Ходила на стажировку. Не получалось ничего, но я старалась . Одна женщина сказала “Я учила- у нее не получается“. Другая подошла и сказала “Приходят. Работать не хотят. Только чтоб деньги платили.Ты вообще какая-то тормознутая“ . Я сказала “вы же не начальница чтобы мне указывать как надо“. В ответ она заорала на меня , обозвала соплей (она старше меня) и сказала что я тут никто. Потом пришла их начальница я сказал типа у меня не получается я хожу. Она сказала :Мне девочки уже сказали: Я пошла собираться и уходить , а они меня громко (специально) обсуждали какая я -сякая. Откуда столько ненависти ...
Зависть это) старухи всегда молодым завидуют . Ещё любят козырять типо я старше ) но на самом деле наоборот ненавидят свой возраст
Стажировка платная? Или вы за просто так поработали?
даже если она формально платная, никто уходящему сотруднику ничего не выплачивает. За стажировку могут заплатить, когда уже оформили и ты проработал до первой зп, и то не везде. На лоха рассчитано, но поделать нечего, в нашей стране нет никакого контроля над частными работодателями, творится беспридел
даже если она формально платная, никто уходящему сотруднику ничего не выплачивает. За стажировку могут заплатить, когда уже оформили и ты проработал до первой зп, и то не везде. На лоха рассчитано, но поделать нечего, в нашей стране нет никакого контроля над частными работодателями, творится беспридел
А, ну тогда жестко-автор бесплатно побатрачила, взамен её назвали тупой и полили помоями. Найс =/
Ну как откуда... Тётки взрослые уже, жизнь с горочки покатилась. Кроме вкрай опостылевшей работы и дома, к которому отношение ненамного лучше, ничего больше нет. Осознание этого - жутко давящая штука. А тут появилась бесправная "сопля зелёная", на которую можно негатив слить. Ситуация - грех не воспользоваться.
Так что не грустите, Автор. Не Ваша это была работа и судьба Вас от неё отвела.
А, ну тогда жестко-автор бесплатно побатрачила, взамен её назвали тупой и полили помоями. Найс =/
побатрачила это громко сказано, обычно просто приходишь, смотришь на работу других, задаёшь вопросы, что то делаешь по мелочи.. Жалко только времени потраченного вникуда, я сама не раз на таких «стажировках» бывала