....
Ты-вы... Смысл не меняется. Вуман не читаете? Что мужики пишут. Кстати и в реальной жизни происходит тоже самое... Бегут мужики от ответственности потому что боятся.... Именно с юридической стороны боятся женщин. Потому что в случае чего... Как с бывшей женой моего мужа.. Косячила она, а алименты тепеоь платить мужчине плюс квартиру отдал... А с фига ли... Ну ладно квартиру отдал пожить, а не подарил. Потом эта квартира все равно сыну отойдёт. Но сам факт.... Но вы тоже не женщина мечта, расплодились непонятно от кого, отец в жизни ребёнка не участвует, алименты не платит. Семья у вас с двумя взрослыми лаботрясами и старым отчимом. От бывшей у вашего мужа хоть ребёнок родной остался, поэтому он и платит.
Вы с ней на разном уровне, у неё есть рычаги давления на бывшего, а у вас даже на теперешнего мужа нет никаких рычагов.
201 пост. Мне не плевать в целом. Но в чужие жизни я не лезу. Со своей бы разобраться знаете ли. Расценивайте как хотите мой ответ. Если бы у меня была возможность изменить людей в лучшую сторону и привить им такие качества как трудолюбие, уважение, бескорыстность, порядочность, доброта и так далее.. Как по мановению волшебной палочки, я бы так и сделала. Я за то что бы люди ценили и помогали друг другу. Но опять же в пределах разумного и не предателем, злодеям. Можно сколько угодно пытаться найти в моих словах подвох и зацепиться чего вы и пытаетесь сделать ... Вас видимо заняться нечем. Кому нужно тот поймёт о чем я тут писала.
А детям вашего отчима что надо, кроме проживания?
Я не интересуюсь этим вопросом. Мне интересно только то что надо моему отцу, а не отчиму. Он меня с рождения воспитывал. От смерти в детстве спас. Помогал мне в тяжёлый период моей жизни . Именно отцу я за многое благодарна. Поэтому и отношение к нему у меня такое.
Я не интересуюсь этим вопросом. Мне интересно только то что надо моему отцу, а не отчиму. Он меня с рождения воспитывал. От смерти в детстве спас. Помогал мне в тяжёлый период моей жизни . Именно отцу я за многое благодарна. Поэтому и отношение к нему у меня такое.
Вот потому, что не интересуетесь вопросом детей своего отчима, но интересуетесь вопросом бывшей жены вашего мужа, вы и будете иметь в будущем проблемы со своим мужем и с детьми своего отчима. Поэтому и тянуть вам всех на своём горбу, потому что интересуетесь не тем, что касается вас
Spbdavydova@yandex.ru
Понимаю конечно, что судьба свела, Но все равно я против предательства)))) не знаю как вам объяснить это. Моя мама изменяла отцу. Я видела как он страдает. Мне мой муж.... Короче... Тьфу это всея гадость.
Нет, не понимаете, у вас эмоции выше здравого смысла. Вы чувствуете обиду, обида ваша сильнее логики
К 204 посту. Я вас обломаю. Но рычаги давления на моего мужа есть только у меня. Муж во всем со мной советуется и все рассказывает и делает по итогу то что мы решим с ним оба за круглым столом. Бывшая жена уже никаких рычагов не имеет и будет выселена если не оплатит счета. Так что не надо нести отсебятину, которая вам кажется более интересной и весёлой. Это не так.
201 пост. Мне не плевать в целом. Но в чужие жизни я не лезу. Со своей бы разобраться знаете ли. Расценивайте как хотите мой ответ. Если бы у меня была возможность изменить людей в лучшую сторону и привить им такие качества как трудолюбие, уважение, бескорыстность, порядочность, доброта и так далее.. Как по мановению волшебной палочки, я бы так и сделала. Я за то что бы люди ценили и помогали друг другу. Но опять же в пределах разумного и не предателем, злодеям. Можно сколько угодно пытаться найти в моих словах подвох и зацепиться чего вы и пытаетесь сделать ... Вас видимо заняться нечем. Кому нужно тот поймёт о чем я тут писала.
Все поняли, что вы хотите взять и изменить мир, для этого вам не хватает лишь волшебной палочки. При этом, в своём глазу бревна вы видеть не хотите, вам очень не выгодно разбирать ситуацию, как за ваш счёт и счёт вашего мужа живут родственники ваши.
