Доброе время суток, уважаемые форумчане! Вот муж уехал в командировку, дома кот есть)) а я боюсь ночевать одна, засыпаю под планшет, боюсь бабаек всяких. Ну не смешно ли? С вами такое бывает? Голикова то мне уже за 30!)))
Долго думала, причем тут зампред правительства...
У меня тоже самое. При чем привходит в месте, к которому я привыкла. В путешествиях, в походах в палатке или в гостях одна нормально могу спать. Дома глаз не сомкну без любимого, каждого шороха боюсь.
Годиков , лет то есть, мне за 30. Прощу прощения, автоподбор, но смешно вышло)))
Ну вы даёте! А у меня- усталость- лучшая подушка. А вообще да, с любимым рядом уютнее и приятнее.
посмотрите на ночь фильм Заклятие. Уснете сладко1)
А я никогда не боялась ночевать одна и не боюсь.Мне 20 лет.Автор, может вы когда-нибудь привыкните ночевать одна.Не бойтесь.
А чего боитесь, что кто то в дом влезет что ли или как ребёнок-бабайку))
Посмотрите комедию или включите какую-нибудь музыку для медитации.
Я, будучи беременной, в 26 лет не могла даже днем одна находиться в квартире. Там умерла бабка мужа, и мне приснился страшный сон однажды, что под нашей ванной спрятан труп... короче, муж хотел на работу не идти...
А вообще, заведите ребенка. За 30... Может, пора уже?)
Ахах)
У меня жена такая же)) Без меня очень боится. Но у нас редко такое бывает. Стараюсь не оставлять свою малышку.
А еще если ужастик вместе смотрим, потом у нас ночь без сна. Она меня каждый час будит, чтоб проводил ее в туалет посикать😂 Вот стою караулю, чтоб бабайка ее не унес😂потом идем назад в кроватку.
Вот такой вот у меня чудик. К слову, ей 33 годика😁
Не ну если бы она была другой, я б не женился)))
А мне муж, когда в отъезде бывает, всегда звонит и спокойной ночи желает. )
Я, будучи беременной, в 26 лет не могла даже днем одна находиться в квартире. Там умерла бабка мужа, и мне приснился страшный сон однажды, что под нашей ванной спрятан труп... короче, муж хотел на работу не идти...
А вообще, заведите ребенка. За 30... Может, пора уже?)
Вот только овульих советов автору и не хватало
Смешно.
Не бывает.
Вы знаете хотя бы один пример, где бабайка кого-то убил/утащил/изнасиловал? Пока вы не осознаете, что никакой мистической х.йни не существует, спокойнее не станет. Призраков, полтергейстов, бабаек, духов, домовых не существует, это просто выдумки, сказки, страшилки.
Сообщение было удалено
Да, бабайку! Понимаю, что глупость, но боюсь! )))
Бойтесь дальше. Бабаек не существует, но вы, почему-то, не хотите это осознать
Ахах)
У меня жена такая же)) Без меня очень боится. Но у нас редко такое бывает. Стараюсь не оставлять свою малышку.
А еще если ужастик вместе смотрим, потом у нас ночь без сна. Она меня каждый час будит, чтоб проводил ее в туалет посикать😂 Вот стою караулю, чтоб бабайка ее не унес😂потом идем назад в кроватку.
Вот такой вот у меня чудик. К слову, ей 33 годика😁
Не ну если бы она была другой, я б не женился)))
Ох уж эти бабы...
Бабаек боятся, а чужого толстого ×уя при наличии мужа - нет....
)))
Как вышла замуж и приходится иногда на пару ночей в полгода оставаться тоже стало страшно! Видимо привычка что засыпаешь рядом с мужем, хотя раньше жила одна и никаких мыслей страха не возникало
Сообщение было удалено
Бойтесь дальше. Бабаек не существует, но вы, почему-то, не хотите это осознать Да ей нравится прикидываться ду.рочкой. Она думает, ее это молодит))
Да, тоже так показалось. Взрослая девочка епт😂
Я ржу, четвёртые сутки без сна. Вчера начал коротить выключатель, вроде всё нормально, на всякий случай на ночь автоматы выключила. Но всё равно не смогла заснуть. Открываю глаза, а в окно рожа заглядывает, за шторой тоже как стоит кто. Смешно, но сначала страшно, а так это весело. Со страхами бабаек легко бороться. Сходи в подвал или ещё лучше на заброшку за город, на нервы как действует, что каждый шаг смотришь вперёд и под ноги, чтобы не свалиться или не напороться на штырёк, палку держись и слушаешь, что не гавкают ли на тебя, ну и кажется, что на тебя смотрят, хотя нет никого. После нескольких раз такого такие страхи должны пройти.
Мне 35, я тоже боюсь бабайку.