Гость
Статьи
Про национальности

Про национальности

В последнее время на форуме постоянно обсуждают внешность разных народов, кто как выглядит, у кого какого цвета глаза, насколько светлая кожа. Все прямо такие эксперты и безошибочно могут определить кто русский, кто украинец, кто англичанин, испанец, кто датчанин, за границей сразу видят славян. Интересно как вы определяете? Ведь в каждом народе есть люди и потемнее, и посветлее, цвет глаз какой я знаю разве что только у близких людей, к незнакомцам и малознакомым людям не присматриваюсь. Сразу видно только азиатов, вроде китайцев, негров, арабов, турков и цыган, но даже среди них редко, но встречаются достаточно светлые и даже русые люди, что запросто могут сойти за европейцев.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Афтар, а ты тему завел/а?

Гость
Гость

Афтар, а ты тему завел/а?

Чтобы разжечь националистический ср--ач?
И, по-видимому, модераторы эту идею поддерживают, удаляя части моего поста.

Алекс

Это темы от неликвидных, невостребованных женщин. Именно такие и обсуждают внешность. Русские мужчины очень придирчивы к внешности женщины, поэтому некоторым нашим некрасивым женщинам обидно, что на них не обращают внимание. Тогда и начинаются эти обсуждения. Если женщина востребована среди мужчин, то она любит мужчин своей национальности

Гость

васюня великолепный, залогинься

Перечитала дважды, но так и не поняла, на какую тему автор хотел подискутировать.
И вообще, какая разница, кто как выглядит. Общаемся ведь неплохо. Аватарки у всех одинаковые 😁

Гость

Русских за границей не по внешности видно. Если девушка позирует на фоне клумбы или ножку вытягивает, значит русская. Это мне так знакомый иностранец объяснил.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

По поведению видно

Девственник из Уфы

Я сам частично татарин и башкирин , но выяснилось что у меня много турецкого , арабского . В детстве был похож на русского , а сейчас на турка с еврейскими чертами . Сейчас почти не думаю об этом. А у других людей какая национальность не думаю вообще.

гость

[quote="Девственник из Уфы"]Я сам частично татарин и башкирин , но выяснилось что у меня много турецкого , арабского . В детстве был похож на русского , а сейчас на турка с еврейскими чертами . Сейчас почти не думаю об этом. А у других людей какая национальность не думаю вообще.[/quote
ты наверное симпотный

Гость

Я как-то делала эксперимент только для себя. Лежала у бассейна на шезлонге и слушала, кто на каком языке разговаривает. Сначала смотрела на внешность и представляла, откуда может быть человек. Смотрю, например, идет такой подтянутый светлый мужчина с синими глазами. Думаю - ну, типичный немец. Слышу - с сыном на русском говорит. Потом увидела мужика - ну чисто русский, оказалось, датчанин какой-то. Это уже давно было, мне было лет 20, но я для себя усвоила, что по внешности судить о нации глупо. После этого встречала зеленоглазых светловолосых греков, блондинок грузинок, украинок с внешностью и стилем киношных француженок. У нас глобализация уже не первый год шагает по миру, нет сейчас чистых кровей, люди чистокровные с приверженностью обычиям только в глухих деревнях.

Даже типичный образ кавказца, стреляющего в воздух, громкий только, благодаря тому, что он освещается в сми. А на самом деле полно кавказцев, которые занимаются наукой, успешные юристы и т.п. Самый известный наш экономист - осетин по национальности. Глядя на него, можно подумать, что осетинские мужчины такие - умные (он победитель математических олимпиад, преподаватель топовых вузов), верные (всю жизнь с одной женой, такой же умной), и тп.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем