В моей семье два неработающих родственника... Это мои братья. Им около 30 лет. Сидят на шее у родителей и считают, что им все должны. Росли нормальными пацанами, откуда это нахлебничество вылезло, не …
Куда выселять? Пусть идёт снимает квартиру. Алиментов вполне хватит. Я много лет снимала, когда мой маленький сын ещё в сад ходил!!! и не сломалась по жизни. Или вы считаете что мужик совсем алень? Ноги об него вытерли, так ещё и после развода его доить надо? И жилье бж предоставить? Не позволю! У неё хорошие алименты... Пусть снимает и думает впредь когда рогатку раздвигает, куда ей с сыном податься.
Муж сам решит, как ему поступать с его собственностью. Вы ведь самостоятельно оплачиваете коммуналку за какую-то мифическую долю? Вот и муж будет сам решать. А вам советую не копаться в грязном бельё. Это их семья была, не ваша, и не вам оценки давать. И вообще, что-то много на себя берете, во все надо влезть, всех осудить, всем ярлыки раздать. Таким обычно жизнь сюрпризов дофига преподносит, чтоб не было времени в чужие дела лезть.
К 51 посту? С головой совсем бобо?? Я лезу в свои дела, а не в чужие. Помогая посторонней бабе уходят деньги из моей семьи. Это мой муж, а не чужой человек. И что касается моих родственников и моей "мифической" квартиры. Я владелица в этой квартиры в размере 40 м2 и помогаю отцу потому что он мой отец, а не чужой человек как вы тут написали, и смотреть как он загибается я не могу.
Вот если бы я в вашу жизнь лезла, тогда и писали бы мне про ярлыки. Я пишу про СВОЮ семью!!
Сообщение было удалено
Он, кстати, и решил - Либо оплачивай хату сама либо выселяй я и и снимай. Только бж идея выселения не нравится. Ей хочется дальше жить за его счёт. Лоха типо нашла.. Ага.. Щаз
Автор, Вы не ответили: как именно к Вам относиться их общий 16 летний сын.
Сообщение было удалено
Мы нашли общий язык. Он часто к нам приезжает.
Вы правы. Мир несправедлив. Просто жалко мужа. Вот был бы он овно человек... Наверное не так остро реагировала бы. А он добрый, верный и очень порядочный, скромный. А им пользовались столько лет... 😞
Автор, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Ну, вот обжегся он на этой ша..ла..ве, получил негативный опыт. Так, может, это хорошо? Теперь станет соображать, кого ценить?
Да и вы на фоне этой гм... себя можете всячески хвалить в своих глазах, что в сложное время во все тяжкие не кинулись, остались порядочным человеком.
Так он меня и ценит)) и любит. Но бывшую жену хочет наказать рублём. Это его инициатива выставить ей счёт за коммуналку. Если она не хочет платить... Пусть идёт ищет сьемное жилье в тридорога. Что касается сына, я к детям хорошо отношусь. Мы живём ради детей. Сыну квартира останется когда он вырастет. Одеть, обуть не вопрос. Алименты платит. Но что касается жилья... Пусть бывшая начнёт булки шевелить уже свои... Привыкла на чужом горбу ездить... Хватит. Я за справедливость.
Может быть стоит обратиться в органы опеки, для перерасчёта алиментов? Собрать доказательную базу (смс, письма, запись телефонных разговоров) где она отказывается платить за квартиру.
Сообщение было удалено
Муж делает записи. У него уже есть план действий.
Я как бы больше за другое... . Мне не понятно просто... Почему люди так себя ведут. Ну накосячила ты, отвечай за поступки. Ты работаешь и есть возможность платить коммуналку...но нет же... Надо дальше паразитировать. Вот меня это убивает.
