..надо поздравлять мужчин? Ведь это профессиональный праздник, и он не имеет никакого отношения к половой принадлежности. И зачем поздравлять мужчин, которые в армии даже не служили? А уж тем более мальчиков в школе - вот где бред.
Согласна! Бабы носителя штанов считают мужиками) не служил- не твой праздник! Все логично. Откосил и типа молодец. Нет, убожество
И я так думаю. Особенно жаль женщин служивших - в этот день их в последнюю очередь вспоминают
Фиг знает, у нас такое уже не отмечают))
Потому что мальчики будущие защитники, и тут вывод или вы их так х...во воспитали, или вы плохие жены , раз с вами не такие
19 ноября - международный мужской день. Вы кого-то поздравили? Вот и вас не поздравят. Сидите пукайте.
Ну раз вы вышли замуж за откосившего, что можно от него ожидать , так и будет всю жизнь косить от чего-то, то от семьи, то от детей
Сейчас все пытаются обойти армию ... и я считаю , что делают правильно .
Нет сейчас такой армии , как раньше .
Они кайфуют там , играют в компьютер , смотрят фильмы , заказывают пиццу и суши , ходят на дискотеки, где местные девчонки ноги раздвигают .
Поэтому лучше после школы пойти учиться в университет .
14.02, 23.02 и 08.03 - никакие не праздники, а проекты наглых торгашей. Истоки и смыслы их неясные, мягко говоря. Поздравляйте тех и тогда, когда сами ясно понимаете и чувствуете, с чем и зачем. Когда человек поздравляет, потому что "должен" - это не проявление никаких чувств или даже элементарного уважения. Лишь тупaя отдача навязанного кем-то извне "долга". Если люди, от которых Вы зависите, давят с требованиями поздравить кого-то, спокойно и плавно подчинитесь без лишних эмоций, пусть подавятся своими заскоками.
Они кайфуют там , играют в компьютер , смотрят фильмы , заказывают пиццу и суши , ходят на дискотеки, где местные девчонки ноги раздвигают .
Сейчас после универа в армию забирают.
Ага нефиг поздравлять с 23 не служивших, так же и c 8 нерожавших.
Ну не поздравляйте. Кто ж заставляет!
Неужели остались люди , которые не знают чему посвящён международный женский праздник - 8 марта😬😬😬
Хоспааадиииии....прочитайте внимательно в Википедии .
Положено, коллектив жаждет напиться и слиться в экстазе. Почему надо ему мешать? Проще скинуться
14.02, 23.02 и 08.03 - никакие не праздники, а проекты наглых торгашей. Истоки и смыслы их неясные, мягко говоря. Поздравляйте тех и тогда, когда сами ясно понимаете и чувствуете, с чем и зачем. Когда человек поздравляет, потому что "должен" - это не проявление никаких чувств или даже элементарного уважения. Лишь тупaя отдача навязанного кем-то извне "долга". Если люди, от которых Вы зависите, давят с требованиями поздравить кого-то, спокойно и плавно подчинитесь без лишних эмоций, пусть подавятся своими заскоками.
А историю вы не учили? Всем известно когда, каким указом были внесены в календарь эти праздники. Что-то я сомневаюсь, насчёт маркетинга в гражданскую войну.
Про медиков 23.02 никто не вспоминает... Печалька.
А в детском саду и в школе - первый праздник. Не заслужили!!! Согласна Автор. У меня муж откосил. Подаю ему (типо как все) - ты наш защитник. Но мы оба понимаем, что к нам этот праздник отношения не имеет.
Но ведь в армию на год можно сходить и после универа. Я считаю, надо туда идти уже после окончания универа. Практика хорошая. Их там всех разбирают по их же специальностям. Кто в медицину, кто с компании работать, кто по питанию.... Кто идёт с высшим образованием - у тех там совершенно иная жизнь.
А офицер запаса считается за военного?
Это чтобы у мужла и мальчиков-с.ральчиков яйки не ущемились.
23 февраля - День Советской армии и Военно-морского флота.
К офисным дряблым пухликам и дрыщам отношения не имеет.
Затем *** чтобы детей с уроков пораньше отпустить, чтобы у учителей была возможность собраться в актовом зале бухнуть, чтобы лишняя радость в году была.
23 февраля в России - это как мужское 8 марта, чтобы у них тоже был праздник и им не было обидно.
Но ведь в армию на год можно сходить и после универа. Я считаю, надо туда идти уже после окончания универа. Практика хорошая. Их там всех разбирают по их же специальностям. Кто в медицину, кто с компании работать, кто по питанию.... Кто идёт с высшим образованием - у тех там совершенно иная жизнь.
Не задумывалась ) лучше купить военник и не убивать своё Здоровье там !
Про медиков 23.02 никто не вспоминает... Печалька.
А в детском саду и в школе - первый праздник. Не заслужили!!! Согласна Автор. У меня муж откосил. Подаю ему (типо как все) - ты наш защитник. Но мы оба понимаем, что к нам этот праздник отношения не имеет.
вот так по инерции всё и происходит, потому что внушили
хотя это смешно. Это всё равно, что всех поголовно женщин начали бы поздравлять с днём почтальона))
спорный вопрос, это как раз праздник (точнее день) по "половой принадлежности", обращающий внимание на права женщин (всех женщин!), мы все получили образование, паспорта, некую свободу выбора, работу... в общем, женщины продвинулись за последние 200 лет ого-го как, нам есть что отмечать и о чём говорить, и за какие права бороться!
а вот местные "танкисты"....
Странная у вас логика: все праздники уже давно перестали иметь свой первозданный смысл. Если смотреть шире, то все мужчины - потенциальные защитники и в случае чего, они и пойдут защищать нас, женщин. И это воспитывается с детства, что мальчик - защитник. И служба в армии никак не влияет на то, мужик он или нет. 8 марта придумано феминистками, они свои права отстаивали, а поздравлений в этот день женщины ждут почему-то именно от мужчин. По той же "логике" женщины должны поздравлять друг друга и выходить на демонстрации. Перестаньте уже копать там, где не нужно.
Странная у вас логика: все праздники уже давно перестали иметь свой первозданный смысл. Если смотреть шире, то все мужчины - потенциальные защитники и в случае чего, они и пойдут защищать нас, женщин. И это воспитывается с детства, что мальчик - защитник. И служба в армии никак не влияет на то, мужик он или нет. 8 марта придумано феминистками, они свои права отстаивали, а поздравлений в этот день женщины ждут почему-то именно от мужчин. По той же "логике" женщины должны поздравлять друг друга и выходить на демонстрации. Перестаньте уже копать там, где не нужно.
Согласна, просто сильно надоели эти праздники. Прям по горло сытые.
Не пора ли что-то новое продвигать?
Придумали же - шествие на 9мая. Так может что-то для физ. развития и пользы? Типо "очистим город", всероссийская пробежка, и в садах и школах активнее это продвигать. Субботники не в счёт. Они выпадают на весенний период (все на дачах).