А помечтать о волшебной палочке можно
К 204 посту. Я вас обломаю. Но рычаги давления на моего мужа есть только у меня. Муж во всем со мной советуется и все рассказывает и делает по итогу то что мы решим с ним оба за круглым столом. Бывшая жена уже никаких рычагов не имеет и будет выселена если не оплатит счета. Так что не надо нести отсебятину, которая вам кажется более интересной и весёлой. Это не так.
Это не рачаги управления, это добрая воля вашего мужа. Вы даже не понимаете, что такое рычаг управления. Это когда муж не хочет, всячески сопротивляется, но вынужден подчиниться, потому что у вас есть рычаг
Сообщение было удалено
Вот потому, что не интересуетесь вопросом детей своего отчима, но интересуетесь вопросом бывшей жены вашего мужа, вы и будете иметь в будущем проблемы со своим мужем и с детьми своего отчима. Поэтому и тянуть вам всех на своём горбу, потому что интересуетесь не тем, что касается вас
Перевернули так... Как вам хотелось. Я уже поняла что общаться с вами абсолютно бесполезно. Вы из всего что я написала все перевернули вверх дном. Чушь да и только. Мне для полного счастья достаточно интересоваться своим мужем, нашими детьми и нашими родителями. А не бывшим мужьями и жёнами, братьями и так далее. Напиши что я мне Не плевать на других ... Вы бы мне тут расписали что я лезу в чужие дела и от этого у меня будут проблемы. Если же плевать, значит я буду иметь проблемы в любом случае и тянуть мне всех на своём горбу. Короче иди спать тетя ты или дядя. Потому что чушь да и только. Написать уже нечего... Но строчишь такую ахинею из разряда лишь бы написать и убедить автора что жизнь её полное ***. 😁Ну ну...
Сообщение было удалено
Это не рачаги управления, это добрая воля вашего мужа. Вы даже не понимаете, что такое рычаг управления. Это когда муж не хочет, всячески сопротивляется, но вынужден подчиниться, потому что у вас есть рычаг
Утешай Утешай себя дальше что у меня нет рычагов давления, а рычаги у бывшей жены с которой муж практически все общение свёл к нулю...
Вы меня обломаете. Вы себя видите всесильной, мощной, ломаете других, как орехи, а на самом деле тащите на своём хребту 7 мужиков: сына, бывшего мужа, теперешнего мужа, отчима, двух его сыновей, и сына мужа. Лошадь-тяжеловоз
Сообщение было удалено
Все поняли, что вы хотите взять и изменить мир, для этого вам не хватает лишь волшебной палочки. При этом, в своём глазу бревна вы видеть не хотите, вам очень не выгодно разбирать ситуацию, как за ваш счёт и счёт вашего мужа живут родственники ваши.
Мои родственники меня не предавали. Ситуацию я разобрала давным давно. И стописят раз ещё раз напишу что помогать предавшим меня и мужа людям, ни я ни муж не будем. Удачи.
Мои родственники меня не предавали. Ситуацию я разобрала давным давно. И стописят раз ещё раз напишу что помогать предавшим меня и мужа людям, ни я ни муж не будем. Удачи.
Мои родственники меня не предавали. Ситуацию я разобрала давным давно. И стописят раз ещё раз напишу что помогать предавшим меня и мужа людям, ни я ни муж не будем. Удачи. Уже помогли, и бывшему мужу, он алименты не платил, и бывшей жене мужа
Утешай Утешай себя дальше что у меня нет рычагов давления, а рычаги у бывшей жены с которой муж практически все общение свёл к нулю...