Прекрасные в своей вечной истерике "А почему это я должен?! Никому ничего! И так пашу как лошадь!" - вам ни разу не приходило в голову, что не всё ведь измеряется деньгами? Вы сами на них всё пересчитываете, при этом нормально зарабатывать не умеете - и удивляетесь, что любят других. А ничего удивительного тут нет, вас с вашим постоянным копеечным гноблением за что любить-то? А довольного "паразита" есть за что - он ласковый, мозг не выносит, от него радость, а иногда даже сияние исходит. Вы считаете, что умеете зарабатывать деньги - "в отличии от!" Но когда человек это действительно умеет, пара лишних довольных "паразитов" для него никакой проблемы не составляют, ему наоборот по кайфу себя таким нужным и крутым ощущать. А вы барахтаетесь в своей мелкой луже, истерите направо и налево и, не умея собственной жизни устроить", грузите всех поучениями и претензиями. О таком будущем, как у вас, и думать незачем! Лучше вообще никакого, чем ваше перманентное крохоборство с нелюбимой, как правило, работой, дележом малолитражных двушек и натравливанием мужей на бывших. Это не "паразиты", это вы живой пример того, как жизнь проживать точно не нужно. Это не они, а вы даете постоянно висящий в воздухе напряг загнанного лошадиного бега в никуда. Это у вас с вашей озлобленностью внутри так пусто, что ничего, кроме единственно ценимых вами денег, там другие уже не ищут.
Так он меня и ценит)) и любит. Но бывшую жену хочет наказать рублём. Это его инициатива выставить ей счёт за коммуналку. Если она не хочет платить... Пусть идёт ищет сьемное жилье в тридорога. Что касается сына, я к детям хорошо отношусь. Мы живём ради детей. Сыну квартира останется когда он вырастет. Одеть, обуть не вопрос. Алименты платит. Но что касается жилья... Пусть бывшая начнёт булки шевелить уже свои... Привыкла на чужом горбу ездить... Хватит. Я за справедливость.
Я понимаю ваше негодование, саму, бывает дергает от иных человеческих поступков, однако, перевоспитать бывшую вы все-таки не сможете. Она по жизни привыкла использоать определенные сценарии поведения и будет их применять и дальше, не с вашим мужем, так с кем-то другим, то есть опять постарается удобно устроиться. И скорее всего, у нее это прекрасно получится.
Может, вас успокоит тот факт, что со временем бывшая все-таки столкнется с негативными сторонами своего образа жизни? А она точно столкнется, гарантирую. Человек всегда платит, и за хорошее и за плохое, даром никогда ничего не дается.
К 60 посту. Видимо вы одна из таких приживалок которая всю жизнь живёт за чужой счёт и считает это в порядке вещей. При этом вы можете за спиной сделать гадости, потом улыбнуться в лицо человеку и требовать обеспечения дальше??? Вы же типо такая добрая и ласковая, ласковый телёнок двух маток сосёт? ... А я сужу о людях по поступкам!!! Мне не надо улыбаться, но и гадости за спиной не потерплю.
Открою секрет про себя. У меня замечательная работа и хорошая должность. Меня любит мой муж и ценит. Меня любит мой отец и так же ценит. Меня ценят мои друзья коих немало. Я не прочь помогать людям когда они больны или нуждаются в силу определённых обстоятельств. Я против того чтобы помогать людям которые не хотят работать, лентяи от природы, предатели с маской на лице.
И ещё... К 60 посту. Вообще поржала с вас.
Мой неработающий брат всегда мне говорит "Мы должны помогать друг другу. Мы же брат и сестра. Деньги это пыль. Ничто, понимаешь? Ну что? Подкинешь мне бабла".... Только он забывает что на эти деньги его содержит отец, который в 6 утра встаёт и отчаливает на работу и по субботам берет работу лишь бы прокормить лба здорового . Хорошо рассуждать о деньгах и об их малой якобы ценности когда ты рубля в дом не принёс и не знаешь как порой тяжело они достаются. Сидите уже и молчите в тряпочку.
Сообщение было удалено
Я на самом деле ей зла не желаю. Я вообще никому не желаю зла. Единственное желание чтобы бывшая жена слезла с шеи моего мужа и просто отвалилась от нас. А как там она дальше будет вообще плевать? Я даже уверенна что найдёт снова такого же доброго с мешком. Но это уже не наша история))))
Марфа Васильевна, были бы вы мужского пола, и возмутились про паразиток, тут такой бы срач устроили с соплями, с гомнецом...
К 65 посту. Я не против, кстати, содержанок когда мужчины содержат женщин по собственному желанию. Ради бога. Если мужчину и женщину устраивает такая модель отношений так пожалуйста!!!! Мне похрен. Я говорю за другое. Когда паразитический образ жизни отражается на жизни других людей. Если мужик богат так пусть содержит хоть 10ых. А если семья малообеспечена тут совсем другое. Почему взрослый сын должен ездить на пенсионере???? Или например как случай с бывшей женой мужа. Она делала гадости много лет. Призналась что было 4 любовника. Один из них лучший друг мужа. Так и после этого какое содержание может быть??? Ей пендаля надо дать для ускорения, а не денег. Понимаете о чем я?
К 65 посту. Я не против, кстати, содержанок когда мужчины содержат женщин по собственному желанию. Ради бога. Если мужчину и женщину устраивает такая модель отношений так пожалуйста!!!! Мне похрен. Я говорю за другое. Когда паразитический образ жизни отражается на жизни других людей. Если мужик богат так пусть содержит хоть 10ых. А если семья малообеспечена тут совсем другое. Почему взрослый сын должен ездить на пенсионере???? Или например как случай с бывшей женой мужа. Она делала гадости много лет. Призналась что было 4 любовника. Один из них лучший друг мужа. Так и после этого какое содержание может быть??? Ей пендаля надо дать для ускорения, а не денег. Понимаете о чем я?
А паразитам ни кого не жалко, они ж паразиты...
Да это понятно что кто везёт на том и едут. Мне не понятно другое. Что в головах у людей которые паразитируют??? Мои братья видят как отец пенсионер из сил выбивается. Почему они не думают об отце? Он же пенсионер. А что будет когда его не станет?
Хм, а что ваши родители паразитируют на вас, вам не обидно? Подумайте, что у родителей в голове, что заставляет их брать у вас деньги, сливая при этом свои на развлечения взрослых лбов. Вот и у остальных паразитов есть веские доводы )
Так это просто! Найдётся другая шея. По крайности, работать придётся. А чем-то чего неймется, рассуждаете о том, что в головах других людей? Вам какое дело? Правильно уже написали- занимайтесь собой..
Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс.
.
Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс. Упрекайте его в ответ )) у вас два взрослых брата, это они вам уже помогать должны. Что за мужчин ваш отец вырастил?
Сообщение было удалено
.
Что значит мне какое дело если это касается лично меня и моих кровно заработанных? Мне жалко отца. Так меня ещё и упрекают что я мало помогаю. Вот где нонсенс. Упрекайте его в ответ )) у вас два взрослых брата, это они вам уже помогать должны. Что за мужчин ваш отец вырастил?
Мой отец очень добрый человек. Поэтому ребята такими выросли. Ремня им в детстве не хватало. Ремня и строгости. Все позволялось. Вот и выросло не пойми что.
Сообщение было удалено
Хм, а что ваши родители паразитируют на вас, вам не обидно? Подумайте, что у родителей в голове, что заставляет их брать у вас деньги, сливая при этом свои на развлечения взрослых лбов. Вот и у остальных паразитов есть веские доводы )
Ну так то да. Вы правы
А вы с бывшей как-то контактирует? Была здесь тема "новая его замучила меня, изменила, не названиваю, ребенком не манипулирую". Мож как раз это и есть ваша попрошайка?
А в чём кайф самой зарабатывать?
Что бы парочку - тройку паразитов кормить,как в случае автора , да ещё это и нормой считать , как тут выше посоветовали?
