В моей семье два неработающих родственника... Это мои братья. Им около 30 лет. Сидят на шее у родителей и считают, что им все должны. Росли нормальными пацанами, откуда это нахлебничество вылезло, не …
Я считаю что отец тот кто воспитал. А воспитал он меня с пелёнок. Родного и в глаза не видела. А плачу потому что это моя собственность. Я понимаю о чем вы говорите. Но не могу не платить.. Мне проблемы с ЖКХ не нужны. В будущем возможно мне эта доля ещё пригодится.
А что касается бывшей жены.... Я против помощи людям которые делают гадости за спиной. Или вы считаете что ударили по одной щеке, нужно другую подставить? Ну слава богу мы с моим мужем схожи во мнении. А это главное
Вы пытаетесь влезть в не свое дело
Это моё дело, потому что это мой муж. Я не лезу к бывшей жене... Я даю советы мужу. Который, кстати, умнее меня и опытнее во всем.))) Ещё раз пишу что я мужа поддерживаю!
Это моё дело, потому что это мой муж. Я не лезу к бывшей жене... Я даю советы мужу. Который, кстати, умнее меня и опытнее во всем.))) Ещё раз пишу что я мужа поддерживаю! Вы, кто содержит отчима и его детей, кто готов отказаться от своей части квартиры, вы учите своего мужа. Это звучит смешно
.
Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс. Никакого нонсенса, вас не любят
Внушить мне что меня не любят не реально. Потому что я вижу отношение мужа к себе. Как с меня в буквальном смысле сдувают пылинки. Мне не 15 лет чтобы я верила простым словам и лапшу на ушах себе поправляла. Я вижу отношение.
Что касается отца... Отец любит всех детей. Просто он хочет чтобы и сыновья хорошо жили.. Но я не хочу чтобы жили за мой счёт. Идея отнять деньги у более обеспеченных и раздать бедным - не по мне. Встань и заработай!
Никакого нонсенса, вас не любят
Внушить мне что меня не любят не реально. Потому что я вижу отношение мужа к себе. Как с меня в буквальном смысле сдувают пылинки. Мне не 15 лет чтобы я верила простым словам и лапшу на ушах себе поправляла. Я вижу отношение.
Что касается отца... Отец любит всех детей. Просто он хочет чтобы и сыновья хорошо жили.. Но я не хочу чтобы жили за мой счёт. Идея отнять деньги у более обеспеченных и раздать бедным - не по мне. Встань и заработай! Мало ли, что вы хотите, отец будет делать так, как считает нужным и отдавать ваши деньги своим сыновьям
Сообщение было удалено
Я одного понять не могу. Вы пишите с целью просто написать? Мне плевать как у других. Я за других не решаю. Мне не плевать как у меня и мне не плевать когда лезут в мой карман или когда обижают членов моей семьи, когда касается дело лично меня. А остальные пусть на голове стоят.
Я уже разводилась из за своих принципов. Сейчас меня все устраивает.
Сами себе яму роете. Это у мужа должно быть желание её убить, а у вас должно быть равнодушие к ней
У моего мужа и есть желание её убить. Он хотел её выселить на улицу ещё летом. Но пошли навстречу ради сына который попросил не трогать мать и дать им возможность жить в этой квартире. Возможность дали с условием что работаящая тетя начинает сама платить коммуналку. Но тетя не хочет... Тетя считает что ей все должны.
У моего мужа и есть желание её убить. Он хотел её выселить на улицу ещё летом. Но пошли навстречу ради сына который попросил не трогать мать и дать им возможность жить в этой квартире. Возможность дали с условием что работаящая тетя начинает сама платить коммуналку. Но тетя не хочет... Тетя считает что ей все должны. Вот вы и роете себе яму. Представьте, отец вселяет мать и свюына из квартиры, показывает сыну признания матери, сын просто перестанет с ним общаться. А виноватой муж сделает вас. Вам лично это зачем?
Сообщение было удалено
Осень скучно становится на сайте. Я нигде не писала о том что я даю кому то деньги. Именно деньги в руки я не даю никому. Если написать больше нечего, предлагаю закрыть тему. Ну реально... Большинство не умеют читать или вычитывают что то между строк, придумывая какую то ***))) кто то пытается мне что то внушить то чего нет на самом деле. Вот есть тема... В теме я все чётко объяснила. Пережовывать и размусоливать стописят раз... Ну не интересно ))) ребятки
Так и платите за свою семью, если вы считаете это своим долгом. Вы помогаете отцу, вы молодец, всё правильно делаете. Вы жалеете мужа, вы молодец. Но его бывшая жена, это его бывшая жена и разбираться должен он.
Вы прикалыветесь? 😁 Я где то писала что я разбираюсь с бывшей женой??? Я с ней ни разу даже не общалась. Ещё раз. Со мной делится мой муж о своих планах. А я поделилась здесь))) и пишу что поддерживаю его.
Вы прикалыветесь? 😁 Я где то писала что я разбираюсь с бывшей женой??? Я с ней ни разу даже не общалась. Ещё раз. Со мной делится мой муж о своих планах. А я поделилась здесь))) и пишу что поддерживаю его. Вы делитесь тут с нами с тем, как вы ненавидите его жену и как хотите убить. А ведь вы с ней даже не общались. Это не ваша жена, у вас нет причин для ненависти. Это как если бы муж не любил лук и вы бы тоже лук не любили и поддерживали мужа. Бред.
Отец хочет его содержать
Отец не хочет его содержать. Он пытался неоднократно устроить сыновей на работу. И скандалы были и так далее.. Просто отец добрый. Сегодня наорал как все его достали, а завтра жалко сыновей, пошёл и накормил.
Отец не хочет его содержать. Он пытался неоднократно устроить сыновей на работу. И скандалы были и так далее.. Просто отец добрый. Сегодня наорал как все его достали, а завтра жалко сыновей, пошёл и накормил. У отца ничего не получилось, это не значит, что вы и муж должны содержать детей вашего отчима
Сообщение было удалено
У моего мужа и есть желание её убить. Он хотел её выселить на улицу ещё летом. Но пошли навстречу ради сына который попросил не трогать мать и дать им возможность жить в этой квартире. Возможность дали с условием что работаящая тетя начинает сама платить коммуналку. Но тетя не хочет... Тетя считает что ей все должны. Вот вы и роете себе яму. Представьте, отец вселяет мать и свюына из квартиры, показывает сыну признания матери, сын просто перестанет с ним общаться. А виноватой муж сделает вас. Вам лично это зачем?
Муж и выселит её. Она не будет жить в квартире которая ей не принадлежит. Это вопрос времени. Если сын после признаний матери перестанет общаться с отцом значит это выбор сына. Он и сейчас обвиняет отца и с ним почти не общается, мамаша уже настроила против. Мой муж ничего не теряет и сам это понимает. Потеряла она. Вы наверное не понимаете что пишите. Потеряла шлюпка и мужа и недвижимость. А была бы умнее, жила бы дальше себе припеваюче и на курорты гоняла. Никто ей ноги насильно не раздвигал.
Она к вам и не привалилась, она не ваша жена
Все что касается моего мужа относится непосредственно ко мне. В нашей семье именно так. И наоборот, все что касается меня затрагивает моего мужа.
Все что касается моего мужа относится непосредственно ко мне. В нашей семье именно так. И наоборот, все что касается меня затрагивает моего мужа. Вы и муж содержите его бывшую жену и сыновей вашего отчима
Тогда понятно, почему ваш отчим за ваш счёт помогает своим детям
Я оплачиваю коммуналку и продукты. Продукты в том количестве сколько съедает мой отец. Что мой отец делает с этими продуктами это уже его дело. Я свое дело выполнила
Я оплачиваю коммуналку и продукты. Продукты в том количестве сколько съедает мой отец. Что мой отец делает с этими продуктами это уже его дело. Я свое дело выполнила Это не ваше дело платить за отца и за его детей, тем более, это не дело вашего мужа содержать детей отчима жены
Муж и выселит её. Она не будет жить в квартире которая ей не принадлежит. Это вопрос времени. Если сын после признаний матери перестанет общаться с отцом значит это выбор сына. Он и сейчас обвиняет отца и с ним почти не общается, мамаша уже настроила против. Мой муж ничего не теряет и сам это понимает. Потеряла она. Вы наверное не понимаете что пишите. Потеряла шлюпка и мужа и недвижимость. А была бы умнее, жила бы дальше себе припеваюче и на курорты гоняла. Никто ей ноги насильно не раздвигал.
Вот вы и роете себе яму. Представьте, отец вселяет мать и свюына из квартиры, показывает сыну признания матери, сын просто перестанет с ним общаться. А виноватой муж сделает вас. Вам лично это зачем?
Муж и выселит её. Она не будет жить в квартире которая ей не принадлежит. Это вопрос времени. Если сын после признаний матери перестанет общаться с отцом значит это выбор сына. Он и сейчас обвиняет отца и с ним почти не общается, мамаша уже настроила против. Мой муж ничего не теряет и сам это понимает. Потеряла она. Вы наверное не понимаете что пишите. Потеряла шлюпка и мужа и недвижимость. А была бы умнее, жила бы дальше себе припеваюче и на курорты гоняла. Никто ей ноги насильно не раздвигал. ___
Это вы не поняли, что благодаря этой шлюпке у вас муж есть, иначе был бы он с нею, а не с вами
Сообщение было удалено
Вы прикалыветесь? 😁 Я где то писала что я разбираюсь с бывшей женой??? Я с ней ни разу даже не общалась. Ещё раз. Со мной делится мой муж о своих планах. А я поделилась здесь))) и пишу что поддерживаю его. Вы делитесь тут с нами с тем, как вы ненавидите его жену и как хотите убить. А ведь вы с ней даже не общались. Это не ваша жена, у вас нет причин для ненависти. Это как если бы муж не любил лук и вы бы тоже лук не любили и поддерживали мужа. Бред.
Вы наверное не совсем догоняете... Слово убить не означает убить в прямом смысле или мою ненависть к человеку. 😂 Мне достаточно не любить человека за то что он сделал плохо мне моему ребёнку или мужу. Эта женщина до сих пор лезет в чужой карман и у меня есть основания её не любить. Вот если бы она была самостоятельной, то и вопросов нет. Ей разрешили жить в квартире мужа с условием платить за себя. Не нравится, вали в съемную. Так понятно?
Сообщение было удалено
Я оплачиваю коммуналку и продукты. Продукты в том количестве сколько съедает мой отец. Что мой отец делает с этими продуктами это уже его дело. Я свое дело выполнила Это не ваше дело платить за отца и за его детей, тем более, это не дело вашего мужа содержать детей отчима жены
Я плачу за свою недвижимость. Ещё раз повторяю в стописятпервый раз)
Осень скучно становится на сайте. Я нигде не писала о том что я даю кому то деньги. Именно деньги в руки я не даю никому. Если написать больше нечего, предлагаю закрыть тему. Ну реально... Большинство не умеют читать или вычитывают что то между строк, придумывая какую то ***))) кто то пытается мне что то внушить то чего нет на самом деле. Вот есть тема... В теме я все чётко объяснила. Пережовывать и размусоливать стописят раз... Ну не интересно ))) ребятки
Вы тратите деньги, ресурсы своей семьи на детей своего отчима. Даёте вы деньги или оплачиваете услуги, это детали
Я одного понять не могу. Вы пишите с целью просто написать? Мне плевать как у других. Я за других не решаю. Мне не плевать как у меня и мне не плевать когда лезут в мой карман или когда обижают членов моей семьи, когда касается дело лично меня. А остальные пусть на голове стоят.
Я уже разводилась из за своих принципов. Сейчас меня все устраивает.
У вас тема про то, как так могут другие, не так, как вы. Тут вдруг вам плевать стало
Сообщение было удалено
Вы тратите деньги, ресурсы своей семьи на детей своего отчима. Даёте вы деньги или оплачиваете услуги, это детали
Я трачу деньги на оплату своей недвижки, в которой пока живут мои родственники и продукты чтобы прокормить отца в том объёме в котором он съедает.
