Гость
Статьи
Окружают …

Окружают люди-паразиты, живущие за наш счёт

В моей семье два неработающих родственника... Это мои братья. Им около 30 лет. Сидят на шее у родителей и считают, что им все должны. Росли нормальными пацанами, откуда это нахлебничество вылезло, не …

Марфа Васильевна
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Слепые совсем? Я считаю что НИКОО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я родила в 20 лет. Бегала по съёмным и работала. Бывший муж мне никогда не помогал. Но мой сын это моя ответственность!! Я его родила. И я в состоянии его поднять. Он правда уже вырос, сейчас поступает. И я не рассуждала как бывшая жена моего мужа, что мне кто то что то должен. Ты родила? Ты мать? Так подними свою Ж и сделай хоть что нибудь что бы сын ни в чем не нуждался!

Слепые совсем? Я считаю что НИКОО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я родила в 20 лет. Бегала по съёмным и работала. Бывший муж мне никогда не помогал. Но мой сын это моя ответственность!! Я его родила. И я в состоянии его поднять. Он правда уже вырос, сейчас поступает. И я не рассуждала как бывшая жена моего мужа, что мне кто то что то должен. Ты родила? Ты мать? Так подними свою Ж и сделай хоть что нибудь что бы сын ни в чем не нуждался! Ну вообще, ребенок - ответственность обоих, а не только того, кто родил!А ваш муж со своей БЖ сам разберется, без ваших советов!Поменьше заморачивайтесь над тем, почему думают/поступают люди не так как вы.

мое море

какой редкий пост, и какие редкие и правильные мысли которые на этом глупом форуме почти не встречаются. в моей жизни таких людей было не мало, до момента пока моя лояльность, терпение и доверия иссякло. я всех к чертям прогнал из своей жизни кто не истово позволял себе кататься по мне как материально так и морально. и знаете что? жизнь налаживается. вам советую избавляться от таких паразитов кровопийц. это самое лучшее что я могу предложить основываясь на своем опыте.

Гость
Гость

К 60 посту. Видимо вы одна из таких приживалок которая всю жизнь живёт за чужой счёт и считает это в порядке вещей. При этом вы можете за спиной сделать гадости, потом улыбнуться в лицо человеку и требовать обеспечения дальше??? Вы же типо такая добрая и ласковая, ласковый телёнок двух маток сосёт? ... А я сужу о людях по поступкам!!! Мне не надо улыбаться, но и гадости за спиной не потерплю.
Открою секрет про себя. У меня замечательная работа и хорошая должность. Меня любит мой муж и ценит. Меня любит мой отец и так же ценит. Меня ценят мои друзья коих немало. Я не прочь помогать людям когда они больны или нуждаются в силу определённых обстоятельств. Я против того чтобы помогать людям которые не хотят работать, лентяи от природы, предатели с маской на лице.

Тогда откуда столько агрессии и времени тут сидеть и браться?НА хорошей должности-то?Да когда тебя ценят и любят?

Гость

К 246 посту. Я не верю мужчинам. С чего вы взяли что я им верю на слово??? Я верю фактам. Я была уже замужем где бывшая жена мне открыла глаза на мужа. И я поверила бывшей жене, а с мужем развелась. Потому что у бывшей жены были факты, а у моего бывшего мужа пустые слова. Нашла все улики, переписки и так далее. Я не оправдываю мужчин. Дважды была обманутой. Но нынешнему мужу верю потому что все факты и доказательства измен бжихи у мужа на руках!!! Я слышала записи, видела документы на квартиру. Язнаю кто он, какую должность занимает, где работает, сколько зарабатывает., я знаю его друзей. Я выходила замуж не за приведенье, а за человека которого знаю. И мне надоело нытье бывшей жены о том что у неё нет денег, хотя она получает хорошие алименты с белой зп мужа. Я так же вижу эти списания со счета сбера. Вы можете сколько угодно оправдывать бж, но я лично знаю с кем имею дело. Не надо меня переубеждать в том что я лично видела и слышала. С ума ещё не сошла)))

