в живую, любой, какие ощущения он вызывает, эмоции? Чувствуется масштаб, вызывает ли страх или восхищение?
Живу возле моря, только что вернулся с прогулки. У нас сильный шторм.
Чтобы описать - таких слов не придумано еще.
Жаль, фото прикрепить нельзя.
Ничего особенного, от моря с берега не отличить
Видела два океана, по мне так от моря ничем не отличается. Ну Тихий мне всё время попадается очень бурный, прямо борешься с ним, но и на обычном море могут быть волны
Обычная лужа до горизонта не более. Больший восторг он вызвал у моего пса, который подумал что это большое поле для бега и с разбега не понял куда провалился.
Видела , видно что не море, ощущения непередаваемые ! Как будто потрогала Вселенную ))
Атлантический видела, но не купалась. Как то ожидала большего.
какой то атмосферности как в Средиземном или Черном море там нет.Ветер, вечные волны, неуютно как то, как Азовское море только большой
Да
А я живу на берегу Атлантики. Холодно сыро и только 60 солнечных дней в году.
Видела Атлантический с двух разных берегов и Индийский. Индийский поразил скорее своей подводной жизнью, а Атлантический красивым прибрежным пейзажем.
Море доброе, ласковое, теплое, чистое, пляжи.
Океан злая стихия. Ветра, большие волны, холодная вода, обрывы, большие камни, черный песок, отливы
Несчастная.
давайте всем форумом скинемся по 10 рублей чтобы автор слетал на Гоа и увидел наконец то океан хоть раз в жизни.
Я езжу на атлантику 3-4 раза в год.
Совсем не похоже на море, другой масштаб, море кажется таким спокойным и дружелюбным, хочется его рукой погладить, океан скорее вызывает страх и восхищение, у меня от вида океана учащается сердцебиение.
Но самое классное в океане - это не вид, а шум. Очень успокаивает.
В этом году ездили на Атлантический океан. Океан меня поразил. Это настолько огромное отличие от моря, что невозможно спутать. Длинные волны и очень мелко на побережье. Идёшь сотню метров и вода все время по щиколотку. Вода холодная. Волны бурлящие. Купаешься словно в шампанском и не замечаешь холода.
Океан солёный намного чем море и строгий, с характером.
Океан вызывает ощущения, отличные от моря. Да, это мощь, гул, сила! Пару лет прошло, а до сих пор периодически семьей обмениваемся полученными от встречи с океаном ощущениями
!!!!
Океан вызывает ощущения, отличные от моря. Да, это мощь, гул, сила! Пару лет прошло, а до сих пор периодически семьей обмениваемся полученными от встречи с океаном ощущениями
!!!!
А мне кажется, что если не знать что стоишь на берегу океана, то и не отличишь его от моря. Была на побережье Индийского океана, ощущения такие же как и на море.
Была на Кубе , океан это рай
Тебе какая разница?
Вон на местную нашу речки смотри ,
главное для фото ногу оставь и вытяни носок .
Брови ещё сделай по моде ,чтоб быть посимпотичнее.
О, я сейчас возле Атлантического океана, до воды где-то минут 15 идти. Но у меня ветрянка, так что я сижу не выходя из номера 😂 надеюсь я всеобщее к нему подойти до отъезда
Я была на Атлантическом океане. Никаких сильных впечатлений у меня не было. Похож на море. Наверно, океан разный, в зависимости от побережья.
Индийский, на Шри-Ланке. Ревел и шумел постоянно. Высокие волны, обратные течения. Чувство опасности и слабости человека перед мощью природы. Вспоминалось цунами 2004г. На морях таких мыслей не возникало
Все-таки большинство пишет что масштаб и сила стихии ощутима. Я так и думала!
немного из по тешка угри там плавают
куррорт
арманьяк ликер фильтр
сестрорецк город герой
свояченник вы к нам поступайте через клятву на крови возьмите с собой кипишь я буду жить в линкин парке выбери меня одинокий век уединенья богатого пирата семьи сексуальный маньяк расставшийся спящего принца
пык