Всем привет!
Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения.
Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...
автор красивый и приятный сценарий сказки на ночь-серьезно.хорошая фантазия
Я тоже хочу в такую школу
Ёкарный, Петрович, жми! Тьфу, то есть, создавай!
А как сейчас у этих девушек обстоят дела с метанием копий в бомжей?
Сиську отрезала ?
Автор советую вам зайти в мою школу феминизма для девушек, мы с вами две сестры по крови, боремся с несправедливостью по отношению к женщинам.
Ведь амазонки это самые первые феминистки древности!
Пойду создам школу самообороны бомжей..будем в вас вполне себе всамделищными кирпичами кидаться :))))
Сообщение было удалено
В чем в настоящее время выражается не несправедливость к женщинам? Хочешь - выходи замуж, хочешь - не выходи, хочешь - рожай детей, хочешь - не рожай. Хочешь работай мастером ноготочков, носи косу до пояса, шпильки, и платье в цветочек, хочешь - работай на заводе, носи волосы 1 см в длину, татуировки, джинсы и майку. В чем несправедливость заключается?
В чем в настоящее время выражается не несправедливость к женщинам? Хочешь - выходи замуж, хочешь - не выходи, хочешь - рожай детей, хочешь - не рожай. Хочешь работай мастером ноготочков, носи косу до пояса, шпильки, и платье в цветочек, хочешь - работай на заводе, носи волосы 1 см в длину, татуировки, джинсы и майку. В чем несправедливость заключается?
Я тоже не поняла. Я женщина - и мне офигенно живется
Я была бы не против посетить школу Амазонок, мне нравится