Гость

Очень трудно отказать близкому человеку, но это необходимо, если вы действительно хотите ему помочь. У меня есть примеры, где матери смогли собрать всю свою волю и силы и перестать кормить зависимых от алкоголя взрослых детей, а все паразиты прекрасные манипуляторы и конечно мало кто выдержит, когда сын говорит, что не ел 3 дня, что он никому не нужен, что ты же мой самый близкий человек и т.д., т.е. давит сначала на жалость, потом на чувство вины, потом ещё и угрожать начнёт и самыми большими врагами в борьбе за сыновей были подкармливающие. И ведь надо ещё выстоять, когда окружающие начинают осуждать мать за бессердечность.
Отец автора потакает и взращивает паразитизм, это самое настоящее зло. Зачем ему помогать, если он сам в состоянии содержать здоровых здоровых лбов, таким образом компенсируя своё чувство вины перед ними. Отец слабый человек и помочь он не сможет, потому что только любовь и огромное желание помочь даёт силу, а он не любит, а жалеет, жалость и делает его сыновей жалкими, слабыми и беспомощными. Есть примеры выхода из созависимости и зависимые начинали меняться только после того, как созависимый выходил из роли жертвы и обвинителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите. Сижу в личном кабинете и в хорошем кресле.))) У меня есть время и возможность общаться и разговаривать. А вы можете думать что я кассир в пятёрке и вот прям сейчас обслуживают клиента у кассы.

Гость
Гость

.

Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс. Упрекайте его в ответ )) у вас два взрослых брата, это они вам уже помогать должны. Что за мужчин ваш отец вырастил?

Мой отец очень добрый человек. Поэтому ребята такими выросли. Ремня им в детстве не хватало. Ремня и строгости. Все позволялось. Вот и выросло не пойми что.

Упрекайте его в ответ )) у вас два взрослых брата, это они вам уже помогать должны. Что за мужчин ваш отец вырастил?

Мой отец очень добрый человек. Поэтому ребята такими выросли. Ремня им в детстве не хватало. Ремня и строгости. Все позволялось. Вот и выросло не пойми что. Вот он и платить теперь за это, тянет лямку!Что делал, то и получил

Гость

Вы им завидуете что ли? Притом чёрной завистью.

Гость

И нет у меня агрессия. Мне крайне не нравится когда не зная меня, мужа и моей жизни, вы пытаетесь мне доказать что я и муж ущербные нищеебы, а бывшая гулящая жена молодец, респект ей и уважуха. Плюс ко всему вы меня тут убеждаете в том что мой муж жид, зажавшиц алименты (хотя я этого вообще не писала) 😂😂😂 и хата не его, а бжихи, и вообще мужик ***. Вы же лично видели документы, лично знаете моего мужа и лично знаете бж. Вам конечно виднее кто мой муж.. Не то что мне... 😂😂😂
Вот когда вы сами окажетесь на месте обманутой супруги, сходите и пожмите руку любовнице, если считаете что это в порядке вещей. И да... Подкидывайте ей бабла на содержание. Судя по вашим комментам это в порядке вещей.

Гость

Да все живут с теми с кем хотят. Надо было бы и с шеи сняли и разрулили ситуацию,автор.
Не заводитесь так.
У меня знакомая сотрудница на работе очень возмущается на эту тему,но у неё личные интересы,
не получилось сесть на шею к мч , он предпочел ту что уже у него имеется.
А мы работаем , и сотрудница продолжает ,а мечталось ей о другом😅

Гость
Гость

Но ведь другие люди отшипыввют от себя себе в ущерб. Мой отец весь в долгах, за коммуналку заплатить не может порой , но при этом берет очередной кредит для младшего сына (28лет), потому что младшему сыну захотелось игровую консоль в 35 тысяч. Зла на отца сильно. Я помогаю гасить коммуналку в то время как они ещё больше грязнут в долгах, наберая кредиты?
А бывшая моего мужа... Ей 40 лет... Всю жизнь жила за счёт мужа (уже бывшего для неё)... Изменяла с лучшим другом семьи. Когда он узнал, развелись. Встретил меня... И вот я наблюдаю картину уже давно.. Эта шалавэ продолжает его доить манипулируя сыном. Конечно её посылают и просто платят алики по закону через суд. Но она не хочет угомониться. Ей ещё хату подавай... Да с какой стати??? Сын взрослый, иди заработай себе на хату и на еду. Или ты только *** горазда? Ну так пусть ебыря помогают... А не бывший муж.

Ох уж эти новые жёны, все бж у них паразитки и шлюшки. То-то вы у него отдыхаете...

