Как думаете, может ли человеку просто быть суждено прожить жизнь в одиночестве, так и не встретив свою вторую половинку, как ни старайся?
Знаете ли вы таких людей?
Прошу не набрасываться на меня с криками, что судьбы нет, я и сама не знаю, есть ли она на самом деле. Просто иногда обстоятельства так складываются, что начинаешь верить в судьбу
Это что за судьба такая?
ВЫ сами судьбу свою строите знакомьтесь и стройте отношения
Я и сама не знаю, но последнее время мне так одиноко, прям накрывают волны отчаяния, я никогда не думала, что буду так хотеть любви и заботы.. Но смотрю на подруг: некоторые замужем, некоторые уже не первый год в отношениях и живут вместе, а у меня толком никогда отношений то и не было, все что-то «недо»
Я так хочу именно взаимной любви, чтобы бабочки и сердце замирало, без этого даже поцеловать человека не могу
Но я не могу найти взаимности, мне столько раз разбивали сердце, что я уже и верить перестаю, что найду того самого
Ну вот я тоже пришла к такому выводу. Просто кому-то везёт больше, кому-то меньше)
Мозг наш устроен так, что если вы во что-то верите, то везде будете искать подтверждение этой вере.
Причины могут быть разные но так или иначе определенный процент людей останутся одиноки хотят они этого или нет. Кто верит вполне может назвать это судьбой.
Одинок тот, кто хочет от других всего, а сам нихрена не дает.
может не столько судьба сколько стереотип поведения. Я тоже про себя понимаю что при привычном для меня поведении по жизни и с противоположным полом я буду всегда одна, все этому способствует. С другой стороны понятно что если это поведение сломать и вести себя иначе, задавшись целью найти себе пару, скорее всего эта судьба поменялась бы.
Если б не страдали от этого - то норм. А иначе сами ж в курсе, что под лежачий камень вода не течет! 😄
Я и сама не знаю, но последнее время мне так одиноко, прям накрывают волны отчаяния, я никогда не думала, что буду так хотеть любви и заботы.. Но смотрю на подруг: некоторые замужем, некоторые уже не первый год в отношениях и живут вместе, а у меня толком никогда отношений то и не было, все что-то «недо»
Я так хочу именно взаимной любви, чтобы бабочки и сердце замирало, без этого даже поцеловать человека не могу
Но я не могу найти взаимности, мне столько раз разбивали сердце, что я уже и верить перестаю, что найду того самого
Боже мой, милая моя, иди обнимку тебя.♥️🌺
Не грусти, встретится, не торопи время и глупостей не делай.💕
да. потому что суждено. и ничего не поделаешь.
Это не судьба но кое что похоже причина в архетипе человека каждый рождается с чертами личности который невозможно изменить это называют архетип человека. Не знаю как все но я скорее всего вообще без никого останусь такой уж у меня архетип
Мне кажется, что я именно такой человек. Думаю, что не найду себе подходящую пару. В общем-то уже не ищу, устала. Если раньше еще как-то представляла себя семейной, то сейчас в 36 лет уже, наверное, не хочу ни мужей, ни детей, ни борщей и всех прелестей брака. В прошлом был крайне неудачный опыт совместной жизни. После любила, были отношения, но не сложилось. Теперь думаю, что отлюбила. Не осталось сил на любови, на мужчин.
Я считаю, что дело не в судьбе, а в карме.
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.