Гость
Статьи
Окружают …

Окружают люди-паразиты, живущие за наш счёт

В моей семье два неработающих родственника... Это мои братья. Им около 30 лет. Сидят на шее у родителей и считают, что им все должны. Росли нормальными пацанами, откуда это нахлебничество вылезло, не …

Марфа Васильевна
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Оооо, я похоже, в болевую точку попала. Оскорбления начались на ровном месте, фантазии. Я первая жена у мужа, огрызки не подбираю. Как и он первый муж у меня. А вот вы, авторица, что-то совсем, не понравилось, носиком ткнули-за братцев платите, а почему мужу нельзя за бж? Справедливо так-то, а вы ведь горой за справедливость. Значит, не только и не столько дело в деньгах. Не замените вы её никогда, и проигрываете ей по всем статьям. Ну, может, кроме вашей карьеры, только живут не с карьерой, а с человеком, а тут-упс, нечем вам её превзойти.

Судя по глупости которую вы написали - вы у вашего мужа не последняя жена)))

Гость

И по поводу оплаты моей квартиры. Я плачу за свое жилье и за своего отца, а не за братцев. Мой отец меня не предавал! Наоборот помогал мне по мере возможности. Отец это родной человек. А вот бывшые ***.... Никакого отношения к семье не имеют. Сегодня ты есть, а завтра другая. Кстати... Я бы на твоём месте не была бы так уверенна на все сто что ты первая у него или не единственная. А то такие как ты потом очень удивляются когда правду узнают.))) Меня, кстати, уже ничем не удивить. В этой жизни все повидала.

Гость
Гость

И к бж я не ревнивую.))) У меня с самооценкой все отлично. Потаскух не люблю просто. Особенно тех кто лезет в мой личный карман. Чс бывшей женой я ни разу не общалась. И желания выяснять с ней отношения нет. Вся информация о её блядстве исключительно из уст моего мужа. Плюс есть аудио записи где она признается о своих похождениях и просит простить. Даже на курорт с собой любовника брала и прикрывалась сыном. Это до какой степени надо не уважать своего мужа и вытератт об него ноги, что даже не стеснялась ахаться чуть ли не у сына на глазах. А открыли глаза моему мужу лучшая подруга жены. Которая не выдержала и все рассказала... И лучший друг который трахал жену в итоге подтвердил что был любовником. А мой муж ради этого друга готов был с себя последние трусы снять. Вот так люди теряют и друзей и жён. Сучку пусть её епырь содержит, а не мой муж.

У вас не муж, а "фу, какая мерзость". Что у него в голове-хранить доказательства измены бывшей жены и предъявлять их новой? Можете объяснить, зачем? Ну на вашем месте я бы сразу поняла, что человек гниль, и гораздо в большей степени, чем его бж. Что, так взамуж хотелось, на этот пустячок внимания не обратили?

Гость

К 103 посту.
Муж хранит для сына. Сын хоть и прикрывал мать... Но он думал что к маме просто друг приезжает!!! В разводе в итоге сын винит отца!!! Мой муж хочет когда сын вырастет передать ему эти записи. Пусть сын знает правду о своей матери

Гость
Гость

И по поводу оплаты моей квартиры. Я плачу за свое жилье и за своего отца, а не за братцев. Мой отец меня не предавал! Наоборот помогал мне по мере возможности. Отец это родной человек. А вот бывшые ***.... Никакого отношения к семье не имеют. Сегодня ты есть, а завтра другая. Кстати... Я бы на твоём месте не была бы так уверенна на все сто что ты первая у него или не единственная. А то такие как ты потом очень удивляются когда правду узнают.))) Меня, кстати, уже ничем не удивить. В этой жизни все повидала.

В жизни настолько все повидали, что сочли возможным хамить в открытую. Да ещё, похоже, параллельно, или у вас такой верный подтявкиватель? Докладываю-с мужем 27 лет, и да, не единственная, только вам лучше не знать, как он добивался того, чтобы я его простила. Так что удивлять меня нечем. А вот ваша сущность теперь на ладони, и по-моему, вы с мужем друг друга стоите.