Гость
Гость

Ох уж эти новые жёны, все бж у них паразитки и шлюшки. То-то вы у него отдыхаете...

Сколько читаю форум , столько наблюдаю это обоюдное- что нж к бж,что бж к нж отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно завидую 😂😂😂
Аж прям слюной брызгаю как завидую бж стоящей на паперти и братьям просящим каждый день на сигареты. Есть чему завидовать! Это ж моя мечта просить и вымаливать 10 копеек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько читаю форум , столько наблюдаю это обоюдное- что нж к бж,что бж к нж отношение.

Не согласна. Я дружелюбная когда ко мне так же. А если человек овно... О каком дружелюбии идёт речь? Ну я так понимаю большинство из вас те самые первые жены))) И не надо думать что я слепая малолетка. Мне достаточно лет и я людей насквозь вижу. Я верю далеко не всем мужчинам. Но я верю своим глазам и ушам.

Гость
Гость

Хату он должен сыну, а не бывшей жене которая ему изменяла всю молодость. Ясно? Для сына есть жилье. Но получит его сын когда институт закончит. Я за справедливость. Иплась на стороне? вот пусть ебыря тебя и обеспечивают, а не бывший муж. Не в состоянии прокормить сына? Отдай сына отцу! А сама катись...

У меня такое ощущение, что вы не нж, а этот бм. Что, Женька рога наставляет и ещё что-то требует?

Гость
Гость

Там двушка. Муж оставил им, пожалев сына. Чтоб сын школу не менял. Но сейчас против, понимает что эта шалавэ туда мужиков таскает и она наотрез отказывается платить комманулку. То есть мой муж платит не только алики, но и коммуналку в 9тыр. Сын, кстати, видел любовника. Более того... Эта бывшая вместе с сыном и любовником ездила на курорт когда в браке была ещё!!! . Сына попросила молчать. Тот и молчал, так как мать просила. Мой муж очень добрый и мягкий человек. Мне очень жаль что с ним так обошлись. Так эта курва ещё рот свой открывает... Что ей должны... Убила бы

Зависть, чёрная зависит. А тебя что пучит, что не смогла рот открыть на того, кто тебе ляльку заделал. Работать вынужденная была. Кстате, интересно, как это получилось, без помощи посторонней. Или родители за твоим сванской смотрели, когда ты работала и на блядки бегала? Или не. *** никто лет 10, потому такая злая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что вы не нж, а этот бм. Что, Женька рога наставляет и ещё что-то требует?

Вот как вы угадали??? Я мужик. Яйца по колено.
А по сути если... Я женщина и считаю *** грехом. Вот когда твой муж тебе рога наставит и на деньги тебя разведет... Вот тогда сиди и рассуждай о правильности его поступка. Можешь даже руку ему пожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть, чёрная зависит. А тебя что пучит, что не смогла рот открыть на того, кто тебе ляльку заделал. Работать вынужденная была. Кстате, интересно, как это получилось, без помощи посторонней. Или родители за твоим сванской смотрели, когда ты работала и на блядки бегала? Или не. *** никто лет 10, потому такая злая?

Каждый день *** меня муж. Но для вашего счатья пусть я буду неёбаной.
Судя по вашим комментами, не *** как раз вас, шкур похотливых, считающие что измена это норма и выпрашивать у мужей своих на прокладки. Вы даже не представляете что работа может быть в радость. Не все бабы такие как вы. Есть те которым нравится независимость!! Но это не про вас рашен тётки. Вы ищите лохов которым хотите на шею присесть. Вам все вокруг должны. А по факту к старости у разбитого корыта останетесь.

Гость
Гость

Так он меня и ценит)) и любит. Но бывшую жену хочет наказать рублём. Это его инициатива выставить ей счёт за коммуналку. Если она не хочет платить... Пусть идёт ищет сьемное жилье в тридорога. Что касается сына, я к детям хорошо отношусь. Мы живём ради детей. Сыну квартира останется когда он вырастет. Одеть, обуть не вопрос. Алименты платит. Но что касается жилья... Пусть бывшая начнёт булки шевелить уже свои... Привыкла на чужом горбу ездить... Хватит. Я за справедливость.

А если бы парню не 16 лет было, а 6? И ваш муж сам из семьи ушёл, ну к вам, например, но благородно оставил бы пожить в своей хате бж с дошкольником. А та бы на могла на работу устроиться, ибо возраст такой. Ребёнка в первый класс вести и нигде не берут. Но при этом встречалась бы с мужчиной каким, так, для здоровья и помощи. Та же песня у вас была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы парню не 16 лет было, а 6? И ваш муж сам из семьи ушёл, ну к вам, например, но благородно оставил бы пожить в своей хате бж с дошкольником. А та бы на могла на работу устроиться, ибо возраст такой. Ребёнка в первый класс вести и нигде не берут. Но при этом встречалась бы с мужчиной каким, так, для здоровья и помощи. Та же песня у вас была?

Я уже писала об этом. Если бы косячил мой муж и ушёл бы сам. Он оставил бы все своей первой жене, включая две хаты и машину. Но обеспечивать взрослую бж, которая ему изменяла всю сознательную жизнь он не намерен. Кто накосячил тот и отвечает. На сына он достаточно даёт.

Гость

Все кто брызжет своим ядом. Не завидуйте бабы. Будет и на вашей улице праздник. Вижу что вы несчастны. Но я в вашем горе не виновата. Научитесь отвечать за свои поступки и ошибки. Мой совет первым женам. А ещё учитемб независимости. И тогда не надо будет унижаться перед другими и выпрашивать на кусок хлеба. Вот с Европы пример берите.

Гость

Читая этот форум, все больше и больше понимаешь что общество гнилое. Для людей в порядке вещей жить за чужой счёт, изменять, творить за спиной гадости и вдобавок требовать что то для себя. Мой бывший муж так себя вёл. Мне не привыкать. Люди... С таким подходом мы все вымрем. Вы кайфуете от того что кому то может быть хуже, чем вам. Вы кайфуете от того что унижаете мужчин, а мужчины кайфую от того что не ценят женщин. Вы посмотрите сколько разводов. Да, в большинстве своём косячат мужчины, но и женщины... Вы же женщины...
Хотяяяяч

Гость

Почитала, такое впечатление что пишет мужик или деревенская баба хабалка.

Гость
Гость

Вот не поверите. Сижу в личном кабинете и в хорошем кресле.))) У меня есть время и возможность общаться и разговаривать. А вы можете думать что я кассир в пятёрке и вот прям сейчас обслуживают клиента у кассы.

Все тролли вуманские именно так и работают))

Гость
Гость

Почитала, такое впечатление что пишет мужик или деревенская баба хабалка.

Я тоже прочитала. Ощущение что автору отвечают содержанки ***, ничем не отличающиеся от бывшей жены мужа автора, считающие мужчин аленями и содержание нормой.

Гость
Гость

Я тоже прочитала. Ощущение что автору отвечают содержанки ***, ничем не отличающиеся от бывшей жены мужа автора, считающие мужчин аленями и содержание нормой.

А вы свято уверены, что бж такая, потому что об этом написал очень обьективный незаинтересованный тролль?

Гость

Автор, вы не в Европе,а в России. Тут почти каждая первая считает что ей должны за звезду между ног. А уж если родила яжматерь, то всё, ей обязаны все!!! Кому вы пытаетесь объяснить то? В России нет принципов и нет морали. Тут каждая шкура ищет аленя чтобы присесть на шею. Я живу в Европе... У нас совсем другое отношение к независимости и деньгам. Да, мужчины помогают и дарят цветы. Но нет такого понятия должен. Местным вуманским рспэ этого не понять. У нас за независимость бьются женщины, а в России наоборот считают зависимость от мужика - пределом мечты. Если нашла кому присесть на шею - считай выиграла куш.

Гость
Гость

А вы свято уверены, что бж такая, потому что об этом написал очень обьективный незаинтересованный тролль?

Даже если представить что тема разводка и выдумана, я в любом случае была бы согласна с автором если брать в расчет ту информацию которую она тут привела. Привели пример и факты, ...где мужик содержал жену и узнав о постоянном любовнике развелся. Платит исправно алименты и отдал бж квартиру при условии что она оплачивает коммуналку. Вы почитайте что пишет автор. Есть факты, а додумать можно все что угодно. Вас фантазировать никто не просил. Конкретный пример и конкретная тема. Что имеем ? Муж, бж, нж. Бж отказывается платить за коммуналку, при этом не прочь получать хорошие алименты. Автор и муж не согласны с содержанием бж и выставили свои условия. Я бы так же не была согласна, если бы за мой счет жил кто то из бывших и выставила бы такие же условия бывшей жене, учитывая что этой даме явно не 20 лет, а за 40 с руками и ногами, имеет взрослого сына. Получая хорошие алименты можно спокойно оплатить квартиру и одеть, обуть ребенка. Бж этого мало. Для нас европейцев такое отношение - нонсенс. Что значит не хочет работать? Что значит ей мало? Это взрослая дееспособная женщина с таким же взрослым ребенком. Муж автора ребенка обеспечивает, что еще надо? Бриллиантами и мехами бж задарить за звезду между ног?

