Гость
Статьи
Сладкие воспоминания

Сладкие воспоминания

Так хочется почитать что нибудь такое приятное. А ведь у нас у всех есть какие то приятные и такие сладкие воспоминания. Можем поделиться, и ещё раз пережить это чувство.
Июль 2018. Я поехала работать на два месяца, на чёрное море. Из темного серого холодного города, на юг. На берег бесконечного, ласкового моря, под знойное солнце, где морской воздух, свобода, и юность. Мне 25. Я счастливая и свободная. Жильё и питание бесплатно. Трудись себе ,и отдыхай. График 2/1. Детский лагерь, на территории санатория. Познакомилась с таким приятным, обаятельным парнем. 26 лет. Садовник. Общение, улыбки, прогулки, свидания. И вот он как то договорился. И мы можем провести ночь в дорогом номере. Чтобы все чистенько было, и под утро ни следа. И вот 10 этаж. Под самыми облаками. Теплая южная ночь. Можно в одном белье гулять. У нас свечи, шампанское. Поцелуи. А внизу раскрывается великолепный пейзаж. Полнолуние. Спокойное море. Суета на освещенной набережной. И самая настоящая атмосфера праздника. И мы занимались любовью на балконе. На фоне всей этой идилии. Это был самый потрясающий секс в моей жизни. Всю ночь мы провели на этом болконе. В одном белье. И наслаждались. Эх, до сих так приятно и сладко вспоминать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Достали тупые

А дальше что? Он слился?)

Гость
Достали тупые

А дальше что? Он слился?)

Мы провели два чудесных месяца. И я уехала домой. Мы общались. Но понятно, что никто не может переехать. Да и из курортных романов никогда ничего путного не выйдет. Мы просто отпустили друг друга.

Гость

Легендарный пол сменил? или геем стал?

Достали тупые
Гость

Мы провели два чудесных месяца. И я уехала домой. Мы общались. Но понятно, что никто не может переехать. Да и из курортных романов никогда ничего путного не выйдет. Мы просто отпустили друг друга.

Невозможного нет ничего, если есть желание, но видимо не особо была нужна этому герою, это факт.

Мистер Мазахист

А мне понравилось! Красиво ) и читать приятно .

Гость
Достали тупые

Невозможного нет ничего, если есть желание, но видимо не особо была нужна этому герою, это факт.

Жизнь, она показала на практике. От курортных романов не бывает ничего толкового.

Гость

Есть в моей жизни один человек, с которым мы не можем быть вместе, но однако у нас друг к другу сильные взаимные чувства. И вот одно из самых тёплых и сладких воспоминаний, это наш первый секс. По определённым обстоятельствам мы остались ночевать в одной квартире. На тот момент уже длительное время я была в него безумно влюблена и прекрасно знала, что это чувство взаимное. Мы легли в разных комнатах, сердце разрывалось, как хотелось прижаться к нему, обнять его. Я лежала, а в глазах слезы стояли. Потом я услышала шаги. Сердце начало бешено колотиться. Он подошёл к моей кровати, потом лёг рядом. Секс был безумный, мы словно слились в одно целое...

Мистер Мазахист
Гость

Есть в моей жизни один человек, с которым мы не можем быть вместе, но однако у нас друг к другу сильные взаимные чувства. И вот одно из самых тёплых и сладких воспоминаний, это наш первый секс. По определённым обстоятельствам мы остались ночевать в одной квартире. На тот момент уже длительное время я была в него безумно влюблена и прекрасно знала, что это чувство взаимное. Мы легли в разных комнатах, сердце разрывалось, как хотелось прижаться к нему, обнять его. Я лежала, а в глазах слезы стояли. Потом я услышала шаги. Сердце начало бешено колотиться. Он подошёл к моей кровати, потом лёг рядом. Секс был безумный, мы словно слились в одно целое...

А про секс подробнее не упускайте самых грязных деталей

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем