Практически у каждой девушки, у которой есть ребенок и муж на странице написано "счастливая жена и мама". Почему они так пишут, это модно или хвастаются?
да им больше написать нечего)
Просто больше ничего не добились
если они так не напишут люди подумают что она не счаслива,а родители заберут её домой)))
Женское мерило успешности
Зaeбали с этим
показывают свой статус, полагая, что они выше на ступень других, которые пока не имеют того. плюс чсв, якобы зависть девушек и радость от того, что прогнула под загс
пусть пишут, сразу ясно, что говорит она о памперсах и борщах))
Да одна написала, другие повторяют, своего ничего придумать не могут, а хочется как у людей))) не заморачивайтесь))
Я тоже на это обратила внимание,ну думаю тут два варианта,программирование себя что ты счастливая или напоминание другим чтобы не лезли в семью
Ну это может и нормально. А вот сегодня я такое видела. Тётке под 30, а сидит в группах для малолеток в контакте. Вот это трэш. При этом дама замужем. Что это инфантилизм или с головой проблемы?
Ну это может и нормально. А вот сегодня я такое видела. Тётке под 30, а сидит в группах для малолеток в контакте. Вот это трэш. При этом дама замужем. Что это инфантилизм или с головой проблемы?
думаю, что их мозг, по развитию, остался на уровне этих малолеток, а тело уже взрослое. или желание ахнуться_ с юношами. сверстники и старше-таких не интересуют, тут были такие темы
Мне жаль таких...это значит в их жизни ничего нет ,ни путешествий ни богатой жизни, только муж надоевший и дети ..это печально