Чисто логически, тактика таких паразитов более выигрышна.
Сообщение было удалено
Тактика то выигрыша. Но только что вот те же братья будут делать когда отца не станет, не дай бог. Ониж помрут сами без него. Это конечно не совсем моё дело, но вот я ставлю себя на их место.... У них нет денег даже на сигареты. Вот охото и не стыдно каждый день попрошайничать то на сиги, то на пельмени? Неужели нет желания заработать на отдых и съездить на море? Я вот люблю море и путешествия... Люблю сходить с мужем в кафе, рест или караоке... Или просто на выходные поехать в дом отдыха где можно в бассейне поплавать, шашлыки пожарить, в спа сходить, да тот же Гелиопарк в МО. Не работая ты ничего не можешь себе позволить. Мои братья ничего не видели в этой жизни. Денег нет в карманах. И нет желания научиться зарабатывать. Это что жизнь? Ну да ладно.. Это их дело. В данной ситуации мне просто жалко отца. Ему 60 лет, а покоя нет.
Сообщение было удалено
Никогда не общалась с бывшей.
То что она манипулирует ребёнком слышала своими собственными ушами. Муж даже давал почитать смс... Где он ему ещё условия ставит общения с ребёнком 🤦♀️
Тактика то выигрыша. Но только что вот те же братья будут делать когда отца не станет, не дай бог. Ониж помрут сами без него. Это конечно не совсем моё дело, но вот я ставлю себя на их место.... У них нет денег даже на сигареты. Вот охото и не стыдно каждый день попрошайничать то на сиги, то на пельмени? Неужели нет желания заработать на отдых и съездить на море? Я вот люблю море и путешествия... Люблю сходить с мужем в кафе, рест или караоке... Или просто на выходные поехать в дом отдыха где можно в бассейне поплавать, шашлыки пожарить, в спа сходить, да тот же Гелиопарк в МО. Не работая ты ничего не можешь себе позволить. Мои братья ничего не видели в этой жизни. Денег нет в карманах. И нет желания научиться зарабатывать. Это что жизнь? Ну да ладно.. Это их дело. В данной ситуации мне просто жалко отца. Ему 60 лет, а покоя нет.
А что будете делать Вы, не дай Бог потеряв работу ?
Правильно, искать другую
Учитывая кризис, не факт что найдете аналогичную
Ну так же видимо и они.
Жен, умеющих зарабатывать
Найдут ли замену отцу, то же не факт .
Так что риски есть у всех
Отца конечно жалко.
Но это его вина прежде всего.
Пожинает свои плоды.
А как так получилось что Вы совсем другая, если все воспитывались в одной семье?
Вы - старшая сестра и с Вас всегда спрашивали, в отличие от
братьев?
Или у вас с ними разные отцы?
Автор, какой-то мужик у Вас слабый морально. Ощущение, что такой тютя - матютя. Без нынешней жены не может с бывшей разобраться. Я бы даже в такое гамно не втаптывалась, пусть сам разруливает. А Вы как цепная собака глотку рвёте)
Знаете . Едут на том, кто везёт . Пока будете позволять себе на шею садится, будут такие люди
Сообщение было удалено
Да неее. Мой муж уже все решил. И план составил и бывшую предупредил. Дал ей срок на оплату. Просто я зная его ситуацию... Меня прям трясти начинает. Я за своего мужа горой 😁
Правильно делаете, что показываете бж её место, за все её дела. С братьями тоже бы поговорили построже. И не слушайте местных психолохоф "это не твое дело, онажмать, ты боишься мужа потерять, в себе не уверена и т.п." Это Ваш муж, Ваша семья, Ваша жизнь. И с паразитами нечего церемониться.
На 62
Не угадали, у меня собственный хороший счёт. А при разводе просто поделили с мужем напополам деньги от проданного совместного бизнеса. И с людьми, с которыми мне не хочется улыбаться, я не общаюсь, могу себе позволить. Понимаете, это же не я тут завела тему для истерического осуждамса "чуждых элементов". Мне людям помогать нравится, и размер этой помощи определяю я. Только в отличие от вас я хорошо прочуяла, что с важными тебе людьми лучше переборщить, чем недоборщить.
.
Тоже кое что личное расскажу. Я ведь тоже знала это не всегда. И однажды - давно это было - пришла мне мысль, что как-то поднадоело постоянно кормить на халяву и поддерживать человека, который к тому времени весьма прилично пил (причины явления мне были понятны). Работы постоянной у него не было, так, перебивался изредка - то перевод, то дворником на пару месяцев, то пьесу для небольшого театра. Притом давить на него мне тоже не хотелось. Я полагала, что просто нужно время и самая мягкая мотивация, и для этого всего лишь сократила объём приглашений и общения. А потом был год, когда для долбления головой об пол у меня завелось любимое место. А дело тянулось очень долго, лишь третий следователь довёл его до конца. Девять лет мой брат числился без вести пропавшим, и только потом мы узнали, как всё было, здесь я не буду об этом писать. Но я буду рычать и бросаться на всякого, кто станет при мне нести эту чушь про "паразитов, асоциальный элемент" и прочую такую ***, прикрывающую лишь собственную глупость, жадность и паскудство её говорящих. Я была почти такой же, как вы, всего несколько недель, и я никогда их себе не прощу. И да - тот первый год долбления головою об пол ушёл у меня на осознание очевидного: я всегда считала его самым лёгким, весёлым и эрудированным, а на самом деле он был самым добрым.
.
Знаю, что закостеневшим в "Хороший человек - это не профессия" бесполезно что-то доказывать. Но может, хоть на пол молодой головы будет меньше тех, где осядет это ничтожное жадное ***.
Елена, отцы правда разные. Но так как я жила с отчимом с рождения, считаю его своим родным отцом.
К 82 посту. Помогать надо действительно нуждающимся, больным и немощным. Помогать братьям которые тянут с отца все соки, у меня желания нет. У них руки, ноги на месте. Тупо не хотят работать. У младшего вообще две судимости. У среднего бы тоже была, да вовремя мама подсуетилась... Царство ей небесное. С работы последнего уволили за пьянство. Да ещё и людей кинул на деньги. А сколько денег они вдвоём стащили у родителей...вогнав в долги... Отец всю жизнь это терпит. Я свалила из этого дурдома ещё в 18 лет.
.
Мой отец очень добрый человек. Поэтому ребята такими выросли. Ремня им в детстве не хватало. Ремня и строгости. Все позволялось. Вот и выросло не пойми что.
Упрекайте его в ответ )) у вас два взрослых брата, это они вам уже помогать должны. Что за мужчин ваш отец вырастил?
Мой отец очень добрый человек. Поэтому ребята такими выросли. Ремня им в детстве не хватало. Ремня и строгости. Все позволялось. Вот и выросло не пойми что. А вот я вас очень хорошо понимаю. Часто бывает что люди добрые, только потому что кто- то помогает им быть добрыми. У меня тетка такая. У неё двое сыновей, один самостоятельный состоявшийся, второй живет с ней в 40 лет, не работает годами, потому что этого непонятого гения гонят отовсюду. Этого сына тётка безумно любит и жалеет, содержит на деньги второго сына, к которому относится холодно. Сын- паразит мамуле ручки целует, всем говорит что у него " мать золотое сердце". Легко быть золотым сердцем, когда все расходы оплачивает второй нелюбимый сын. Кстати братья между собой не контачат, потому что паразит презирает "грязные" деньги брата. Деньги прошедшие через мамины руки, как бы очищаются и становятся чистыми))
Сообщение было удалено
А вот я вас очень хорошо понимаю. Часто бывает что люди добрые, только потому что кто- то помогает им быть добрыми. У меня тетка такая. У неё двое сыновей, один самостоятельный состоявшийся, второй живет с ней в 40 лет, не работает годами, потому что этого непонятого гения гонят отовсюду. Этого сына тётка безумно любит и жалеет, содержит на деньги второго сына, к которому относится холодно. Сын- паразит мамуле ручки целует, всем говорит что у него " мать золотое сердце". Легко быть золотым сердцем, когда все расходы оплачивает второй нелюбимый сын. Кстати братья между собой не контачат, потому что паразит презирает "грязные" деньги брата. Деньги прошедшие через мамины руки, как бы очищаются и становятся чистыми))
Вы у меня с языка сняли. Легко быть хорошим и добрым не напрягся свою пятую точку, так сказать за чужой счёт.
Сообщение было удалено
Я старшая. Верно. Я с 17 работаю. Из дома ушла в 18. Училась, работала, "строила"себя сама. Сыновья всю жизнь с родителями.
Сообщение было удалено
Такое бывает часто.
Смею предположить,что разное отношение к детям у отца случилось не сейчас вдруг.
Ушли, потому что плохо дома было , или другая причина?
С мамой не сложились отношения. Ушла как стала совершеннолетней.
Такое бывает часто.
Смею предположить,что разное отношение к детям у отца случилось не сейчас вдруг.
Ушли, потому что плохо дома было , или другая причина?
С мамой не сложились отношения. Ушла как стала совершеннолетней.
С мамой не сложились отношения. Ушла как стала совершеннолетней. Увы, типичная ситуация.
Они - разбалованные любимчики.
Вы- старшая дочь, которая все везёт.
Помогайте по минимуму, не давая денег.
За свою квартиру так и платите переводом .
Продукты и лекарства покупать самой ,конкретно что нужно отцу.
Кредиты брать к сожалению пенсам не запретишь брать, если они дееспособны.
И пытаться донести до отца что своей добротой только губит сыновей.
У меня много таких примеров.
Конечно Искра)) Захожу в личный кабинет и оплачиваю. Я не доверяю родственникам деньги... Уже обманывали не раз. Поэтому давно ничего в руки не даю.
Вы всю жизнь собираетесь оплачивать коммуналку за квартиру в которой вы никогда не будете жить?
Вам бы продать квартиру. Ну, если не можете, передарите свою долю. Вам же дешевле будет.
Мне одной кажется, что муж автора-любитель экстрима? То жена-***, то жена-овчарка цепная, жадная к тому же. Я бы и шалавистость делила на 10. Представляю картину :" бж с наглой улыбкой докладывает нж, что у неё было 4 любовника, в том числе тот -то и тот". Муж с ней жил-его все устраивало, явилась мессия для открывания ему глаз. Вообще, семейные дела такая запутанная вещь, действующим лицам не всегда удаётся разобраться, но автор же все знает! Что характерно, на сводных братиков денег не жаль, что им коммуналку оплачивает, а на бж-жаль! Как так-то? Счёт 1:1, вы за братьев с отчимом платите, муж за бж с сыном, причём я бы сказала, что его платежи более оправданны, там же ребёнок, а у вас-здоровые лбы. Вопрос-бомбит то почему? Может, дело в бж, ревнуете, небось?
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь собираетесь оплачивать коммуналку за квартиру в которой вы никогда не будете жить?
Вам бы продать квартиру. Ну, если не можете, передарите свою долю. Вам же дешевле будет.
Я этот вопрос себе часто задаю. Продать долю не могу. Отца куда деть? Да и братьев на улице не оставлю. Совесть замучает. Подарить если только отцу... Уже думала об этом. Головняк вобщем
Мне одной кажется, что муж автора-любитель экстрима? То жена-***, то жена-овчарка цепная, жадная к тому же. Я бы и шалавистость делила на 10. Представляю картину :" бж с наглой улыбкой докладывает нж, что у неё было 4 любовника, в том числе тот -то и тот". Муж с ней жил-его все устраивало, явилась мессия для открывания ему глаз. Вообще, семейные дела такая запутанная вещь, действующим лицам не всегда удаётся разобраться, но автор же все знает! Что характерно, на сводных братиков денег не жаль, что им коммуналку оплачивает, а на бж-жаль! Как так-то? Счёт 1:1, вы за братьев с отчимом платите, муж за бж с сыном, причём я бы сказала, что его платежи более оправданны, там же ребёнок, а у вас-здоровые лбы. Вопрос-бомбит то почему? Может, дело в бж, ревнуете, небось?
