Итак,ситуация: живу у бабушки и деда. К маме вернуться не могу. Сначала все было ок,потом уже я им стала мешать и приносить неудобства. К тому же я хоть заботливая,но нксдержанная. Не ору,ге истерю-просто могу что то грубо сказать. На работе уже привыкли,хотя ОЧЕНЬ пытаюсь сдерживаться. Но дома я НИКОГДА ничего не ляпала. Недавно у меня кое что случилось и вся хожу на нервах. Вчера нагрубила бабушке. Я не знаю ***** я так сказала,но она не простит. Такого точно. Пришла, бабулка предложила поесть-я сказала,что не хочу. Один раз,второй,третий. Она говорит зачем я это делала. Я сказала,что ее никто не заставляет. Бабушка готовит замороченные блюда. Во первых она устает. Во вторых я давно такое хочу перестать есть. В третьих неудобно мне,что за мной так бегают-она встает в 6 утра,чтобы мне приготовить. Еду покупаю,подарки,лекарства-"мне не надо". Покупаю себе белковые каши-потом не найдешь. Бабушка их не ест. Отказываешься есть после работы-обиды,недовольство. Я ем на работе. Это как пример. Еще мне нельзя приходить после 22, если задержусь,я вынуждена ехать на одну ночь на другой конец города к маме. И там не всегда спокойно. Короче я думаю уйти в общагу.Пока работу свою не менять,хотя хотелось бы. Но мне кажется,самостоятельность важнее уже сейчас. У меня нет сил. Я уже в тягость бабушке. Смысл трепать нервы всем и себе? Осталось только решиться и уйти в общагу. Мне кажется,со мной вообще общаться перестанут.
будете в общаге есть одни пельмени и дошик. а еще соседки по комнате будут храпеть, пердеть и водить мужиков, пьянстаовать. сразу к бабуле захочется вернуться.
Живи по месту прописки, че это ты на улице оказалась. Ты просила себя рожать бездомной? Раздвигай всех локтями и живи в свое удовольствие. По своим правилам. Кто бы тебе чего ни говорил, живи так как тебе нравится. Ставь на место этих безответственных т.в.apей!
Живи по месту прописки, че это ты на улице оказалась. Ты просила себя рожать бездомной? Раздвигай всех локтями и живи в свое удовольствие. По своим правилам. Кто бы тебе чего ни говорил, живи так как тебе нравится. Ставь на место этих безответственных т.в.apей!
дом у меня есть) если вы обо мне. на улицу выхожу на охоту. я небездомная.
Во первых,дело не в прописке .
Во вторых,кого ты называешь тварями? У тебя точно с головой впорядке?
И еще,я и так стремлюсь жить как хочу. Это и есть самое главное счастье. Только мне за это оправдываться надо .
отдельно можно, но не в общаг, я вам не советую. там еще тот контингент обитает😌