Я категорически против этого,честно. Если у человека ни копейки денег с собой,а он вот вот щас упирается или укакается то что , его всеравно не пропустят в туалет? Настолько бездушные? А вы что думаете по этому поводу?
Вы хотите свет в туалете? Туалетную бумагу, мыло, воду, чистоту. Это все стоит денег.
Ну ищите кустики поблизости.Там бесплатно.
Сложно представить человека без копейки денег в наши дни и без кредитки.Вы когда куда то идёте или едете,то должны же предусмотреть возможные варианты.Если у вас слабый мочевой пузырь,то носите памперсы или ищите бесплатные туалеты в крупных торговых центрах.
На эти деньги эти самые туалеты убирают и чинят. А если уписываешся или укакиваешся без денег иди домой или спрячся где нибудь)
Сложно представить человека без копейки денег в наши дни и без кредитки.Вы когда куда то идёте или едете,то должны же предусмотреть возможные варианты.Если у вас слабый мочевой пузырь,то носите памперсы или ищите бесплатные туалеты в крупных торговых центрах.
Кредиткой нельзя за туалет расстаться.
Тоже удивляюсь такому. Недавно была в Финляндии и мне стало нехорошо, в гипермаркет был платный туалет - 50 центов монетку кидать. А у меня только банковская карта.
Но я увидела что местные покупатели отодвигают турникет и тоже так сделала )
Упасибудда от российских бесплатных туалетов 😣. Автор, если вы уписываетесь, не думаю, что если вы попросите контролёра, вас не пропустят облегчиться. И да, карты везде принимают сейчас, не сочиняйте уж
Зайти в любое кафе/макдональдс, как правило такое есть в каждом районе
И желательно иметь при себе рублей 50, как раз таки на такие случаи