Учите или уже свободно общаетесь?
It’s not your fucking business
Не скажу, что учила в школе или колледже. (Хотя там его нам преподавали). Сейчас сама учу для работы. Тяжело конечно, но стараюсь.
На туристическом уровне. Больше в жизни не пригодилось
I am robot you are potatoes we are butterflies
Cobax listen me about family.
Children ! Call of duty!
Эльза, ну почему вы так грубо сразу? Я вас вообще считала адекватным человеком и темы ваши мне нравились, где вы про политику и про людей писали. Я сегодня в вашей теме про адекватность как раз писала девушке, которая на вас накинулась зачем она на вас набрасывается, а вы что-то тоже начали на людей кидаться и грубить.
Звонок звенит 😂😂😂😂😂ахаахах
Children! Call of duty!!! 😂😂😂😂😂😭
А толку то. Школьные знания есть. Работаю среди детей.
В нашей республике совсем другой язык нужен.
Никак
Эльза, ну почему вы так грубо сразу? Я вас вообще считала адекватным человеком и темы ваши мне нравились, где вы про политику и про людей писали. Я сегодня в вашей теме про адекватность как раз писала девушке, которая на вас накинулась зачем она на вас набрасывается, а вы что-то тоже начали на людей кидаться и грубить.
Извините за хамство. Наверное, у меня уже злость на пользователей форума накопилась.
Никак и учить не буду.
Пока средне. Читаю почти все свободно и понимаю, видосы смотрю на английском, тоже нормально. Есть, конечно, слова, которые я не знаю, я смотрю их перевод и пытаюсь запомнить. Общаться пока не так просто. Тяжелее всего понять, как хочешь построить фразу и вспомнить нужные слова. Ну и акцент, конечно, но тут только практика и тренировки.
Пока средне. Читаю почти все свободно и понимаю, видосы смотрю на английском, тоже нормально. Есть, конечно, слова, которые я не знаю, я смотрю их перевод и пытаюсь запомнить. Общаться пока не так просто. Тяжелее всего понять, как хочешь построить фразу и вспомнить нужные слова. Ну и акцент, конечно, но тут только практика и тренировки.
Тяжело барьер ломать и думать на языке я вот не могу не выходит . Но я не особо косноязычна и на русском я больше пишу красиво поэтично говорю не очень на русском то мало кто понимает
It's because she's frustrated cunt.
Никак и учить тоже не буду.
Это мой основной язык общения за последние 20 лет
Сообщение было удалено
Прально, зачем поломойке англицкий? д урра
Просто написала, как у меня дела с английским сейчас. Уже минусят. Что в голове у людей? Правда интересно. Кто там минус поставил, напиши, что не устроило.
не учу, зачем он мне?
Более или менее. Языковых экзаменов не сдавала, но работаю в иностранной компании, где все общение с начальством и коллегами на английском, год училась заграницей на курсах, там тоже все общение с преподами и одногруппниками было на английском (страна не англоязычная). Вроде, сложностей не возникало. С менталитетом - да, с языком - нет.
в наше время совсем не знать английский это моветон
Разговорный- средний, грамматика слабая.
Никогда не учила его, начала общаться, когдаа полгода ежедневно по скайпу общалась.
Собираюсь еще идти не курсы.