Так хочется почитать что нибудь такое приятное. А ведь у нас у всех есть какие то приятные и такие сладкие воспоминания. Можем поделиться, и ещё раз пережить это чувство.
Июль 2018. Я поехала работать на два месяца, на чёрное море. Из темного серого холодного города, на юг. На берег бесконечного, ласкового моря, под знойное солнце, где морской воздух, свобода, и юность. Мне 25. Я счастливая и свободная. Жильё и питание бесплатно. Трудись себе ,и отдыхай. График 2/1. Детский лагерь, на территории санатория. Познакомилась с таким приятным, обаятельным парнем. 26 лет. Садовник. Общение, улыбки, прогулки, свидания. И вот он как то договорился. И мы можем провести ночь в дорогом номере. Чтобы все чистенько было, и под утро ни следа. И вот 10 этаж. Под самыми облаками. Теплая южная ночь. Можно в одном белье гулять. У нас свечи, шампанское. Поцелуи. А внизу раскрывается великолепный пейзаж. Полнолуние. Спокойное море. Суета на освещенной набережной. И самая настоящая атмосфера праздника. И мы занимались любовью на балконе. На фоне всей этой идилии. Это был самый потрясающий секс в моей жизни. Всю ночь мы провели на этом болконе. В одном белье. И наслаждались. Эх, до сих так приятно и сладко вспоминать.
А дальше что? Он слился?)
Легендарный пол сменил? или геем стал?
А мне понравилось! Красиво ) и читать приятно .
Есть в моей жизни один человек, с которым мы не можем быть вместе, но однако у нас друг к другу сильные взаимные чувства. И вот одно из самых тёплых и сладких воспоминаний, это наш первый секс. По определённым обстоятельствам мы остались ночевать в одной квартире. На тот момент уже длительное время я была в него безумно влюблена и прекрасно знала, что это чувство взаимное. Мы легли в разных комнатах, сердце разрывалось, как хотелось прижаться к нему, обнять его. Я лежала, а в глазах слезы стояли. Потом я услышала шаги. Сердце начало бешено колотиться. Он подошёл к моей кровати, потом лёг рядом. Секс был безумный, мы словно слились в одно целое...
Есть в моей жизни один человек, с которым мы не можем быть вместе, но однако у нас друг к другу сильные взаимные чувства. И вот одно из самых тёплых и сладких воспоминаний, это наш первый секс. По определённым обстоятельствам мы остались ночевать в одной квартире. На тот момент уже длительное время я была в него безумно влюблена и прекрасно знала, что это чувство взаимное. Мы легли в разных комнатах, сердце разрывалось, как хотелось прижаться к нему, обнять его. Я лежала, а в глазах слезы стояли. Потом я услышала шаги. Сердце начало бешено колотиться. Он подошёл к моей кровати, потом лёг рядом. Секс был безумный, мы словно слились в одно целое...
А про секс подробнее не упускайте самых грязных деталей