Гость

Молодец. Возьми с полки пирожок!

Гость

Тут кто то писал о том, что автор завидует тем кто сидит на шее, а ей приходится работать. Приведу в пример свою семью. Живу в Гамбурге. Муж немец. В семье работают все и все имеют профессию. У нас считается стыдом ели ты ничего не умеешь, сидишь без дела. Даже домохозяйки имеют хобби и зарабатывают на этом. Мне стыдно у мужа на прокладки просить, в России это норма.
Мне все равно разводка тема или нет. Но у меня в России есть подруга, с которой я очень тесно общаюсь. Там похожая ситуация происходит и она в роли бывшей жены. Поэтому тема меня и привлекла. Ситуация похожа. Нашла любовника под старость лет и голову вскружило. В итоге добрые люди ему все рассказали. Развелись. Дети взрослые. Подруга хотела к любовнику метнуться, но он женат и свалил в туман, испугался по факту. Подруга давай назад проситься, на жалость давить. Ни дня не работала , ни дня!!! Сейчас одна и пытается бывшему мужу напакостить. Денег нет... Хорошо дети взрослые, продукты покупают, помогают, но и с ними отношения натянулись. Старшая дочь простить не может. Когда ей попыталась объяснить ее поступок натолкнулась на волну негодований...Я же подруга, должна ее защищать! А как защищать? По факту ты сидела дома и от безделья уже крыша поехала. На что рассчитывала? Что муж простит? Мужчины редко прощают. Мне жалко подругу конечно, но не плюй ты в колодец из которого пить придется!

Гость
Гость

Тут кто то писал о том, что автор завидует тем кто сидит на шее, а ей приходится работать. Приведу в пример свою семью. Живу в Гамбурге. Муж немец. В семье работают все и все имеют профессию. У нас считается стыдом ели ты ничего не умеешь, сидишь без дела. Даже домохозяйки имеют хобби и зарабатывают на этом. Мне стыдно у мужа на прокладки просить, в России это норма.
Мне все равно разводка тема или нет. Но у меня в России есть подруга, с которой я очень тесно общаюсь. Там похожая ситуация происходит и она в роли бывшей жены. Поэтому тема меня и привлекла. Ситуация похожа. Нашла любовника под старость лет и голову вскружило. В итоге добрые люди ему все рассказали. Развелись. Дети взрослые. Подруга хотела к любовнику метнуться, но он женат и свалил в туман, испугался по факту. Подруга давай назад проситься, на жалость давить. Ни дня не работала , ни дня!!! Сейчас одна и пытается бывшему мужу напакостить. Денег нет... Хорошо дети взрослые, продукты покупают, помогают, но и с ними отношения натянулись. Старшая дочь простить не может. Когда ей попыталась объяснить ее поступок натолкнулась на волну негодований...Я же подруга, должна ее защищать! А как защищать? По факту ты сидела дома и от безделья уже крыша поехала. На что рассчитывала? Что муж простит? Мужчины редко прощают. Мне жалко подругу конечно, но не плюй ты в колодец из которого пить придется!

К 278 - странно читать, как женщина пишет о себе, что у нее звезда. Уважать себя надо.

Гость
Гость

Автор, вы не в Европе,а в России. Тут почти каждая первая считает что ей должны за звезду между ног. А уж если родила яжматерь, то всё, ей обязаны все!!! Кому вы пытаетесь объяснить то? В России нет принципов и нет морали. Тут каждая шкура ищет аленя чтобы присесть на шею. Я живу в Европе... У нас совсем другое отношение к независимости и деньгам. Да, мужчины помогают и дарят цветы. Но нет такого понятия должен. Местным вуманским рспэ этого не понять. У нас за независимость бьются женщины, а в России наоборот считают зависимость от мужика - пределом мечты. Если нашла кому присесть на шею - считай выиграла куш.

