Не знаю какая деятельность мне по душе. Все работы тяготят. От этого состояние уныния и апатии, безразличие и пустота. До этого пробовала в магазине продавцом, оыицианткой в кафе, нянечкой в детском саду, удаляла волосы лазером женщинам, уборкой подрабатывала на дому.
Ищите богатого мужа.
Вокруг него нужно будет бегать, встречать с работы и щебетать, пока наминаешь ему плечи и подаёшь чай (это днём, а ночью кое-что другое), это ей будет не лениво?
Или богатый муж ничего не будет хотеть взамен от неё, а только по канарам возить?
Большинство наших женщин предпочитают выти замуж, нарожать детей и не работать. Стоит только почитать комментарии в подобных темах на форуме.
Большинство наших женщин предпочитают выти замуж, нарожать детей и не работать. Стоит только почитать комментарии в подобных темах на форуме.
Забавно. Вроде один форум читаем, а я вижу постоянно в темах критику в адрес "мужла" и о том, что они все много требуют и сами такие и растакие, и что все нормальные женщины должны делать карьеру и зарабатывать столько-то и столько-то, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выходить замуж.
Забавно. Вроде один форум читаем, а я вижу постоянно в темах критику в адрес "мужла" и о том, что они все много требуют и сами такие и растакие, и что все нормальные женщины должны делать карьеру и зарабатывать столько-то и столько-то, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выходить замуж.
Так это местное *** жалуется, что типа женщины хотят, чтобы их содержали. А женщины же пишут, что нужно получать хорошее образование, делать карьеру, самой себя обеспечивать, не зависеть от мужла и т.д.
Почему у вас все работы низкоквалиыицированных специалистов, вы ПТУшница?