Утешай Утешай себя дальше что у меня нет рычагов давления, а рычаги у бывшей жены с которой муж практически все общение свёл к нулю... Вы не понимаете, что такое рычаг управления, я вам даже объяснила, что это такое. Вы все равно не понимаете. Вам хочется ощущать себя могущественной и великой, поэтому и платить за это вам придётся, иначе никак своё могущество вам никто не даст испытать
Перевернули так... Как вам хотелось. Я уже поняла что общаться с вами абсолютно бесполезно. Вы из всего что я написала все перевернули вверх дном. Чушь да и только. Мне для полного счастья достаточно интересоваться своим мужем, нашими детьми и нашими родителями. А не бывшим мужьями и жёнами, братьями и так далее. Напиши что я мне Не плевать на других ... Вы бы мне тут расписали что я лезу в чужие дела и от этого у меня будут проблемы. Если же плевать, значит я буду иметь проблемы в любом случае и тянуть мне всех на своём горбу. Короче иди спать тетя ты или дядя. Потому что чушь да и только. Написать уже нечего... Но строчишь такую ахинею из разряда лишь бы написать и убедить автора что жизнь её полное ***. 😁Ну ну...
Перевернули так... Как вам хотелось. Я уже поняла что общаться с вами абсолютно бесполезно. Вы из всего что я написала все перевернули вверх дном. Чушь да и только. Мне для полного счастья достаточно интересоваться своим мужем, нашими детьми и нашими родителями. А не бывшим мужьями и жёнами, братьями и так далее. Напиши что я мне Не плевать на других ... Вы бы мне тут расписали что я лезу в чужие дела и от этого у меня будут проблемы. Если же плевать, значит я буду иметь проблемы в любом случае и тянуть мне всех на своём горбу. Короче иди спать тетя ты или дядя. Потому что чушь да и только. Написать уже нечего... Но строчишь такую ахинею из разряда лишь бы написать и убедить автора что жизнь её полное ***. 😁Ну ну... Вам никто не пишет что ваша жизнь....
Сообщение было удалено
Вы меня обломаете. Вы себя видите всесильной, мощной, ломаете других, как орехи, а на самом деле тащите на своём хребту 7 мужиков: сына, бывшего мужа, теперешнего мужа, отчима, двух его сыновей, и сына мужа. Лошадь-тяжеловоз
Я не сломалась. У меня все есть. И я не тащу своего отца, отец мой работает. Я отцу помогаю. Это разные вещи. Сына тащить моя прямая обязанность как и у всех родителей. Сына мужа обязан тащить мой муж по причине того что он родитель. Я человек ответственный как и мой муж, но это про вашу душу. Слово ответственность у вас равно лошадь ломовая. Ещё детей приплели... Попробуй ка их не содержи...опека быстро разберётся. Бывшего мужа я не тащу. У него с деньгами все отлично, как и у нынешнего. Иди спать уже. Сочинила сама себе сказки и давай тут наяривать за меня кого я там содержу, а кого нет...
Сообщение было удалено
Утешай Утешай себя дальше что у меня нет рычагов давления, а рычаги у бывшей жены с которой муж практически все общение свёл к нулю... Вы не понимаете, что такое рычаг управления, я вам даже объяснила, что это такое. Вы все равно не понимаете. Вам хочется ощущать себя могущественной и великой, поэтому и платить за это вам придётся, иначе никак своё могущество вам никто не даст испытать
Я знаю что такое рычаг управления. Ты реально считаешь что ты мне открыла какую то новость? Иди уже тетя спи.
Сообщение было удалено
Мои родственники меня не предавали. Ситуацию я разобрала давным давно. И стописят раз ещё раз напишу что помогать предавшим меня и мужа людям, ни я ни муж не будем. Удачи. Уже помогли, и бывшему мужу, он алименты не платил, и бывшей жене мужа
Алименты отец ребёнка не платил. Зато сыну квартиру отписал. Поэтому я и не лезу к бывшему мужу с вопросами об алиментах. Спасибо за хату как говорится. Давай... Ещё что нибудь напиши... Где я там по жизни лоханулась.
Сообщение было удалено
Ощущать себя могущественной? Ммм... Так ты ещё и в голову ко мне залезла. 😂😂😂 Всё знаешь про мои ощущения... Ух какая
Плохую сторону можно найти абсолютно во всем. Вы именно этим сейчас и занимаетесь... Пытаетесь в моих словах, комментариях найти отрицательные стороны и вылить их наружу. Ведь даже в самых хороших поступках человека можно найти отрицательный сторону и перевернуть все с ног на голову. Вам либо заняться нечем и так развлекаетесь на форуме, либо с головой боооольшие проблемы.
Просто есть ленивые а есть я. Пхах. На самом деле это внутренняя неуверенность в себе. Если бы я зарабатывала много, муж бы дома сидел и делал любимое дело. И наоборот. А то что телки рагатку раздвигают, зачем вы берете их в жены так быстро? Проживите лет 10, проверьте все за и против и тогда думайте. Что говорить о детях там вапще просто следите за своим *** и все.
Сообщение было удалено
Видимо это ваша модель отношений. В моих зарабатывают оба независимо от того много зарабатывают супруги или нет. Дело должно быть у всех, а противном случае люди деградируют сидя дома. Что касается жениться... Причём тут прожить 10 лет?? Мой бывший муж женился на девственнице (его первая бж)... Козырял этим ходил. Зато она ему спустя три года настааила первые рога. Потом ещё и ещё. А есть люди с принципами. И не важна целкою тебе досталась или нет, но в браке будет верна тебе благодаря своим же принципам. Есть шалавэ от природы... Так же как и кабели мужики. Ты хоть 20 лет на неё смотри, она не поменяется. Просо мужчины выбирают себе таких сами... Так же как и женщины часто влюбляются в типаж плохих парней, а порядочных не замечают. С порядочным и скромным скучно. С весёлым кабелем зато страсти в браке кипят.
Автор, то, что бывшая жена изменяла- вам муж сказал, 100%, а вы поверили. )))
Платит он алименты, которые обязан платить по закону. Прям обогатил он ее?
Квартиру , если бы она была его - он бы забрал. Значит, квартира и раньше была ее. Это мужчины часто говорят- я ей квартиру оставил, понтуются... А капнешь - а квартира и до встречи с ним была эта у нее... Т.е. он понтуются, что оставил ей- ее же квартиру....
И что же вы подобрали мужика алиментщика, нищенку, который не может вас нормально обеспечить - видишь ли алименты ему мешают... Неужели нормального не могла найти себе?
Про братьев молчу... Это дно. Трупы ходячие можно сказать.
Люди, которые бездумно помогают и есть самое настоящее зло, а не те, которые паразитируют. Это они из жалости кормят бездомную собачку или кошку и думают, что делают доброе дело, это они подают милостыню и т.д. Если бы не было таких "добродетелей", то и паразитов бы не было, именно эти "добродетели" мешают слабым людям стать сильными, взрослыми, т.е. научиться нести ответственность, принимать решения, разумно распоряжаться финансами и т.д..
Не гонИте на паразитов, это вы их "кормите", обеспечивая их жизнедеятельность, перестаньте кормить и не будет паразитов, но "добренькие" люди не смогут не накормить, не подать, им мешают чувство вины, долга, им важно чувствовать свою "хорошесть".
Психология людей паразитов проста, зачем делать что-то самим, если кто-то может это сделать за тебя. Действительно. А зачем?
Паразиты просто не понимают, что вы "доноры" и есть самое настоящее зло для них и если когда-то они это осознают, они вас возненавидят.
Люди, которые бездумно помогают и есть самое настоящее зло, а не те, которые паразитируют. Это они из жалости кормят бездомную собачку или кошку и думают, что делают доброе дело, это они подают милостыню и т.д. Если бы не было таких "добродетелей", то и паразитов бы не было, именно эти "добродетели" мешают слабым людям стать сильными, взрослыми, т.е. научиться нести ответственность, принимать решения, разумно распоряжаться финансами и т.д..
Не гонИте на паразитов, это вы их "кормите", обеспечивая их жизнедеятельность, перестаньте кормить и не будет паразитов, но "добренькие" люди не смогут не накормить, не подать, им мешают чувство вины, долга, им важно чувствовать свою "хорошесть".
Психология людей паразитов проста, зачем делать что-то самим, если кто-то может это сделать за тебя. Действительно. А зачем?
Паразиты просто не понимают, что вы "доноры" и есть самое настоящее зло для них и если когда-то они это осознают, они вас возненавидят.
Кстати, согласна.
Если бы не кормили тех же братьев, то им ничего не оставалось бы делать,как идти работать, и кто знает, может быть и карьеру бы даже сделали не плохую.
Автор, да не спорьте вы. Тут больше половины сидят брошенок, прошмандэ и содержанок, считающие что им все должны за звезду между ног. Отсюда и защита бжихи. Вы форум почитайте и сами все поймете.