Я считаю что отец тот кто воспитал. А воспитал он меня с пелёнок. Родного и в глаза не видела. А плачу потому что это моя собственность. Я понимаю о чем вы говорите. Но не могу не платить.. Мне проблемы с ЖКХ не нужны. В будущем возможно мне эта доля ещё пригодится.
А что касается бывшей жены.... Я против помощи людям которые делают гадости за спиной. Или вы считаете что ударили по одной щеке, нужно другую подставить? Ну слава богу мы с моим мужем схожи во мнении. А это главное
Вы платите коммуналку, которой пользуется кто угодно, только не вы. Это ваше право, но ваш муж с какой стати должен содержать взрослых сыновей какого то мужика, который вас воспитывал с детства? Ваш муж что от этой квартиры получит?
Сообщение было удалено
У вас тема про то, как так могут другие, не так, как вы. Тут вдруг вам плевать стало
Мне плевать на других когда не касается меня)
Когда касается меня, мне не плевать. Ещё раз повторить? Можете перечитать чтобы я не повторялась. Да я не понимаю почему люди порой ведут себя отвратительно и живут за чужой счёт. Но я не хочу разбирать чужие случаи. Я разбираю свои. Так ясно? Это на значит что в чужих случаях я как бы поддерживаю паразитов. Это значит что я не лезу к чужим со своим мнением и разборками.
Сообщение было удалено
Вы платите коммуналку, которой пользуется кто угодно, только не вы. Это ваше право, но ваш муж с какой стати должен содержать взрослых сыновей какого то мужика, который вас воспитывал с детства? Ваш муж что от этой квартиры получит?
Это квартира моя собственность, в случае продажи которой я получаю деньги. Это деньги семьи.
Я трачу деньги на оплату своей недвижки, в которой пока живут мои родственники и продукты чтобы прокормить отца в том объёме в котором он съедает.
Я трачу деньги на оплату своей недвижки, в которой пока живут мои родственники и продукты чтобы прокормить отца в том объёме в котором он съедает. Это не ваша недвижка, тем более, не ваша коммуналка. Когда дело касается коммуналки бывшей жены вашего мужа, вы всё понимаете, когда дело касается коммуналки детей вашего отчима, вы становитесь слепо-глухо-немой.
Но ведь это такая же ситуация. Просто ваш муж жену вселяет за неуплату коммуналки, а вы детей отчима не выселяете
Напишите, пожалуйста, свой адрес электронки (можно отдельно почту завести). Ваша позиция мне близка и ситуация у меня похожа с Вашей, хочу с Вами посоветоваться
Ладно. Смысла нет продолжать.)))
Чем больше я читаю вуман , тем больше понимаю мужчин! Удачи всем
Вы наверное не совсем догоняете... Слово убить не означает убить в прямом смысле или мою ненависть к человеку. 😂 Мне достаточно не любить человека за то что он сделал плохо мне моему ребёнку или мужу. Эта женщина до сих пор лезет в чужой карман и у меня есть основания её не любить. Вот если бы она была самостоятельной, то и вопросов нет. Ей разрешили жить в квартире мужа с условием платить за себя. Не нравится, вали в съемную. Так понятно?
Вы делитесь тут с нами с тем, как вы ненавидите его жену и как хотите убить. А ведь вы с ней даже не общались. Это не ваша жена, у вас нет причин для ненависти. Это как если бы муж не любил лук и вы бы тоже лук не любили и поддерживали мужа. Бред.
Вы наверное не совсем догоняете... Слово убить не означает убить в прямом смысле или мою ненависть к человеку. 😂 Мне достаточно не любить человека за то что он сделал плохо мне моему ребёнку или мужу. Эта женщина до сих пор лезет в чужой карман и у меня есть основания её не любить. Вот если бы она была самостоятельной, то и вопросов нет. Ей разрешили жить в квартире мужа с условием платить за себя. Не нравится, вали в съемную. Так понятно? Дети вашего отца живут в квартире и не платят коммуналку, платите вы и ваш муж. Вам перед мужем не стыдно быть такой тряпкой и его выставлять в глупом положении, на горбу которого едут сыновья отчима жены, седьмая вода на киселе?