Спич, достойный мудешника. Запишитесь к ним в ряды. Им нужны такие женщины.

Гость
Гость

Судя по вашим комментами, не *** как раз вас, шкур похотливых, считающие что измена это норма и выпрашивать у мужей своих на прокладки. Вы даже не представляете что работа может быть в радость. Не все бабы такие как вы. Есть те которым нравится независимость!! Но это не про вас рашен тётки. Вы ищите лохов которым хотите на шею присесть. Вам все вокруг должны. А по факту к старости у разбитого корыта останетесь.

Судя по вашим комментами, не *** как раз вас, шкур похотливых, считающие что измена это норма и выпрашивать у мужей своих на прокладки. Вы даже не представляете что работа может быть в радость. Не все бабы такие как вы. Есть те которым нравится независимость!! Но это не про вас рашен тётки. Вы ищите лохов которым хотите на шею присесть. Вам все вокруг должны. А по факту к старости у разбитого корыта останетесь. И опять словно читаешь муде - шкуры, прокладки, измена -норма, лохи, разбитое корыто.
П-ц, штампы))

Гость

Заключение по теме
👇
👇
👇
Собака бывает кусачей только от жизни 👉 собачьей.

Гость
Гость

Не согласна. Я дружелюбная когда ко мне так же. А если человек овно... О каком дружелюбии идёт речь? Ну я так понимаю большинство из вас те самые первые жены))) И не надо думать что я слепая малолетка. Мне достаточно лет и я людей насквозь вижу. Я верю далеко не всем мужчинам. Но я верю своим глазам и ушам.

Не согласна. Я дружелюбная когда ко мне так же. А если человек овно... О каком дружелюбии идёт речь? Ну я так понимаю большинство из вас те самые первые жены))) И не надо думать что я слепая малолетка. Мне достаточно лет и я людей насквозь вижу. Я верю далеко не всем мужчинам. Но я верю своим глазам и ушам. Вы пришли на форум рассказать, что все, кто с вами не согласен, те шлюпки, а вы богиня и вашему мужу крупно повезло, что вы у него есть и не изменяете?
Вообще-то, не изменять, это норма, а не что-то особенное, что только у вас есть. Если вокруг вас полно людей, кто друг другу изменяет, то вот в таком круге людей вы живёте. Это не норма

Гость
Гость

А по сути если... Я женщина и считаю *** грехом. Вот когда твой муж тебе рога наставит и на деньги тебя разведет... Вот тогда сиди и рассуждай о правильности его поступка. Можешь даже руку ему пожать

А по сути если... Я женщина и считаю *** грехом. Вот когда твой муж тебе рога наставит и на деньги тебя разведет... Вот тогда сиди и рассуждай о правильности его поступка. Можешь даже руку ему пожать Это вам ваш муж рога насиавил, не надо перекладывать с больной головы на здоровую

Гость
Гость

Судя по вашим комментами, не *** как раз вас, шкур похотливых, считающие что измена это норма и выпрашивать у мужей своих на прокладки. Вы даже не представляете что работа может быть в радость. Не все бабы такие как вы. Есть те которым нравится независимость!! Но это не про вас рашен тётки. Вы ищите лохов которым хотите на шею присесть. Вам все вокруг должны. А по факту к старости у разбитого корыта останетесь. Пришли нехорошие тётки и помешали автору работать на интересной работе

Гость
Гость

Все кто брызжет своим ядом. Не завидуйте бабы. Будет и на вашей улице праздник. Вижу что вы несчастны. Но я в вашем горе не виновата. Научитесь отвечать за свои поступки и ошибки. Мой совет первым женам. А ещё учитемб независимости. И тогда не надо будет унижаться перед другими и выпрашивать на кусок хлеба. Вот с Европы пример берите.

