Гость
Статьи
Школа Амазонок

Школа Амазонок

Всем привет!
Хочу коротко рассказать, как я реализую свои убеждения.
Еще в 2014-ом я создала Школу Амазонок. Я там тренировала девушек-школьниц (я сама тогда была студенткой). Быстрый бег, метание копья, гтмнастика, подготовка общего развития, обсуждение книг, домашки, и т.д.
Мы всегда кушали много сладкого, но, благодаря правильному спорту, никто из девочек не набрал лишнего веса. И ни одна не болела.
По вечерам мы устраивали игровые охоты,-кидали пластмассовые (т.е. не настоящие) копья в бомжей, которые постоянно приставали к людям, устраивали творческие вечеринки, и т.д.
Спустя 3 года местные власти запретили мое прекрасное детище, и Школа Амазонок была закрыта.
НО ВЗОШЛИ ПЛОДЫ МОИ.
Все мои девочки уже закончили вузы, успешно делают карьеру, не жалуются на здоровье и излишки в весе...
Ни одна не связала себя узами семейной кабалы, живут свободной, активной, и творческой жизнью.
Думаю и вновь попытаться открыть Школу Амазонок...

Принцесса Эльза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор красивый и приятный сценарий сказки на ночь-серьезно.хорошая фантазия

Гость

Я тоже хочу в такую школу

Гость

Ёкарный, Петрович, жми! Тьфу, то есть, создавай!

Гость
Гость

и я
в детстве как наш автор мечтала
быть зеной королевой воинов
по ночам бы гуляла и пропистонов мужикам давала

Принцесса Эльза
Гость

Прекрасно! Буду иметь ввиду...:)

А как сейчас у этих девушек обстоят дела с метанием копий в бомжей?

Гость
Принцесса Эльза

Прекрасно! Буду иметь ввиду...:)

Вы вроде всегда за феменизм,на том и шутите

Гость

Сиську отрезала ?

Гость

Автор советую вам зайти в мою школу феминизма для девушек, мы с вами две сестры по крови, боремся с несправедливостью по отношению к женщинам.
Ведь амазонки это самые первые феминистки древности!

Принцесса Эльза
Каменный Гость

А как сейчас у этих девушек обстоят дела с метанием копий в бомжей?

Не знаю, организации ведь уже нет....
Но они бы справились, Наверняка. Охота заводит....

Гость
Гость

К ***?

Гость

Пойду создам школу самообороны бомжей..будем в вас вполне себе всамделищными кирпичами кидаться :))))

Гость
Гость

Пойду создам школу самообороны бомжей..будем в вас вполне себе всамделищными кирпичами кидаться :))))

Бомжи и там могут за себя постоять. Это часто бывшие зэки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем в настоящее время выражается не несправедливость к женщинам? Хочешь - выходи замуж, хочешь - не выходи, хочешь - рожай детей, хочешь - не рожай. Хочешь работай мастером ноготочков, носи косу до пояса, шпильки, и платье в цветочек, хочешь - работай на заводе, носи волосы 1 см в длину, татуировки, джинсы и майку. В чем несправедливость заключается?

Гость
Гость

В чем в настоящее время выражается не несправедливость к женщинам? Хочешь - выходи замуж, хочешь - не выходи, хочешь - рожай детей, хочешь - не рожай. Хочешь работай мастером ноготочков, носи косу до пояса, шпильки, и платье в цветочек, хочешь - работай на заводе, носи волосы 1 см в длину, татуировки, джинсы и майку. В чем несправедливость заключается?

Я тоже не поняла. Я женщина - и мне офигенно живется

Гость

Я была бы не против посетить школу Амазонок, мне нравится

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем
Следующая тема