Сообщение было удалено
Я трачу деньги на оплату своей недвижки, в которой пока живут мои родственники и продукты чтобы прокормить отца в том объёме в котором он съедает. Это не ваша недвижка, тем более, не ваша коммуналка. Когда дело касается коммуналки бывшей жены вашего мужа, вы всё понимаете, когда дело касается коммуналки детей вашего отчима, вы становитесь слепо-глухо-немой.
Но ведь это такая же ситуация. Просто ваш муж жену вселяет за неуплату коммуналки, а вы детей отчима не выселяете
Это моя недвижка. В свидетельстве гос. регистрации стоит моя фамилия, имя и отчество. Я собственник ровно половины хаты за которую плачу Или вы считаете что вам, не знавшей меня лично, виднее...вы же лично держали в руках документ. Ой ладно... Не интересно, реально
175 гость. За коммуналку квартире я плачу за свою собственность. Так что иди давай и не лечи меня. Я эту собственность потом продать могу. Что и входит в мои планы на будущее. Коммуналка моей квартиры в разы меньше алиментов моего мужа. Хватит считать чужие деньги. Открой свой кошелёк и туда загляни.
Бывшая жена моего мужа достаточно имеет. Алименты платят? Ребёнку хотелки покупают. Чё ещё надо?
И ещё такой момент. Я отцу помогаю потому что он *** мне не делал по жизни. Есть большая разница в том кому помогать... Суке тебя предавший или отцу(матери) который в жизни плохого слова тебе не сказал.
Разговаривая с мужем... Он мне сказал как то... Что если бы накосячил он, изменяя бывшей, то ушёл бы с одним пакетом, оставив бывшей жене все что есть включая две хаты и машину. Так почему когда бабы изменяют... Вы ещё считаете что мужик вам дальше должен помогать подле предательства и развода? ?? Очнись Чуча... Помогать должен тот кто танцует тебя. Точка
И не удаляйтесь дамы, что мужики жениться не хотят. Реально если вуман почитать... Сто раз обойдёшь стороной женский пол.
Сообщение было удалено
Адрес электронки надо)
Напиши свою электронку, я тебе отвечу.
Сообщение было удалено
Все бабы, как бабы, а я богиня.
😂😂😂👌
Это квартира моя собственность, в случае продажи которой я получаю деньги. Это деньги семьи.
Это квартира моя собственность, в случае продажи которой я получаю деньги. Это деньги семьи. Это квартира не ваша собственность, там лишь часть ваша, получите вы эту часть или нет, это решают дети вашего отчима, в случае его смерти. Они, в отличие от вас, там проживают, за ваш счёт и за счёт вашего мужа.
Когда касается меня, мне не плевать. Ещё раз повторить? Можете перечитать чтобы я не повторялась. Да я не понимаю почему люди порой ведут себя отвратительно и живут за чужой счёт. Но я не хочу разбирать чужие случаи. Я разбираю свои. Так ясно? Это на значит что в чужих случаях я как бы поддерживаю паразитов. Это значит что я не лезу к чужим со своим мнением и разборками.
Когда касается меня, мне не плевать. Ещё раз повторить? Можете перечитать чтобы я не повторялась. Да я не понимаю почему люди порой ведут себя отвратительно и живут за чужой счёт. Но я не хочу разбирать чужие случаи. Я разбираю свои. Так ясно? Это на значит что в чужих случаях я как бы поддерживаю паразитов. Это значит что я не лезу к чужим со своим мнением и разборками. Тогда при чем тут люди, если за ваш счёт живут не люди, а конкретно два человека, дети вашего отчима, у них есть имя и фамилия. Ведь они вас касаются, а не люди
Сообщение было удалено
Та неее. Не богиня ни разу. Но блин за справедливость. Помогать тем кто предал нельзя. Мой муж бывший гулял и пил. Меня бы так же трясло бы, если бы после всего этого дерма бывший продолжал за мой счёт паразитировать. Одно дело помочь хорошему человеку, а другое... Сами понимаете
Я плачу за свою недвижимость. Ещё раз повторяю в стописятпервый раз)
Это не ваше дело платить за отца и за его детей, тем более, это не дело вашего мужа содержать детей отчима жены
Я плачу за свою недвижимость. Ещё раз повторяю в стописятпервый раз) Ну расскажите, что вы оплачиваете за недвижимость. Вывоз мусора? Отопление? Свет? Воду? Что?
Та неее. Не богиня ни разу. Но блин за справедливость. Помогать тем кто предал нельзя. Мой муж бывший гулял и пил. Меня бы так же трясло бы, если бы после всего этого дерма бывший продолжал за мой счёт паразитировать. Одно дело помочь хорошему человеку, а другое... Сами понимаете
Та неее. Не богиня ни разу. Но блин за справедливость. Помогать тем кто предал нельзя. Мой муж бывший гулял и пил. Меня бы так же трясло бы, если бы после всего этого дерма бывший продолжал за мой счёт паразитировать. Одно дело помочь хорошему человеку, а другое... Сами понимаете Это вы не понимаете, что повод ненавидеть свою бывшкю есть у вашего мужа, а вам надо ей спасибо сказать, что она вела себя таким образом, что ваш муж вынужден был уйти от неё. Вам она своим поведением сделала хорошо. А вы не понимаете, что интересы ваши и мужа в измене бывшей абсолютно разные.
Сообщение было удалено
Когда касается меня, мне не плевать. Ещё раз повторить? Можете перечитать чтобы я не повторялась. Да я не понимаю почему люди порой ведут себя отвратительно и живут за чужой счёт. Но я не хочу разбирать чужие случаи. Я разбираю свои. Так ясно? Это на значит что в чужих случаях я как бы поддерживаю паразитов. Это значит что я не лезу к чужим со своим мнением и разборками. Тогда при чем тут люди, если за ваш счёт живут не люди, а конкретно два человека, дети вашего отчима, у них есть имя и фамилия. Ведь они вас касаются, а не люди
Хорош прикидываться. Я про людей вобщем писала. А потом привела в пример свою ситуацию. За квартиру я плачу за свою долю. Я и должна за свою собственность платить. Что касается остальных людей... Это был просто разговор. Мнение так сказать, которое люди высказывают на форумах. Именно для этого форумы и существуют. И от своего мнения я не отказываюсь
К 188 посту. Я понимаю что интересы разные и если бы она не изменила то и мужа бы у меня не было) типо я должна быть ей благодарна.
Но я вам вот что скажу. Я сама ушла от мужа предателя. Я со своим нынешним познакомилась в суде. Мы оба разводились по причине измен супругов. Так началась наша история. Я очень остро отношусь к именам. Терпеть не могу предателей. Мне кажется нет ничего хуже...
И ещё такой момент. Я отцу помогаю потому что он *** мне не делал по жизни. Есть большая разница в том кому помогать... Суке тебя предавший или отцу(матери) который в жизни плохого слова тебе не сказал.
Разговаривая с мужем... Он мне сказал как то... Что если бы накосячил он, изменяя бывшей, то ушёл бы с одним пакетом, оставив бывшей жене все что есть включая две хаты и машину. Так почему когда бабы изменяют... Вы ещё считаете что мужик вам дальше должен помогать подле предательства и развода? ?? Очнись Чуча... Помогать должен тот кто танцует тебя. Точка
И не удаляйтесь дамы, что мужики жениться не хотят. Реально если вуман почитать... Сто раз обойдёшь стороной женский пол.
А вы и есть та женщина, кого мужчины десятой дорогой обходят, вы же только проблемы подкидываете, в виде родственников.
Ваш бывший муж вас танцевал, и где дивиденты? Прям хочется вашими же словами по вам же напалмом: "очнись, чукча, помогать должен, кто танцует тебя. Точка"
Сообщение было удалено
Это не ваше дело платить за отца и за его детей, тем более, это не дело вашего мужа содержать детей отчима жены
Я плачу за свою недвижимость. Ещё раз повторяю в стописятпервый раз) Ну расскажите, что вы оплачиваете за недвижимость. Вывоз мусора? Отопление? Свет? Воду? Что?
Всё по квитанции плюс налоги
175 гость. За коммуналку квартире я плачу за свою собственность. Так что иди давай и не лечи меня. Я эту собственность потом продать могу. Что и входит в мои планы на будущее. Коммуналка моей квартиры в разы меньше алиментов моего мужа. Хватит считать чужие деньги. Открой свой кошелёк и туда загляни.
А мы уже на ты? Это вы тут возмущались, что женщин мужчины стороной обходят?))
Это моя недвижка. В свидетельстве гос. регистрации стоит моя фамилия, имя и отчество. Я собственник ровно половины хаты за которую плачу Или вы считаете что вам, не знавшей меня лично, виднее...вы же лично держали в руках документ. Ой ладно... Не интересно, реально
Это не ваша недвижка, тем более, не ваша коммуналка. Когда дело касается коммуналки бывшей жены вашего мужа, вы всё понимаете, когда дело касается коммуналки детей вашего отчима, вы становитесь слепо-глухо-немой.
Это моя недвижка. В свидетельстве гос. регистрации стоит моя фамилия, имя и отчество. Я собственник ровно половины хаты за которую плачу Или вы считаете что вам, не знавшей меня лично, виднее...вы же лично держали в руках документ. Ой ладно... Не интересно, реально Часть
Сообщение было удалено
А детям вашего отчима что надо, кроме проживания?
Я не интересуюсь этим вопросом. Мне интересно только то что надо моему отцу, а не отчиму. Он меня с рождения воспитывал. От смерти в детстве спас. Помогал мне в тяжёлый период моей жизни . Именно отцу я за многое благодарна. Поэтому и отношение к нему у меня такое.
Всё по квитанции плюс налоги
Всё по квитанции плюс налогиА вы пользуетесь водой, светом, газом, вывозом мусора в этой квартире?
Сообщение было удалено
А мы уже на ты? Это вы тут возмущались, что женщин мужчины стороной обходят?))
Ты-вы... Смысл не меняется. Вуман не читаете? Что мужики пишут. Кстати и в реальной жизни происходит тоже самое... Бегут мужики от ответственности потому что боятся.... Именно с юридической стороны боятся женщин. Потому что в случае чего... Как с бывшей женой моего мужа.. Косячила она, а алименты тепеоь платить мужчине плюс квартиру отдал... А с фига ли... Ну ладно квартиру отдал пожить, а не подарил. Потом эта квартира все равно сыну отойдёт. Но сам факт....
К 188 посту. Я понимаю что интересы разные и если бы она не изменила то и мужа бы у меня не было) типо я должна быть ей благодарна.
Но я вам вот что скажу. Я сама ушла от мужа предателя. Я со своим нынешним познакомилась в суде. Мы оба разводились по причине измен супругов. Так началась наша история. Я очень остро отношусь к именам. Терпеть не могу предателей. Мне кажется нет ничего хуже...
Ну и? Вы должны и ей и вашему бывшему быть благодарны за то, что вас с ним свела судьба, благодаря разводки измена ваших бывших. Иначе вы бы не нужны были ему, а он вам.
Если бы вы понимали, что это благодаря ей вам достался вроде хороший мужик, вы бы к ней не испытывали ничего, кроме благодарности
Сообщение было удалено
Всё по квитанции плюс налогиА вы пользуетесь водой, светом, газом, вывозом мусора в этой квартире?
На воду счётчики не стоят. Я в своей квитанции одна, так как счет разделила. На воду начисляются мне лично копейки на одного человека. Но я плачу за квадраты больше и отопление. Эта не та сумма которой можно козырять. Вот если бы речь шла о сумме = алиментам, тогда и поговорили бы.