Давайте представим что есть возможность мужчинам запретить посещать и читать этот форум.
для этого нужно всем проголосовать и принять решение.
как вы проголосуете?
запретить или оставить?
Всех мужиков в бан
😄😄😄
Отсюда все свалят.
Это как работа в женском коллективе - женщины, понимая свою сущность, сами ненавидят себе подобных.
Эти мужики уже обабились)))
Здесь итак нет мужиков, то что бабехи пишут под мужскими никами не пришьет им ччллен, тухлой пистой все равно тарит на весь форум, даже представить себе не могу норм мужика тут тусящего, если б мой муж тут сидел я б его в клинику для душевнобольных отправила
Запретить мужиков!
оставляем этих зверушек
Забанила бы. Кстати есть форум, где мужиков банят)) там очень милая обстановка , есть какие-то конфликты у некоторых форумчанок, но в целом приятно там находиться.
Мужики обожают БАНи.
С мужиками тут прикольнее)
автора и ему подобных запретила бы
запретить вуман для мудешников, на остальных пофиг
Сообщение было удалено
В смысле вы не всех забаните а только меня?) за что?
вас и ваших сотоварищей из МД
Я не из МД
гребанный форум
его бабы делали 100%
У них руки из ягодиц растут
Оставила бы воспитанных мужчин, которые с уважением относятся к женщинам. Остальных мракобесов банила бы, кто употребляет ненормативную лексику, страдает сексизмом, дискриминирует по половому признаку и ещё националистов.
Начинается... в шахте не хотите работать или в армию идти? Это не дискриминация, а соблюдение равновесия в отношении природной разницы в физической конституции мужчины и женщины. Просто объяснять обычные вещи для понимания людей с ограниченными умственными способностями не профиль форума.
Как проверять будете, мужик или нет? Нужна экспертиза!
Так мужики, которые сидят на женских форумах это и не мужики. Это уже бабы, так что пусть остаются))
Если их забанят,то форум будет не анонимный.А по паспорту наверное.И с веб камерой.
Дело не в половой принадлежности. А в нарушении правил поведения и законов. Страдают именно особи, которые позиционируют себя тут мужчинами. А так просто банить тех, кто не научился уважать себя, окружающих и не нарушать личное пространство других без оскорблений, навешивания ярлыков и навязывания своих позиций.
Предлагаю забанить у кого нет квартиры в Москве
Мд-шников, пленочников, педофилов и прочих, идущих своим путем "адекватных" на всю голову, которые всех компрометируют и из-за которых нормальное общение затрудняется. Всю малину здесь *** уки ***.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Начинается... в шахте не хотите работать или в армию идти? Это не дискриминация, а соблюдение равновесия в отношении природной разницы в физической конституции мужчины и женщины. Просто объяснять обычные вещи для понимания людей с ограниченными умственными способностями не профиль форума.
Ваше ".. соблюдение равновесия в отношении природной разницы в физической конституции мужчины и женщины.." и есть сексизм.
-
А разное отношение в зависимости от этой самой "природной разницы" - это прямо определение дискриминации по половому признаку.
ни одного мужика не видела на вумене , если кто-то появится дайте знать ! то недобаффет со своей космической зп как у моей помощницы , то чувак 12 месяцев ( апрель, август и кто там еще ), то престарелый альфа- самец с толпой красивых молодых бескорыстных сожителок - бывалый или как там , то малограмотный васек из деревни , мечтающий всем обеспеченным теткам показать как они не правы и выпороть их розгами . Если есть нормальные мужчины на этом форуме , то респект и уважуха - я вас в толпе неадекватов не разглядела