В Европе ваш муж пожизненно бы своей жене платил после развода. Ему повезло, что он не в Европе

Гость
Гость

Читая этот форум, все больше и больше понимаешь что общество гнилое. Для людей в порядке вещей жить за чужой счёт, изменять, творить за спиной гадости и вдобавок требовать что то для себя. Мой бывший муж так себя вёл. Мне не привыкать. Люди... С таким подходом мы все вымрем. Вы кайфуете от того что кому то может быть хуже, чем вам. Вы кайфуете от того что унижаете мужчин, а мужчины кайфую от того что не ценят женщин. Вы посмотрите сколько разводов. Да, в большинстве своём косячат мужчины, но и женщины... Вы же женщины...
Хотяяяяч

Вам обидно, что ваш бывший муж живёт без вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите. Мне уже все равно на бывшего мужа. Как будто не было человека. Я не прощаю предательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе ваш муж пожизненно бы своей жене платил после развода. Ему повезло, что он не в Европе

Свои влажные фантазии засуньте куда подальше. 6икто вам платить ни за что не будет

Гость
Гость

Не поверите. Мне уже все равно на бывшего мужа. Как будто не было человека. Я не прощаю предательства.

Не поверите. Мне уже все равно на бывшего мужа. Как будто не было человека. Я не прощаю предательства. Как может быть все равно на бывшего мужа? Очень странная речевая конструкция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 278 - странно читать, как женщина пишет о себе, что у нее звезда. Уважать себя надо.

А мне лично странно читать как бабы шалаву защищают. Видать сами такие

Гость
Гость

А мне лично странно читать как бабы шалаву защищают. Видать сами такие

А мне лично странно читать как бабы шалаву защищают. Видать сами такие Вы наверное всех вокруг путанами считаете, а себя одну верной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите. Мне уже все равно на бывшего мужа. Как будто не было человека. Я не прощаю предательства. Как может быть все равно на бывшего мужа? Очень странная речевая конструкция

А вот так. Я предателей из своей жизни вычеркиваю одним махом. Такой я человек. И дело не в том даже что он в бывшую тыкал. А в том что он тыкал и в неё и они ржали надо мной. Я видела смс как меня мой собственный муж кроет. После этого он для меня умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне лично странно читать как бабы шалаву защищают. Видать сами такие Вы наверное всех вокруг путанами считаете, а себя одну верной.

Я считаю путанами тех кто защищает потаскух. Я 150раз написала о том как бж изменяла моему мужу. Но вы считаете её праведной, а моего мужа козлом. Вывод напрашивается сам за себя...

Гость
Гость

Я считаю путанами тех кто защищает потаскух. Я 150раз написала о том как бж изменяла моему мужу. Но вы считаете её праведной, а моего мужа козлом. Вывод напрашивается сам за себя...

Вы наверное всех вокруг путанами считаете, а себя одну верной.

Я считаю путанами тех кто защищает потаскух. Я 150раз написала о том как бж изменяла моему мужу. Но вы считаете её праведной, а моего мужа козлом. Вывод напрашивается сам за себя... Но как можно считать путанами всех, кто не путаны, а просто с вами не согласны? Это же врать самой себе, что вы лучше других и обливать других грязью, чтобы создать фон, на котором вы чистенькая.
Богиня на фоне путан

Гость
Гость

А вот так. Я предателей из своей жизни вычеркиваю одним махом. Такой я человек. И дело не в том даже что он в бывшую тыкал. А в том что он тыкал и в неё и они ржали надо мной. Я видела смс как меня мой собственный муж кроет. После этого он для меня умер.

Как может быть все равно на бывшего мужа? Очень странная речевая конструкция

А вот так. Я предателей из своей жизни вычеркиваю одним махом. Такой я человек. И дело не в том даже что он в бывшую тыкал. А в том что он тыкал и в неё и они ржали надо мной. Я видела смс как меня мой собственный муж кроет. После этого он для меня умер. Ничего не поняла, кроме того, что вы врёте. Если бы он для вас умер, вы бы нем и не писали. У вас злость, обида, страх, ненависть

Гость

Гость 298. Иди своей дорогой. Мне смысла врат на анонимном форуме нет. Я написала от слова о до слова чистую правду. Но вам так и хочется переубедить меня в обратном. Вам либо заняться нечем, либо на голову больны а бывшего мужа я в пример привела.
И по поводу моей работы. Когда я писала о личном кабинете и кресле... Это тоже правда. Я далеко не тролль. Но вас коробит от таких как я. Жаба душит что у кого то и карьера сложилась и личная жизнь.

Гость

Ещё раз для тупых повторяю. Бывшая жена моего мужа трахалась с его лучшим другом. Мне смысла на анонимном форуме врать нет. Если вы её защищаете, то в моем мире вы такие же путаны.