Я просто в акуе дамы и господа! Как вообще может быть такое позволено, что на всю страну, какой-то поп, позволяет себе оскорблять женщин?!!! Меня реально это очень возмущает. И после такого они ещё …
Вооот он и ответ. Большинство мужчин не представляют как доставить женщине другие виды оргазма, считают что член - это прям фсе. И учиться не хотят. Конечно такой секс не нужен. А если человек изобретательный, если руки у него золотые, а пальцы быстрые, да еще если игрушек прикупит и не стесняется ими пользоваться - от чего бы с таким и не развлекаться
Такой с вами не захочет развлекаться. Мужики любят позитивных женщин, а в вас нет ни женщины, ни позитива.
Так мне так и не ответили в прошлой теме.
По чем секс после загса? Сколько стоят чистые носки? Сколько муж вам платит за борщ? Вы же не бесплатная? Ну так сколько?
Муж отдаёт всю зарплату жене. Сколько зарабатывает - столько и платит! А сожитель отдаёт вам зарплату? Вы хоть знаете, сколько он зарабатывает? Или вы пополамщики?
Ну, так а что у них в "семье" на языке биологии, - "награждающее спаривание", явно не репродукция. То есть мотив у дамы есть откладывать материнство.