Если закончить курсы в этой онлайн школе то есть ли среди Вас те кто реально нашел работу после них с их свидетельством? И по каким профессиям или может среди Ваших знакомых?
После курсов Ешко вы не найдёте себе работу. Их свидетельства недействительны.
Думаю, если речь о курсах ин. языка, то тут только можно устроиться, т.к. не важно, где проходить обучение, если потом подтвердить его с помощью тестов на собеседовании.
Все знают что эти курсы для умственно отсталых, либо людей с отклонениями. Серьезно к этим курсам не относятся. Знал такую девушку, полуглухая была, с курсами. Работает всю жизнь уборщицей.
Каких именно курсов? Вы что с этой филькиной грамотой пойдёте устраиваться? Попу ей лучше подотрите. ЕШКО из разряда магазина на диване и всяких каталогов с 1000 ненужных мелочей
Каких именно курсов? Вы что с этой филькиной грамотой пойдёте устраиваться? Попу ей лучше подотрите. ЕШКО из разряда магазина на диване и всяких каталогов с 1000 ненужных мелочей
я вообще удивлена, что эта шарашкина контора до сих пор работает. В последний раз про них слышала в 1996г., даже пару их уроков "опробовала". Такая лажа, как вообще там что-то можно выучить? С таким же успехом можно самостоятельно изучать учебник и подставлять пропущенные буквы в упражнениях на орфографию. Для разговорного языка - толку ноль целых, ноль десятых. Сама система обучения никакая.
Официально письменно отказалась от их услуг, так они меня потом письмами забрасывали - мол, мы для вас уже 10 уроков подготовили, а вы от нас отказываетесь и бла-бла-бла, мол платите нам деньги.
Ога счаз, два использованных урока я вам оплатила и то зазря деньги потратила, считай на ветер выбросила. Нафиг мне не нужна ваша макулатура - так им и написала в последнем письме. Только тогда отвалили.