А Вы никак такая же брошенная бж попрошайка? Раз автора в жадности обвиняете за нежелание давать подачки ещё и бывшей. Автор русским языком написала: на сына алименты платятся и она только "за", а вот схрена ли мужику платить за дырку общего пользования? Пусть кто пользуется тот и платит.
К 94 посту.
Во-первых я явилась после их развода. Во-вторых о том что его первая жена *** она сама рассказала мужу в надежде на то что он её простит за раскаяние. Да ещё заявила что на семейном ложе лучшего друга принимала. В-третьих... Мне жалко помогать людям предавшим меня или моего мужа. Я предателям не помогаю. Мой муж не обязан содержать бывшую. В - четверых, я не говорила о том что платить за коммуналку в квартире в которой я не живу это норма. Это безвыходная ситуация, так как я являюсь собственником квартиры и выселить отца я не могу.
А ты можешь дальше прыскать своим ядом.
К 94 посту.
Во-первых я явилась после их развода. Во-вторых о том что его первая жена *** она сама рассказала мужу в надежде на то что он её простит за раскаяние. Да ещё заявила что на семейном ложе лучшего друга принимала. В-третьих... Мне жалко помогать людям предавшим меня или моего мужа. Я предателям не помогаю. Мой муж не обязан содержать бывшую. В - четверых, я не говорила о том что платить за коммуналку в квартире в которой я не живу это норма. Это безвыходная ситуация, так как я являюсь собственником квартиры и выселить отца я не могу.
А ты можешь дальше прыскать своим ядом.
Оооо, я похоже, в болевую точку попала. Оскорбления начались на ровном месте, фантазии. Я первая жена у мужа, огрызки не подбираю. Как и он первый муж у меня. А вот вы, авторица, что-то совсем, не понравилось, носиком ткнули-за братцев платите, а почему мужу нельзя за бж? Справедливо так-то, а вы ведь горой за справедливость. Значит, не только и не столько дело в деньгах. Не замените вы её никогда, и проигрываете ей по всем статьям. Ну, может, кроме вашей карьеры, только живут не с карьерой, а с человеком, а тут-упс, нечем вам её превзойти.
И к бж я не ревнивую.))) У меня с самооценкой все отлично. Потаскух не люблю просто. Особенно тех кто лезет в мой личный карман. Чс бывшей женой я ни разу не общалась. И желания выяснять с ней отношения нет. Вся информация о её блядстве исключительно из уст моего мужа. Плюс есть аудио записи где она признается о своих похождениях и просит простить. Даже на курорт с собой любовника брала и прикрывалась сыном. Это до какой степени надо не уважать своего мужа и вытератт об него ноги, что даже не стеснялась ахаться чуть ли не у сына на глазах. А открыли глаза моему мужу лучшая подруга жены. Которая не выдержала и все рассказала... И лучший друг который трахал жену в итоге подтвердил что был любовником. А мой муж ради этого друга готов был с себя последние трусы снять. Вот так люди теряют и друзей и жён. Сучку пусть её епырь содержит, а не мой муж.
К 98 посту. Никуда ты меня не ткнула :-))), не смеши
Потому что муж меня ценит и любит. Представь себе. И в прямом смысле носит на руках. А лишить содержания бж не моя затея, а мужа. Так что захлопнись. То что ты там себе придумала про меня, мою жадность и все остальное исключительно твои влажные фантазии.