Гость

Мой муж не гниль. Это добрый, порядочный человек. Именно поэтому его добротой пользовалась его бывшая жена раздвигая ноги перед его друзьями. Такой жене нужен мужик другого склада и характера. Типо моего первого мужа... Чтоб *** обкладывал, руку поднимал и пил... И изменял. Вот только тогда бы она начала ценить хороших, порядочных мужиков... Сравнивая отношение. Многие бабы дуры... Не ценят то что имеют. А я собаку съела в прошлом браке. Порядочность, доброту и верность я теперь ценю в первую очередь.

Гость

К 105 посту. Я пишу как есть. Женщина оправдывающая *** = сама такая.

Гость
Гость

К 103 посту.
Муж хранит для сына. Сын хоть и прикрывал мать... Но он думал что к маме просто друг приезжает!!! В разводе в итоге сын винит отца!!! Мой муж хочет когда сын вырастет передать ему эти записи. Пусть сын знает правду о своей матери

Вот я и говорю-фу. Не смог семью нормальную построить, чтобы оправдаться, на сына хочет всю грязь вылить. Как будто тому своей по жизни не придётся увидеть. И надо же, так бережно хранит эту дрянь, чтоб сын узнал, что у него за мать. "Вы звери, господа!" Фу, как будто в де,рьмо по уши залезла,, а вы ведь в этом живете!

Гость

И да. Мы с мужем стоим друг друга. Мы верные и друг за друга горой стоим. Оба работаем и занимаем хорошие должности. Одинаковые стремления и цели. Мы ценим родителей. Мы любим своих детей и живём ради них. А всяких утырков из прошлой жизни мы стараемся вычеркнуть.

Гость
Гость

К 105 посту. Я пишу как есть. Женщина оправдывающая *** = сама такая.

Вы ещё и глупы, хотя о чем это я, и так давно понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю-фу. Не смог семью нормальную построить, чтобы оправдаться, на сына хочет всю грязь вылить. Как будто тому своей по жизни не придётся увидеть. И надо же, так бережно хранит эту дрянь, чтоб сын узнал, что у него за мать. "Вы звери, господа!" Фу, как будто в де,рьмо по уши залезла,, а вы ведь в этом живете!

Ты видимо жирный тролль. Пшла вон отсюда...
Даже комментировать твой бред мне больше не интересно. Смотри как бы сама не оказалась в такой ситуации... Запоешь по-другому

Гость
Гость

В жизни настолько все повидали, что сочли возможным хамить в открытую. Да ещё, похоже, параллельно, или у вас такой верный подтявкиватель? Докладываю-с мужем 27 лет, и да, не единственная, только вам лучше не знать, как он добивался того, чтобы я его простила. Так что удивлять меня нечем. А вот ваша сущность теперь на ладони, и по-моему, вы с мужем друг друга стоите.

Что же вы в жизни повидали, что хамите всем вокруг, оправдываете шалаш*вок и лечите желудок разъетый злобой?

Гость
Гость

Даже комментировать твой бред мне больше не интересно. Смотри как бы сама не оказалась в такой ситуации... Запоешь по-другому

Даже комментировать твой бред мне больше не интересно. Смотри как бы сама не оказалась в такой ситуации... Запоешь по-другому Не-а, не окажусь. А что, аргументы закончились? Да уж, добрый, порядочный человек с трепетом хранит порнушку, чтобы сыну показать маму во всей красе, верх порядочности!

Гость

😂😂😂 Ааа... То есть ахаться матери с чужими дядями при сыне это порядочно и как бэ в порядке вещей, а открыть сыну глаза на причины развода - не порядочно, мужик просто коз-л 😂😂😂. Ну точно тролль. Всё. Даже не интересно уже дальше. 😂😂😂

Гость
Гость

Хоть бы не позорились, что у мужа не единственная. Готовы терпеть измены лишь бы содержал?
Лучше вначале на зпп проверьтесь после своего муженькаблядуна прежде чем фукать на чужих мужей, как раз и чтущих верность в семейных отношениях

Гость
Гость

😂😂😂 Ааа... То есть ахаться матери с чужими дядями при сыне это порядочно и как бэ в порядке вещей, а открыть сыну глаза на причины развода - не порядочно, мужик просто коз-л 😂😂😂. Ну точно тролль. Всё. Даже не интересно уже дальше. 😂😂😂

Милая глупышка! Сколько же вас ожидает открытий в жизни, прямо завидно! Вам ещё невдомек, что трясти грязными трусами перед сыном-как то не комильфо. Представляю опять же картину:" сын, я а) выбрал в жены девицу не тяжёлого поведения, вот такой я удак. Либо б) ну не смог я твоей матери дать в постели того, что ей надо, слабоват я. Поэтому она добирала на стороне. Но в разводе я не виноват, это она! Жениться заставила не глядя, бешенство матки у неё, вот такие дела, сынок. Пойми и прости."

Гость

Или убейся головой об стену 😁.
Мой муж отличный любовник это раз. Два.. Не устраивает тебя твой муж - разводись и *** с кем хочешь. Три - гулящая баба позор семье, тем более на глазах у друзей и детей. Мало того что себя не уважает, так ещё и мужа позорит. Четыре *** всегда найдёт себе оправдание. Так что ничего удивительно в твоей защите нет. Дырка дырку защищает. Но не все такие как вы. Порядочных женщин придостаточно.

Гость

Интересно, а если бы бж активно пыталась вернуть мужа обратно, при этом пытаясь разрушить вашу семью и всячески оговаривая Вас... Как бы Вы себя вели в такой ситуации? Так же бы не общались с ней или дали отпор по полной программе?

Гость
Гость

Вот вы написали - страшно от когото зависить ( мне тоже, кстати). А им не страшно! Вот и всё. Им достаточно того, что им дают, потребности мелочные, желание иметь только то что имеет донор, а на остальное плевать. А мне и вам хочется иметь возможность всегда получить что- то большее, чем базовые потребности. Это возможно только если сам зарабатываешь. К тому же проще надеяться на свой заработок, чем постоянно присмыкаться, угождать, выпрашивать, давить на чувства, требовать, шантажировать и прочее.

Я одно время паразатировала на муже. Но потребности были удовлетворены намного больше, чем базовые. Смысла не было мне тогда работать. Я жила в хорошей квартире, ездила на дорогой машине, хорошо одевалась, путешествовала, ещё и откладывала деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и пыталась вернуть активно. Мужчины не прощают измены. Там далеко не разовый поход был. На протяжении многих лет это продолжалось. А глаза открыли мужу посторонние люди... Позорище, а не баба.
Отпор давать бывшим женам я не считаю нужным по одной простой причине... Мужчина который ценит и любит свою нынешнюю жену не допустит даже намёка бывшей жены на попытку развести в новом браке. Только мужик тряпка (или алкаш какой нибудь или просто который не любит нж) поведётся на бывшую. Люди не просто же так развелись, а были причины. Если виновата женщина, а мужик её простил и побежал к ней назад... Я такого уважать перестану. А для меня уважение в отношениях превыше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одно время паразатировала на муже. Но потребности были удовлетворены намного больше, чем базовые. Смысла не было мне тогда работать. Я жила в хорошей квартире, ездила на дорогой машине, хорошо одевалась, путешествовала, ещё и откладывала деньги.

Это другой случай. Если ваш муж не прочь вас содержать так и проблем нет. Можете вообще не работать. Главное чтобы обоих устраивало. Я описывала иные случаи паразитизма))

Гость

Вы молодец, энергичная, справедливая, сами решаете свои проблемы, а другие слабые и ленивые. А почему бы вам не отказаться от дружбы с людьми, с которыми вас не связывает основные принципы жизни?

Гость
Гость

Но ведь другие люди отшипыввют от себя себе в ущерб. Мой отец весь в долгах, за коммуналку заплатить не может порой , но при этом берет очередной кредит для младшего сына (28лет), потому что младшему сыну захотелось игровую консоль в 35 тысяч. Зла на отца сильно. Я помогаю гасить коммуналку в то время как они ещё больше грязнут в долгах, наберая кредиты?
А бывшая моего мужа... Ей 40 лет... Всю жизнь жила за счёт мужа (уже бывшего для неё)... Изменяла с лучшим другом семьи. Когда он узнал, развелись. Встретил меня... И вот я наблюдаю картину уже давно.. Эта шалавэ продолжает его доить манипулируя сыном. Конечно её посылают и просто платят алики по закону через суд. Но она не хочет угомониться. Ей ещё хату подавай... Да с какой стати??? Сын взрослый, иди заработай себе на хату и на еду. Или ты только *** горазда? Ну так пусть ебыря помогают... А не бывший муж.