Автор, ясно написала, что братьев не кормит, а помогает отцу своему. И в этой же теме написано о судимости одного из братьев. Свои глаза откройте пошире и читайте внимательно. Какую карьеру сделает малолетний судимый? Я бы так же помогала родителям, как минимум хотя бы коммуналку им платила. А вообще лучше бы забрала такого отца к себе, а братья пусть сами как хотят живут.
То что отец автора помогает сыновьям ничего удивительного. Многие родители помогают своим юродивым детям, даже тем кто на зоне сидит. Мы родственников не выбираем. Паразиты паразитируют на слабых. Всегда легче и проще обвинить того кто кормит. У слабаков всегда так. Виноваты другие, но не ты.
Сообщение было удалено
Ты тугая?? Я о своём муже писала а этой ветке. У бывшей жены ни гроша за душой. Она не работала много лет. Сидела дома и таскала в супружеской ложе мужиков, пока её муж на работе находился. Всё что у неё есть от квартиры до шуб это за счёт её бывшего мужа. Я лично слышала записи признания бывшей жены в своих изменах. А ты можешь дальше придумывать истории о порядочной бж и моем "нищем" муже... 😁 Я знаю правду, знаю своего мужа. И я ни слова не написала о том что моему мужу жалко платить алименты. Речь шла о содержании жены, а не об алиметах. Курица ты слепая. Перечитай тему ещё раз, если с первого раза плохо доходит.
Автор. Глупо спорить с людьми который занимаются чистым троллингом. Вы сами не видите что ли? Я тут как то создавала тему про измены бывшего мужа и его первую жену. В итоге не зная меня люди сделали сначала вывод что я якобы увела мужа из семьи и поделом мне и карма меня настигнет и вообще я не баба, а мужик...закончилось все тем что изменяли уже не мне, а я мужу, а муж мой порядочный семьянин и первой жены у него отродясь не было :) Принцип форума такой...обосрать авторов любых тем, навешать ярлыки и больше всего мне нравится как люди не знающие лично автора, пытаются внушить то чего отродясь не было. Сидят такие с хрустальным шаром и третьим глазом во лбу и предсказывают :)) Это в каждой теме такая фишка. Ну а потом...тут реально сидят разного уровня шалашофки... Достаточно видеть темы про измены жен, завела любовника, влюбилась в друга мужа и так далее, жмж и так далее... Вы никому глаза не откроете. У людей в голове разруха, к сожалению.
Что касается темы вашей. Отселите отца от братьев это раз. Два, перекройте кислород бж. Деньги передавайте исключительно на р/с чтобы потом не было проблем с подтверждением выплаты аликов. Женщины без моральных принципов часто подкладывают свинью своим бывшим мужьям в виде судебного разбирательства и присуждают мужчин повторно выплачивать алименты за весь период. Мой друг так попал с бывшей. Содержал ее и ребенка, давал наличными всё. Потом ей стало мало...она через суд выбила поную стоимость якобы задолженности по алиментам. В итоге он заплатил в двойном размере. Мужик в акуе, а бжиха в любовником ликует.
К 232 посту.
У меня похожая версия. Ощущения что это не я живу с мужем, а они всю жизнь прожили и свечку держали и знают точно что бж наша была верная, квартира её личная добрачная, а муж мой нищеброд живущий за её счёт всю жизнь. Да... Ещё меня муж не любит, отец использует и в конце мне придётся за все заплатить. 😂😂😂 Занавес.
Теперь сама задам вопрос, который часто здесь спрашивают. Зачем замуж выходила за детного? И зачем лезешь в их отношения? Отношения бывших/ они сами разберутся. Про измены бывшей жены смешно.
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше. Я читала переписку, которую мне дал мой муж в подтверждении своих слов и слышала лично её признания в записи в надежде на то что он её простит. Но вам виднее же.. У вас же, как тут правильно подметили выше, третий глаз и вы мою историю знаете лучше, чем я сама. И что значит зачем я лезу!?? Мой муж делится со мной информацией, а я его поддерживаю. Физически я не к кому не лезу, я могутлишь дать совет. Если вы со своими мужьями не общаетесь вместе и не решаете проблемы, это не значит что в других семьях так же. Мой муж без меня ничего не делает, мы все решаем вместе. Почему замуж вышла за детного ? Я сама такая же детная и не считаю это приградой для вступления в брак. А вот бывшим всем посоветую отвалится и заниматься своей жизнью. Глядишь встретит кого... Хотя она и так в мужиках особо не нуждалась. И её надо завидовать. Мне жаль местных форумчанок. Вилимо все настолько плохо в вашей жизни что от мысли о том что у других все таки же все плохо вас ободряет и придаёт сил и энергии.
Пусть будет так.)) Бж идеальна, мой муж и я овно. Если вам это подарит счастье... Думайте так.
Ты тугая?? Я о своём муже писала а этой ветке. У бывшей жены ни гроша за душой. Она не работала много лет. Сидела дома и таскала в супружеской ложе мужиков, пока её муж на работе находился. Всё что у неё есть от квартиры до шуб это за счёт её бывшего мужа. Я лично слышала записи признания бывшей жены в своих изменах. А ты можешь дальше придумывать истории о порядочной бж и моем "нищем" муже... 😁 Я знаю правду, знаю своего мужа. И я ни слова не написала о том что моему мужу жалко платить алименты. Речь шла о содержании жены, а не об алиметах. Курица ты слепая. Перечитай тему ещё раз, если с первого раза плохо доходит.
Он не обязан ее содержать, если он выполняет приказы бывшей - значит просто нет слов, лошара....
А то, что все бывшие мужья после развода рассказывают своим новым девушкам всегда одну версию: я несчастный, хотел семью, обеспечивал, любил, она изменяла, мне разбили сердце, пожалейте меня... И ни один не скажет правду! Ни один! Всегда в разводе виновата жена бывшая.
И квартира, в которой бывшая жена живёт, вы документы видели, что это его квартира по закону? Нет! Не видели! Вам просто он сказал, что эта квартира его, он сам заработал.
У моей подруги был мужчина, ей говорил, что квартиру оставил бывшей жене два года назад.
Я ей сразу сказал, света , что- подозрительно. Раньше он квартиру трешку купил спокойно, а сейчас живёт на съеме, почему не купит? Раньше деньги были, почему сейчас нет...
А потом через общих знакомых Светка узнала, что квартира, которую он оставил бывшей жене - ей бабушка квартиру отдала. Она по закону - даже не ее ещё, а бабушкина, бабушка жива! А он всем ходил и хвастался: купил квартиру, сделал ремонт, а потом она изменила- развелись... Теперь два года скитаюсь по съёмным... Ведь я квартиру ей оставил....
Теперь сама задам вопрос, который часто здесь спрашивают. Зачем замуж выходила за детного? И зачем лезешь в их отношения? Отношения бывших/ они сами разберутся. Про измены бывшей жены смешно.
Да конечно смешно про измены бывшей...
Автор! Когда вы разведетесь, поверь, он и про вас всем будет говорить : я работал, она прям дома бардель устраивала, со всеми спала! И его родители это подтвердят! И смс доказательства найдут!
Сообщение было удалено
Да конечно смешно про измены бывшей...
Автор! Когда вы разведетесь, поверь, он и про вас всем будет говорить : я работал, она прям дома бардель устраивала, со всеми спала! И его родители это подтвердят! И смс доказательства найдут!
Ещё раз для слепых, я лично читала переписки и слышала запись с признанием. Слышала своими ушами. Удачи
К 236 посту. Вы не знаете ни меня ни мужа. Как мужики умеют рассказывать я знаю не по наслышке. Да. Я видела документы на квартиру и да, я слышала записи и как бж просит прощения и не разводиться с ней, что она все осознала и что любовник её это ошибка жизни, просто оступилась. Не надо учить меня жизни и рассказывать о том какой мой муж и какие мужики бывают. Он не первый у меня и мне уже далеко не 25 чтоб я верила пустым словам без закрепления информации фактами. Вам просто хочется верить и думать о том что мой муж овно, а бж святая. Мне покер на ваши влажные фантазии. Я верю своим глазам и ушам.
Про приказы бывшей поржала. Бывшая приказыать будет своим ипарям. Тетя, вы больны))) приказы у нее😂
Что касается вашей подруги... Я бы тоже задумалась как так... Трёшку бывшей подарил, а сам по съёмным. Я же не совсем тупая что бы не понимать элементарщины. Мой муж живёт не в съёмной. У него хорошее авто. У него высокая должность в частной компании. Я вижу сколько он получает и приносит в дом. Что вы сравнивает какого то Васю со съёмным жильем и моего мужа. Вы видели моего мужа??? Вы видели меня? Вы видели его первую жену??? Нравится сочинять и придумывать по всей видимости.
Я далеко не дура)) и мужикам на слово не верю никогда. Я на все ищу доказательства. Мне несложно заглянуть в документы или составить логическую цепочку событий.
И не совсем я понимаю, чем вас так шокировал измены бывшей жены? Почему вы считаете это бредом, просто из области фантастики? Я знаю лично женщину, которая живёт как у Христа запазухой с мужем бизнесменом, вся в мехах и курортах и при любовнике. Лично знаю, потому что её любовник мой бывший (не муж, а до него мужчина был) с которым я рассталась 6 лет назад на фоне измен с ней. И никак не могла понять почему она изменяет своему мужу, не боясь потерять статус и все то что даёт ей супруг. Все оказалось проще... Любовь зла. Любовник обычный парень... Вот полюбила она его... Я с ней общалась как то...
Моя подруга изменяла своему мужу... У которого огромное производство, денег куры не клюют. Живет в огромном коттедже близ Москвы. Изменяла мужу со своим личным водителем, которого предоставил ей муж. И таких историй много... Что вас напрягло??? Не видели гулящих жён никогда? Вуман почитайте про плятство. Таких море.
А вообще... Пусть будет так как вам нравится и хочется думать. Мой муж все придумал, он нищеброд и заслужил гуляющую жену... Хотяяя... Она вовсе не гуляла, а пахала на работе и его содержала все 20 лет совместной жизни. Жилье принадлежит бывшей. Бывшая вообще умница, красавица а мой муж неликвид мелкописечник который заслуживает только приказов и вытерания ног об себя. Что касается меня... Я вообще... Б... Ш... С... Короче слов не хватает, конченая *** которая обижает бедную бывшую незаслуженно. Нас обязательно настигнет карма, мой муж разведется со мной и я останусь одна у разбитого корыта . 😂😂😂 И вообще... солнце *** фонарь.
Курицы вы. Да и только бабоньки. А я желаю вам стать счастливыми, может жизнь заиграет новыми красками и все в вашей жизни наладится))
Ну если по пунктам, кратенько:
1. Ваши братья - продукт воспитания ваших родителей. Ваши родители приучили, ваши родители терпят. Ну и все. Да у ваших родителей вторичная выгода - зависимый материально человек всегда ребенок, он подчиняющаяся сторона, и братья им помогают быть постоянно родителями, взрослых деточек.
2. Бывшая жена. Вы не слышали наверное, что детей обязаны обеспечивать родители. Личность бывшей мы тут обсуждать не будем, потому что объективной оценки тут быть не может. Поэтому да все вот так.
И не стоит никого осуждать, может так сложатся обстоятельства, что вы ту же бывшую поймете. Так-то как уже взрослая тетя я вам скажу - с большинством мужиков так и надо. Они меняют постаревшую на молодую легким движением руки и забывают, что "старая" когда с ним через нужду шагала и поддерживала. Им важнее гладкая задница. Поэтому да - бери пока дают и пока есть возможность. Я знаю очень мало примеров, когда женщины отдавали в семью все и потом в замен хотя столько же получали, чаще всего оставались у разбитого корыта, поэтому все отдавать никогда не нужно и прежде всего надо заботиться о себе.
И не совсем я понимаю, чем вас так шокировал измены бывшей жены? Почему вы считаете это бредом, просто из области фантастики? Я знаю лично женщину, которая живёт как у Христа запазухой с мужем бизнесменом, вся в мехах и курортах и при любовнике. Лично знаю, потому что её любовник мой бывший (не муж, а до него мужчина был) с которым я рассталась 6 лет назад на фоне измен с ней. И никак не могла понять почему она изменяет своему мужу, не боясь потерять статус и все то что даёт ей супруг. Все оказалось проще... Любовь зла. Любовник обычный парень... Вот полюбила она его... Я с ней общалась как то...
Моя подруга изменяла своему мужу... У которого огромное производство, денег куры не клюют. Живет в огромном коттедже близ Москвы. Изменяла мужу со своим личным водителем, которого предоставил ей муж. И таких историй много... Что вас напрягло??? Не видели гулящих жён никогда? Вуман почитайте про плятство. Таких море.
Автор, отвечу на все ваши сообщения сразу, хотя и не прочитала их, но мельком просмотрела и поняла, что вы очень верите вашему мужу и доверяете ему. И логическую цепочку событий смогли просмотреть...
Автор, понимаете, если женщина находится в отношениях с мужчиной- она его оправдает в любом случае, темболее,
когда речь идёт о его ужасных бывших женах .. и коллеги часто к любимому не справедливы... И родители много требуют...
Женщина мужчину всегда оправдает, и всегда найдет логическую цепочку, если есть привязанность, доброжелательное отношение, а уж темболее любовь.
Но ... Но... Но.... Всякое бывает. Я вам этого ни в коем случае не желаю, но желаю вам не стать его бывшей, а то прославит дурной славой. А он останется хорошим.
А вообще... Пусть будет так как вам нравится и хочется думать. Мой муж все придумал, он нищеброд и заслужил гуляющую жену... Хотяяя... Она вовсе не гуляла, а пахала на работе и его содержала все 20 лет совместной жизни. Жилье принадлежит бывшей. Бывшая вообще умница, красавица а мой муж неликвид мелкописечник который заслуживает только приказов и вытерания ног об себя. Что касается меня... Я вообще... Б... Ш... С... Короче слов не хватает, конченая *** которая обижает бедную бывшую незаслуженно. Нас обязательно настигнет карма, мой муж разведется со мной и я останусь одна у разбитого корыта . 😂😂😂 И вообще... солнце *** фонарь.
Курицы вы. Да и только бабоньки. А я желаю вам стать счастливыми, может жизнь заиграет новыми красками и все в вашей жизни наладится))
А у меня был такой знакомый. Лично знала много лет. Тоже бывшая жена была стерва, лентяйка и тунеядка. Которой он все оставил. Правда добрачное. И тунеядка до сих пор не научилась идя в продуктовый смотреть на цены, потому что доход от каждодневного просиживания штанов позволяет это делать. И по миру летает.. наверное насосала, хотя вот даже удивлюсь, если кто-то за целлюлитную жоппку и паршивый характер хоть 100 руб. заплатит.. Но вот так вышло.. ага..
Вас перестанут волновать люди-паразиты, когда вы перестанете быть альтруисткой
Молитва рспэхи :
Пошли мне Боже чего другим гоже
Аленяку сладкого, на пельмень падкого
Чтобы был он с тачкой,
С квартирой, с дачкой,
С работой при должности,
Чтоб красиво жить были возможности.
Чтоб прицепа хрен пойми от кого
Возлюбил аки ближнего своего.
И чтоб по Твоему велению
Готов был на усыновление.
Чтоб ништяками одаривал,
С другими бабами не разговаривал.
Не платил чтобы алики,
Имел бицепс немаленький.
А раз уж бицепс измерили
То пусть радует и другими размерами.
Чтоб на курорты загранично-крутые
Возил каждые выходные.
Из клоповника съемного и унылого
Пусть заберет нас в загородную виллу.
Чтобы меня во всем слушал и всегда лапшу мою кушал.
Застав меня с любовником чтобы себя признавал виновником.
Короче, чтобы он без нас не мог прожить даже час.
А в ответ я ему отдам сто моих сальных килограмм.
В общем ему обещаю себя всю...
Всю, но не везде и не всегда,
А лишь выгода мне будет когда
Хату он должен сыну, а не бывшей жене которая ему изменяла всю молодость. Ясно? Для сына есть жилье. Но получит его сын когда институт закончит. Я за справедливость. Иплась на стороне? вот пусть ебыря тебя и обеспечивают, а не бывший муж. Не в состоянии прокормить сына? Отдай сына отцу! А сама катись...
Все правильно ,а иначе до его совершеннолетия, она имеет право тоже там жить и потом хрен вытулишь