Но как вы можете решать за бывшего?

Гость

Это не я решила)) Писала уже неоднократно. Решил мой муж!!! Я его поддерживаю.

Гость
Гость

Хату он должен сыну, а не бывшей жене которая ему изменяла всю молодость. Ясно? Для сына есть жилье. Но получит его сын когда институт закончит. Я за справедливость. Иплась на стороне? вот пусть ебыря тебя и обеспечивают, а не бывший муж. Не в состоянии прокормить сына? Отдай сына отцу! А сама катись...

А вы тут при чем? Не вам же изменяли и не у вас квартиру требуют. Это их дело

Гость
Гость

Дубинушка, я не парюсь на счёт пополама и сама себя нормально обеспечиваю. Если муж найдёт помоложе, пусть идёт себе дорогой. Себя я прокормлю!!

И молодец. А его бывшая жена не хочет работать, не привыкла, ей тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои принципы не касаются остальных людей. Я за то чтобы в паре людям хорошо было. Если, допустим, жена сидит дома на полном обеспечении мужа и муж рад этому... Так и ради бога. Люди нашли друг друга.
Если, допустим, мужик любит секс, а жена не любит и оба договариваются о поиске любовницы, но при этом сохраняют семью... Так и ради бога. Главное чтобы двоих устраивало.
Если жена любит когда её *** по лицу, а мужик от этого кайфует, они нашли друг друга... Ради бога!!! Они нашли друг друга
Но я против другой модели... Когда один делает за спиной другого то что другого оскорбляет, унижает и причиняет боль. В таком случае я ЗА развод!

Гость
Гость

Куда выселять? Пусть идёт снимает квартиру. Алиментов вполне хватит. Я много лет снимала, когда мой маленький сын ещё в сад ходил!!! и не сломалась по жизни. Или вы считаете что мужик совсем алень? Ноги об него вытерли, так ещё и после развода его доить надо? И жилье бж предоставить? Не позволю! У неё хорошие алименты... Пусть снимает и думает впредь когда рогатку раздвигает, куда ей с сыном податься.

Вы пытаетесь влезть в не свое дело

Гость
Гость

Слепые совсем? Я считаю что НИКОО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я родила в 20 лет. Бегала по съёмным и работала. Бывший муж мне никогда не помогал. Но мой сын это моя ответственность!! Я его родила. И я в состоянии его поднять. Он правда уже вырос, сейчас поступает. И я не рассуждала как бывшая жена моего мужа, что мне кто то что то должен. Ты родила? Ты мать? Так подними свою Ж и сделай хоть что нибудь что бы сын ни в чем не нуждался!

Слепые совсем? Я считаю что НИКОО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я родила в 20 лет. Бегала по съёмным и работала. Бывший муж мне никогда не помогал. Но мой сын это моя ответственность!! Я его родила. И я в состоянии его поднять. Он правда уже вырос, сейчас поступает. И я не рассуждала как бывшая жена моего мужа, что мне кто то что то должен. Ты родила? Ты мать? Так подними свою Ж и сделай хоть что нибудь что бы сын ни в чем не нуждался! Вот вы и молодец, поэтому вы и живёте с её бывшим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тут при чем? Не вам же изменяли и не у вас квартиру требуют. Это их дело

Не мне. Но лезут в мой семейный бюджет который мы с мужем планируем. Я не против хороших аллиментов на сына . Не против хороших подарков сыну отдельно. Но шлюпки должны знать свое место и быть на попечении у своих ***, а не продолжать сидеть на шее своих бывших мужей. Все справедливо)))

Гость
Гость

Так это просто! Найдётся другая шея. По крайности, работать придётся. А чем-то чего неймется, рассуждаете о том, что в головах других людей? Вам какое дело? Правильно уже написали- занимайтесь собой..

Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс.

.

Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс. Никакого нонсенса, вас не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь влезть в не свое дело

Это моё дело, потому что это мой муж. Я не лезу к бывшей жене... Я даю советы мужу. Который, кстати, умнее меня и опытнее во всем.))) Ещё раз пишу что я мужа поддерживаю!

Гость
Гость

Там двушка. Муж оставил им, пожалев сына. Чтоб сын школу не менял. Но сейчас против, понимает что эта шалавэ туда мужиков таскает и она наотрез отказывается платить комманулку. То есть мой муж платит не только алики, но и коммуналку в 9тыр. Сын, кстати, видел любовника. Более того... Эта бывшая вместе с сыном и любовником ездила на курорт когда в браке была ещё!!! . Сына попросила молчать. Тот и молчал, так как мать просила. Мой муж очень добрый и мягкий человек. Мне очень жаль что с ним так обошлись. Так эта курва ещё рот свой открывает... Что ей должны... Убила бы

Сами себе яму роете. Это у мужа должно быть желание её убить, а у вас должно быть равнодушие к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс. Никакого нонсенса, вас не любят
Внушить мне что меня не любят не реально. Потому что я вижу отношение мужа к себе. Как с меня в буквальном смысле сдувают пылинки. Мне не 15 лет чтобы я верила простым словам и лапшу на ушах себе поправляла. Я вижу отношение.
Что касается отца... Отец любит всех детей. Просто он хочет чтобы и сыновья хорошо жили.. Но я не хочу чтобы жили за мой счёт. Идея отнять деньги у более обеспеченных и раздать бедным - не по мне. Встань и заработай!

Гость
Гость

К 51 посту? С головой совсем бобо?? Я лезу в свои дела, а не в чужие. Помогая посторонней бабе уходят деньги из моей семьи. Это мой муж, а не чужой человек. И что касается моих родственников и моей "мифической" квартиры. Я владелица в этой квартиры в размере 40 м2 и помогаю отцу потому что он мой отец, а не чужой человек как вы тут написали, и смотреть как он загибается я не могу.
Вот если бы я в вашу жизнь лезла, тогда и писали бы мне про ярлыки. Я пишу про СВОЮ семью!!

Так и платите за свою семью, если вы считаете это своим долгом. Вы помогаете отцу, вы молодец, всё правильно делаете. Вы жалеете мужа, вы молодец. Но его бывшая жена, это его бывшая жена и разбираться должен он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе яму роете. Это у мужа должно быть желание её убить, а у вас должно быть равнодушие к ней

У моего мужа и есть желание её убить. Он хотел её выселить на улицу ещё летом. Но пошли навстречу ради сына который попросил не трогать мать и дать им возможность жить в этой квартире. Возможность дали с условием что работаящая тетя начинает сама платить коммуналку. Но тетя не хочет... Тетя считает что ей все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и платите за свою семью, если вы считаете это своим долгом. Вы помогаете отцу, вы молодец, всё правильно делаете. Вы жалеете мужа, вы молодец. Но его бывшая жена, это его бывшая жена и разбираться должен он.

Вы прикалыветесь? 😁 Я где то писала что я разбираюсь с бывшей женой??? Я с ней ни разу даже не общалась. Ещё раз. Со мной делится мой муж о своих планах. А я поделилась здесь))) и пишу что поддерживаю его.

Гость
Гость

Она и пыталась вернуть активно. Мужчины не прощают измены. Там далеко не разовый поход был. На протяжении многих лет это продолжалось. А глаза открыли мужу посторонние люди... Позорище, а не баба.
Отпор давать бывшим женам я не считаю нужным по одной простой причине... Мужчина который ценит и любит свою нынешнюю жену не допустит даже намёка бывшей жены на попытку развести в новом браке. Только мужик тряпка (или алкаш какой нибудь или просто который не любит нж) поведётся на бывшую. Люди не просто же так развелись, а были причины. Если виновата женщина, а мужик её простил и побежал к ней назад... Я такого уважать перестану. А для меня уважение в отношениях превыше всего.

Я имею ввиду на столько активно, что начала писать/звонить Вам первая, да ещё и сына бы подговаривала папу настраивать против новой тёти. Вы бы тоже не реагировали на явные нападки, полностью доверившись мужу, или бы проявили активную защиту?

Гость
Гость

К 60 посту. Видимо вы одна из таких приживалок которая всю жизнь живёт за чужой счёт и считает это в порядке вещей. При этом вы можете за спиной сделать гадости, потом улыбнуться в лицо человеку и требовать обеспечения дальше??? Вы же типо такая добрая и ласковая, ласковый телёнок двух маток сосёт? ... А я сужу о людях по поступкам!!! Мне не надо улыбаться, но и гадости за спиной не потерплю.
Открою секрет про себя. У меня замечательная работа и хорошая должность. Меня любит мой муж и ценит. Меня любит мой отец и так же ценит. Меня ценят мои друзья коих немало. Я не прочь помогать людям когда они больны или нуждаются в силу определённых обстоятельств. Я против того чтобы помогать людям которые не хотят работать, лентяи от природы, предатели с маской на лице.

Вы против, но помогаете. Кто вам виноват, что за ваш счёт живут бездельники?

Гость

Сори за опечатки 😁

Гость
Гость

И ещё... К 60 посту. Вообще поржала с вас.
Мой неработающий брат всегда мне говорит "Мы должны помогать друг другу. Мы же брат и сестра. Деньги это пыль. Ничто, понимаешь? Ну что? Подкинешь мне бабла".... Только он забывает что на эти деньги его содержит отец, который в 6 утра встаёт и отчаливает на работу и по субботам берет работу лишь бы прокормить лба здорового . Хорошо рассуждать о деньгах и об их малой якобы ценности когда ты рубля в дом не принёс и не знаешь как порой тяжело они достаются. Сидите уже и молчите в тряпочку.

Отец хочет его содержать

Гость

Я против помогать братьям. Отец тут не причём. Деньги в руки не даю. Плачу только за основное. Отца не брошу это факт.

Гость
Гость

Я на самом деле ей зла не желаю. Я вообще никому не желаю зла. Единственное желание чтобы бывшая жена слезла с шеи моего мужа и просто отвалилась от нас. А как там она дальше будет вообще плевать? Я даже уверенна что найдёт снова такого же доброго с мешком. Но это уже не наша история))))

Она к вам и не привалилась, она не ваша жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец хочет его содержать

Отец не хочет его содержать. Он пытался неоднократно устроить сыновей на работу. И скандалы были и так далее.. Просто отец добрый. Сегодня наорал как все его достали, а завтра жалко сыновей, пошёл и накормил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она к вам и не привалилась, она не ваша жена

Все что касается моего мужа относится непосредственно ко мне. В нашей семье именно так. И наоборот, все что касается меня затрагивает моего мужа.

Гость
Гость

Елена, отцы правда разные. Но так как я жила с отчимом с рождения, считаю его своим родным отцом.

Тогда понятно, почему ваш отчим за ваш счёт помогает своим детям

Гость

К 138 посту...
Если бы его жена стала писать и звонить мне, то она бы была добавлена в чёрный список. Если бы она стала подговаривать ребёнка и настраивать сына против меня и соответственно моего мужа против меня через сына.... Думаю что мой муж ограничил ей доступ к финансам. Он далеко не бедный. Зачем ей рисковать?? Он же тоже может гадости сделать и надо всегда об этом помнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно, почему ваш отчим за ваш счёт помогает своим детям

Я оплачиваю коммуналку и продукты. Продукты в том количестве сколько съедает мой отец. Что мой отец делает с этими продуктами это уже его дело. Я свое дело выполнила

Гость
Гость

У отца вы не родная, отец работает и может оплачивать квартиру самостоятельно, за квартиру, где вы не живёте, вы не должны платить. Вы так, как и ваш муж, семейные деньги тратите на других людей.
Какое отношение отец имеет к квартире? Это не ваш отец

Гость
Гость

Мои принципы не касаются остальных людей. Я за то чтобы в паре людям хорошо было. Если, допустим, жена сидит дома на полном обеспечении мужа и муж рад этому... Так и ради бога. Люди нашли друг друга.
Если, допустим, мужик любит секс, а жена не любит и оба договариваются о поиске любовницы, но при этом сохраняют семью... Так и ради бога. Главное чтобы двоих устраивало.
Если жена любит когда её *** по лицу, а мужик от этого кайфует, они нашли друг друга... Ради бога!!! Они нашли друг друга
Но я против другой модели... Когда один делает за спиной другого то что другого оскорбляет, унижает и причиняет боль. В таком случае я ЗА развод!

Так вы и разводитесь, а другие будут делать так, каким выгодно. Да, это бесчестно, но вы же за них не решаете